Яндекс Маркет
4.4
4.4
Все четко , сотрудница огонь 🔥
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Рады, что вам понравилось у нас.
Павел Малик
Батяня
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что вы остались довольны нашим сервисом!
ДЛ
Дарья Лямзина
Вежливый персонал, всегда чисто, быстрое обслуживание, всегда подскажут и помогут в возникающих вопросах, никогда не сталкивалась с проблемами на этом пункте выдачи, всё всегда нравится, устраивает!
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что посещение нашего пункта было для вас комфортным и приятным. Спасибо за п…
Елизавета
Все пишут только плохие отзывы, но всего лишь 1% из 100 напишет положительный! Все пишут про персонал недовольный , так извините меня вы сами видели с каким лицом вы заходите к девушкам которые там работают. Как будто бы вы пришли не в пункт выдачи, а в ресторан и вам они всем обязаны и все должны ! Я готов сказать что там работают самые адекватные администраторы, которые помогают разбираться в ситуации даже если это не входит в их обязанности !
4 июля 2025, официальный ответ
LL
Lipton Lip
Не знаю почему плохие отзывы, прихожу и попадаю на смены женщины в возрасте,всегда вежливая 🤷♀️
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова в наш адрес. Ваше мнение помогает нам становиться лучше.
МЧ
Мария Ч
Пренебрежительное и даже хамское отношение, как видно по отзывам не в первый раз Недовольная и уставшая от жизни, будто ей должны все вокруг Займитесь обучением и контролем своих сотрудников! Не рекомендую заказывать на этот пункт, если не хотите портить настроение.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что рассказали о грубости сотрудника пункта выдачи. Мы сообщили об этом упра…
НТ
Наталья Третьякова
Неадекватные работники. Не хотят принимать посылки оформленные через приложение Яндекс. В других пунктах Яндекс Маркет такую же посылку принимают без проблем.
РО
Румина Османова
Здравствуйте! Я не пойму сюда мы приходим холопы хлеб просить бесплатно ,сидит девушка с чёрными длинными волосами ,на вопрос ответит ,через не хочу ,смотрит так на хрена пришли ,я говорю может адресом мы ошиблись ,глаза закатывает ,я прошу руководства моё обращение не оставить без внимания ,как минимум это не нормально.
Ева Сидоренко
Хорошая девушка , приятная
. .
Почему нет пандуса? Пункт находится в районе где почти все с детьми как на коляске заезжать к вам? А инвалидам как быть или по вашему они не должны к вам приходить??? СДЕЛАЙТЕ ПАНДУС ИЛИ Я БУДУ ЖАЛОВАТЬСЯ НА ВАС ВЕЗДЕ ЗА УЩЕМЛЕНИЕ ЛЮДЕЙ!!!!!!
Anastasia Kuraksina
Если честно двоякое впечатление, когда попадаешь на молодых ребят, они всегда вежливые, быстро отдают заказ, но когда попадаешь на женщину это просто жесть 😬 она с таким лицом тебя встречает, что слов не подобрать ни здравствуйте, ни до свидания от неё не услышишь и передвигается слишком вальяжно по пункту выдачи, будто я к ней домой пришла за заказом!
Дарья Добрая
Пункт выдачи очень нравится,работают очень вежливые ребята.Единственный минус нет пандуса,возникают проблемы заехать с коляской.
ИИ
Иван Иванов
быстро и удобно
Регина Замировна Ажбикберова
Написано что работаете с 9 так в чем дело??!!! Почему ещё дверь закрыта???!!
Станислав Шкурат
Посылку отдавал парень, быстро вынес и был очень вежлив, даже не смотря на то что был уже самый конец рабочего дня👌👋🤝🤝🤝 Красава брат
Алексей Акименко
Первый раз заказывал на Яндекс Маркете и был приятно удивлен скоростью доставки моего заказа. Что касательно пункта выдачи , то он удобно расположен. В самом ПВЗ было чисто . Работник был вежлив!
ИД
Игорь Донцов
Вежливый персонал .
Иван Кочелаев
Удобный пункт выдачи, вежливый персонал.
Райсат Магомедова
Удобно расположен. Быстро отдают заказ. Очень чисто и аккуратно . Работник очень вежливый и с позитивным настроением!
Вадим Бабец
Хороший пункт выдачи, заказ пришел быстро, отличное отношение к покупателям, общительные и вежливые сотрудники!