СушиWok
Перейти на сайт
Вакансии
ЭТ
Эдуард Терещенко
Очень нравиться,кухня на высшем уровне, за такую стоимость блюда как в дорогих ресторанах! Часто заказываю у вас,так держать!
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку .
skylil i
Ужасное заведение,пожалейте деньги.очень долго,приехало холодное,у воков вкус чего то тухлого.пиццы ужасные ,грибы сырые.агрессивная поддержка.одно разочарование,теперь знаем где заказывать не стоит
5 посещений
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Для более детального разбора ситуации уточните пожалуйста, город, номер телефона и ном…
Денис Ермаков
Отличное заведение, администратор и повара не зря получают свою зарплату, роллы вкусные, рыба свежая, доставка быстрая, курьеры доброжелательные.
6 посещений
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отклик, приходите к нам снова!
Очень хорошее место,тщательно убраны столы,мусор нигде нету,еда соответствует цене,мне больше всего понравились роллы калифорния,атмосферный интерьер,добрый и отзывчивый персонал,быстрое обслуживание. Рекомендую👍
Здравствуйте, Городской! Спасибо вам, что выбираете нас! Рады сотрудничеству 😉
ТС
Татьяна Самарина
Это какой то ужас Заказали 31 декабря в 10:30 сет( через Яндекс еду) заказ №251231-4230573 привезли нам его к 14:30 Ну окей было простительно в долгой доставке, так как плохая погода и праздники Но два вида ролл были с ужасным запахом, тухлый, как канализация Обратилась в заведение в тот же день , на что мне давали ответ « ждем результата проверки», результаты я получила 03.01 ( скрины прилагаю, где заведение признали, что продукты были испорчены )они сказали так как через Яндекс, то там писать обращение на возврат средств, но у Яндекса правило, что нужно сразу оставлять было заявку, но как ее можно было подавать если мы ждали результаты проверки на качество? По итогу Яндекс отказал в возврате средств, а заведение самое пожали ручки и сказали что ничем помочь не могут! Жаль потраченных денег и полученного расстройства желудка👎
8 января 2026, официальный ответ
Для того, чтобы мы могли более детально разобраться в ситуации, предоставьте, пожалуйста, номер теле…
Летний Коктейль
Пробовал пиццу ,4 сыра ,мягкое тесто,много начинки ,в целом ,остался доволен,не зря потратил деньги ,спасибо )
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за комментарий, рады стараться!
Приходили в сушивок всей семьей. Очень понравилось. Внутри было убрано, персонал был вежливый. Несмотря на большое количество заказов, наш заказ отдали примерно за 25 минут. все очень понравилось, особенно морсы, пицца 4 сыра, вок. Спасибо за такое прекрасное заведение в нашем городе !
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик! Были рады помочь!
Н
Н
Атмосферное заведение, получил море позитивных эмоций, понравился персонал и вкусная кухня, вечер прошел в позитивном ключе. Отдохнули очень хорошо, получили массу удовольствия от еды давно мы не ели такой хорошей пиццы огромное спасибо суши вок ещё вернемся
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Ждём вас вновь.
ГН
Гейб Ньюел
Очень понравилось заведение, заказывал там сет роллов, быстро приготовили и было очень вкусно❤️❤️❤️. Атмосфера в заведении потрясающая, запах азиатской кухни невероятен
27 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!
ЮФ
Юлия Фиалкина
Безумно вкусные роллы! Вкусный правильно сваренный рис и хорошее качество продуктов! В подарок положили морс♥️
28 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Евгений
20 декабря 2025 г. В 16:40 сделал заказ 421-723-133-395 через приложение. В заказе 5 пицц на тонком тесте, и одна (бонусная) на пышном. Скриншот заказа прилагаю. Почти два часа спустя мне привезли 6 заказанных пицц, все на одинаковом тесте. И оно явно не тонкое. Я позвонил оператору, рассказал о проблеме. Мне было предложено прислать через Ватсапп фотографии того, что привезли. Я сделал фото и прислал их, после чего получил ответ, что предоставленная информация будет рассмотрена руководителем, и позже он ответит. Сегодня утром я напомнил о себе в переписке, но до конца дня так и не получил никакого ответа. Собственно, именно поэтому и родился этот отзыв. Выводы пусть каждый сделает сам. P.S. Вкус у пиццы мне не зашёл, кроме, пожалуй, том-ям. Остальные очень посредственные, на мой взгляд.
25 декабря 2025, официальный ответ
Уточните, пожалуйста, номер телефона на который оформлен заказ, для урегулирования ситуации
Саманта Сухорукова
Худшее, что можно себе представить. Роллы абсолютно пустые внутри - каждый кусочек. Сыр, рис с запахом плесени и все) Жаренные роллы горькие, из чего сделаны страшно представить. После дегустации 1 ролла из каждого набора сильно заболел живот. И вот это чудо 1100 рублей - кушайте не подавитесь только. Стоит задуматься о том кто у вас работает, а с таким подходом лучше вообще закрыться.
ЛК
Людмила Каледина
Очень вкусные роллы и пицца,но доставку приходится очень долго ждать
15 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас! Будем рады вам всегда.
Лиза Шафрай
Полтора часа ожидания,чтобы получить какую-то харчевню. Девушка попросила фото, выслала и в итоге от нее никакой реакции. Дозваниваться нужно самим потому что линия то занята,то просто не отвечают. Но хоть потом ответили. Решение переделать и ожидать ещё полтора часа и не факт,что привезут в нормальном состоянии такое себе. А так же то что удалось попробовать не вкусное. Очень жаль,понадеялась на большое количество хороших отзывов
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Укажите, пожалуйста, номер заказа и Ваш контактный номер телефона, на который оформляли…
Анастасия Наконечная
Интерьер огонь,всё очень вкусно,все консультанты хорошие,и добрые мне всё понравилось рекомендую❤️💋
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое.
ZA
Zefirka Angela
Отвратительно. Если вы не в состоянии ответить на звонок и поддержать диалог,одна звезда
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните номер заказа или номер телефона на который оформляли заказ
НО
Николай Орленко
Самые вкусные ролы в городе, очень понравилось заведение ,приятный персонал, приятная обстановка ,всё тёплое ,ролы очень были вкусные, в Нутри стоят столики с салфетками, есть Зарядки в Нутри очень быстро готовят.
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что Вы остались довольны заказом. Надеемся видеть Вас в числ…
AT
Amina Tajudinova
Я в шоке , суши разваливаются( пицца тесто жесткое сверху курица сухая я огорчена так хотела покушать вкусно а по итогу разочарование ( суши только выкинуть рис склееный опыта и
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, номер телефона и номер заказа для детального разбора ситуации
Анастасия Шаповалова
Делала онлайн заказ, удобное приложение, подтвердили заказ звонком, привезли даже чуть раньше назначенного времени. По вкусу вкусно, во время доставки не пострадали.
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Ждём вас в гости снова 🤝
Место очень афигенное, красивое. Мне очень нравяться обслуживание.Персонал очень добрый. Везде убрано, всё очень чисто и круто.Место прекрасное. Блюдо чень вкусные и соответствуют своей цене. 😋😋😋👍👍👍
16 августа 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Большое спасибо ❤ Всегда рады вам.
Суши вок это просто вау, тут всë убрано и всë стерильно, еда качественная и вкусная, работники добрые и всегда помогут
16 августа 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
ЕЛ
Елена Логвиненко
Очень вкусно, постоянно заказываем роллы у вас. спасибо🤗
17 сентября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам за такой приятный отзыв! Приходите ещё!
Алина Губарева
Все супер все очень вкусно. Чуть чуть припоздали, но ситуации разные бывают понимаем.
10 сентября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв .
Али Алиев
Приятные цены ,обслуживание на высшем уровне ,очень вкусные и большие роллы ,спасибо,закажем ещё
2 сентября 2025, официальный ответ
Али, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик. Ждём снова 🙏🏼
Суши вкусные 😊 доставка быстрая
13 мая 2025, официальный ответ
Мы и впредь будем стараться только радовать Вас. Удачи и хорошего настроения.
Софья Самошкина
Начитавшись хвалебных отзывов о данном заведении решили с мужем сделать заказ. Обычно не оставляю комментарий, но тут просто невозможно этого не сделать. Это просто отвратительно! Во-первых, как только сделали заказ, мы САМИ позвонили первые уточнить ТОЧНО ЛИ ВАСАБИ И ИМБИРЬ будет идти с заказом или эти позиции нужно заказывать отдельно. Девушка сказала, что все это идет вместе с заказом. Окей. Ожидали курьера мы долго, пришлось позвонить в данное заведение чтобы уточнить все ли у нас вообще в силе и привезут ли нам сегодня заказ. Когда мы его получили, мы обнаружили следующее: -ВАСАБИ И ИМБИРЯ НЕ БЫЛО. Хочу отметить , что для нас это было важно и мы уточняли у девушки данную информацию. -ПИЦЦА КОТОРАЯ ДОЛЖНА БЫЛА БЫТЬ НА ТОЛСТОМ ТЕСТЕ БЫЛА НА ТОНКОМ. -СОЕВЫЙ СОУС ВЕСЬ ПРОТЕК ПО ПАКЕТУ И ТАКЖЕ НА САЛАТЫ. Ну если вы позиционируете себя как топ заведение в городе в оценкой 4.8 неужели нельзя приобрести нормальные органайзеры для хранения соевого. Даже в облезших кабаках уже никто не использует эти пластиковые емкости. Позвонив снова им, мы решили уточнить почему же так отнеслись к нашему заказу, на что девушка (тут прям уже смешно) сказала нам, что васаби и имбирь у них попросту закончился. Вопрос: как такое вообще возможно в заведении , которое в основном специализируется на суши? Также девушка сказала, что у них сломалась печь и поэтому пиццу пришлось готовить на тонком тесте. А нас об этом заранее не хотели оповестить? Короче говоря, от начала и до конца все ужасно. Деньги за пиццу нам вернули, спасибо , но вся остальная еда просто тупо в соевом соусе, естественно все это я утилизировала. Честно говоря мне ещё не попадалось более стремного заведения с таким ужасным сервисом. Очень очень очень жаль потраченных денег и времени ожидания. Была бы оценка -10000 поставила бы именно ее!
4 августа 2025, официальный ответ
ЕТ
Елена Т.
Не попробовали. Решили заказать на ужин. Оформили заказ на сайте 22.07.2025г в 19:08.В 19:10 перезвонил оператор, подтвердили заказ. Сказал ожидание 1,5 час. Мы согласились. По прошествии озвученного времени заказ не был получен. Позвонили оператору поинтересоваться на какой стадии заказ 20.47, ответ я только написала курьеру о готовности заказа, он будет минут через 20. Я говорю , что это очень долго мы уже будем укладывать детей , ответ оператора " НУ , извините, заказов много. " В итоге в 21.00 ещё готовится. Поэтому отмена.
22 июля 2025, официальный ответ
Елена, приносим извинения за доставленные неудобства. Информация передана в службу контроля качества…
Мелисса Атакюль
Разочарованы. Не пришла одна позиция. Роллы с кунжутом. Так еще одни ролы превратили в кашу. Ожидаемое и реальность.
20 июля 2025, официальный ответ
Примите наши искренние извинения за предоставленные неудобства, укажите, пожалуйста, номер заказа и…
Your Tears
Суши Wok одно из моих наилюбимейших мест в Ставрополе, и до сих пор я не нашла ни одного заведения, где суши для меня были бы такими же вкусными 🔥 Всегда доброжелательные сотрудники, будь то оператор приёма доставки или кассиры на самой точке. Много, очень много приятных акций и практически всегда неожиданные радующие подарки 😍 Цены одни из самых низких по городу, при этом качество перепрыгивает эту цену несколько раз, всегда очень сытные порции. Сегодня наконец посетила точку на Тухачевского воочию - в заведении очень чисто, и обе девушки, принимавшие заказ, были очень вежливыми, приветливыми, рассказали обо всех интересующих акциях и снова порадовали вкусным сюрпризом ☺️ Повара постарались на славу - еда как всегда божественна 😋 Даже не знаю, что можно улучшить в этом месте. Я бы порекомендовала или даже пожелала ребятам только расширения, больше возможностей для творения, чтобы место могло процветать не в подвальном помещении, а в отдельном здании, с множеством столов и перспективой устраивать мероприятия на уровне больших компаний 💕
31 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой позитивный приятный отзыв. Мы рады, что так оценили наши старания, ждём Вас…
ВБ
Виктор Бараник
Очень доволен заказ был сделан быстро и вкусно😋
6 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукци
ВВ
Вероника Волохова
Как всегда вкусно, доставка своевременная. Большой выбор наборов, на любой вкус! Цены приемлемые.
14 июля 2025, официальный ответ
Вероника. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите в гости ещё!
ВХ
Владислава Хилай
Сервис мне очень понравился. Роллы были вкусными, доставили вовремя. Оценка 5 звезд. Рекомендую совершать заказы именно в этом месте.
15 июня 2025, официальный ответ
Владислава, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв.
Елена Сенченко
Доброго дня всем!Часто заказываем в этой сети.Спасибо всем сотрудникам за приятное обслуживание и разнообразное вкусное меню.Много акций.Это особенно радует
30 мая 2025, официальный ответ
Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадов…
Kira Alex
24.05.25 сделали заказ в 18:45, обещали привезти через час-полтора. Позвонили оператору через полтора часа и нам сказали, что только собираются отправлять курьера и что он будет через 15 минут. Курьер привез заказ через 23 минуты. В заказ не доложили суп, ещё и содрали за доставку, хотя сумма заказа была от 1000р и в пределах города, даже почти центр, а не окраина! Пытались связаться с оператором, но ни на звонки, ни на сообщения на сайте нам никто не ответил. Это был первый и последний заказ, всем знакомым также расскажу про данный опыт. Спасибо за испорченный вечер!
28 мая 2025, официальный ответ
Уточните, пожалуйста, номер телефона или номер заказа для урегулирования данной ситуации.
Вкусные суши , быстрая доставка🚚
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку! Мы старались!
ОЦ
Ольга Цехмистрова
Очень вкусно,а самое главное дети довольны.Спасибо вам за вашу работу)))
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за высокую оценку .Рады сотрудничеству .
Кристина Голубина
всегда все очень вкусно, привозят все свежее, ни разу не разочаровали! всей семьей заказываем только тут
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный комментарий. Всегда будем стараться радовать Вас!
Альбина Гайдамакина
Здравствуйте, заказывали в субботу роллы у вас, безумно вкусные, абсолютно все понравились и доставка быстрая, все привезли вовремя!
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв.
КТ
Ксения Теперик
Очнь хорошее место, всегда вкусно и по времени, учтут все пожелания, добрый персонал! Сеты роллов превосходные :3
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем стараться и впредь держать высокий уровень! Надеемся, что порадуем вас еще не раз!
Оксана П.
Редко оставляю отзывы, особенно положительные, но сейчас хочу это сделать. Сделав заказ на Тухачевского 7а, произошла немного неприятная ситуация (моя вина)... Но... администратор (в общем, парень, который принимает заказы - Владимир) оперативно нашел решение. Остались довольны и разруленной ситуацией, и вкуснейшими роллами. Ребят, спасибо огромное. Процветания и побольше благодарных клиентов!!!
КС
Ксения Свирская
В Свой день рождения заказала ролы , положили порцию еще в подарок ) все было вкусно , спасибо большое ) а самое главное сделали быстро )
4 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! Приходите в гости ещё!
Кристина Сорокина
Очень вкусно Доставка быстрая рис на роллы сварен правильно не разваливается пицца на пышном тесте тоже очень понравилась Будем заказывать ещё
28 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас! Ждём вас в гости снова!
ИА
Ирина Алексеевна
Суши и ролы просто супер. Дети расхватали на бегу. Очень вкусные, нежные. За покупкой едем из другого города, за 100 км.
7 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас! Ждём вас в гости снова!
__ reyner.k
Сделали сегодня(20.03.2025) заказ, перезвонила девушка оператор, не представляясь обозначила время приготовления и доставки в 40 минут, по итогу заказ приехал через 2 часа после того, как позвонили ещё раз и уточнили сами время, через сколько будет курьер. Курьер доставил заказ, распаковали, суп пролит. Позвони обратно в заведение, объяснила все это, в заведение сказали, что перезвонят после обсуждения компенсации. Итог: время 18.13 никто не звонил. Не советую это заведение за отношение к клиенту и отвратительное отношение к самому заказу Изменения комментария 21.04.2025. Сушивок, вы ещё и оспорить отзыв хотите? Я предоставила вам все данные о заказе начиная с его номера и заканчивая внешним видом заказа. Уж простите, но я буду топить до последнего за то, чтобы вы не аннулировали этот непредвзятый отзыв.
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обращение и приносим извинения за доставленные неудобства. Информация…
Л.
Лена .
Сегодня роллы заказали, обалденные рыбка свежая, начинки много. Было очень вкусно, фото не успели сделать
9 марта 2026, официальный ответ
Лена, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Нам очень приятно ❤
НХ
Нарине Хуршудян
Я неоднократно заказываю и мне очень нравится. Приборы, имбирь, соевый соус и васаби вот это все входит в стоимость. Недорого
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
НА
Нина Авдеева
Очень вкусные роллы) через приложение удобно заказывать и можно к определенному времени. Рекомендую !
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады стараться!
ЕА
Елена Анисимова
Очень вкусные и аккуратные роллы.Всегда заказываю в Суши вок роллы.Доставляют быстро. Вся семья в восторге от качества и оформления ролл.Рекомендую))) Самые вкусные роллы в городе Ставрополе)
23 февраля 2026, официальный ответ
Елена, огромное спасибо! Мы рады, что вам всё понравилось!
Альбина Илимова
Как всегда вкусно🔥
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что Вы выбрали нас и поделились своими эмоциями и впечатлениями. Наша цель - предо…
Василий Кравченко
Очень вкусные роллы и пицца!Заказываю регулярно в этом заведении!
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Для нас крайне важно, когда клиент выходит на обратную связь, и вдвойне приятно, если это положительный отзыв.