Эконом
Аптеки
3.8
Покупайте лекарства по низким ценам
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Мз», Новосибирская область, ОГРН 1185476089237.
Забронировать
3.8
Ирина Иванова
Отличный ассортимент!
ПП
Полина П
Прежде чем выпускать фармацевта на работу, убедитесь в его компетентности.
Valeria Sushko
Хорошая, цены по сравнению с другими аптеками ниже. Не в первый раз хожу именно в эту аптеку, сотрудники добрые и отзывчивые, всегда помогут и подскажут. Квалифицированные сотрудники работают в этой аптеке.
Oleg
Все пришло замечательно, милая добрая девушка продала мне препарат который мне помог 👍
Виктория Луценко
Препараты в два раза дороже, чем в остальных аптеках! Тот что везде 350-450, тут он 700! Ребят ну вы чё серьёзно?! Это был первый и последний раз визит в эту аптеку
Эконом
9 января 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день, в наших аптеках минимальная наценка на препараты! Более того, с ценами вы мож…
Highway Hell
Мой новый фаворит в сфере выгодных аптечных цен, но заказывать нужно на сайте и цены хорошие зачастую именно в этой аптеке😄 иногда заказ формируют долго и сервис не идеален, но цены отличные!
Яна Менгель
18 октября 2022 года зашла в эту аптеку. Продавец молодая, бессовестная и наглая, нерусской национальности! Я зашла за одним лекарством, изначально чётко сказав (мне нужен спрей), что мне нужно именно оно, Продавец продала мне другое (продала таблетки). Не сразу заметив подмену, я ушла. Когда поняла, что меня обманули, вернулась в аптеку, сказала, что мне продали не то, что я просила. На что девушка-продавец начала говорить, что я сказала, что я сказала "мне нужны таблетки", что она пойдёт посмотрит по своим камерам сейчас, что я сказала....я стала просить, продать мне то, что мне нужно, на что продавец сказала "сейчас я посмотрю по камерам, что Вы просили не спрей"... Начала меня убеждать в том, что я сама не правильно сказала. (Но ведь трудно перепутать слова "спрей" и "таблетки"). В итоге ни извинений, ни доброго слова, ни виноватого вида... через крик уже добилась того, чтобы мне продали ТО, ЧТО МНЕ НУЖНО. Написала жалобу на месте. ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ С НЕВЕЖЛИВЫМ ПЕРСОНАЛОМ И НАУЧИТЬ ЭТУ ДЕВУШКУ ХОРОШИМ МАНЕРАМ!