Rr-performance
Автосервис
Vg
Vlad gh
иногда мастера нормальные, иногда нет, забыли закрутить болт в ступицу, теперь расшатанный подшипник
Тимур Хамраев
Хороший, вежливый персонал. Евгений сделал грамотный замер мощности, вобщем мне всё понравилось, обращусь ещё не раз и всем рекомендую 👍
МР
Максим Рипяхов
Делал Пайп на Ауди а4, вместо пайпа просто вырезали каталик и заварили трубу обмотав лентой. За это я отдал 48 тысяч. Максимально расстроен что так поступают. Так ещё и потеряли половину болтов с защиты.
Армен А.
Отличный автосервис, запчасти были в наличии, машину сделали быстро, очень доволен, всем рекомендую 🤝👍
Роман Карпенко
Каждый раз спасают, специалисты молодцы!
НГ
Николай Гордиенко
Когда выпал первый снег ребята очень сильно выручили, мне нужно было ехать в Ростов, заехал уже после закрытия, успел пока еще мастера не уехали, своей резины не было. Сервис пошел на встречу, предложили купить новую резину, по цене не дороже рыночной, оперативно переобули машину, денег взяли по прайсу хотя имели полное право взять больше, так как не рабочее время и первый снег, везде куда звонил ломили ценник х2, здесь же все по прайсу. Отличное место, всем советую. Позже заезжал на мойку, тоже все на уровне. Я теперь ваш постоянный клиен однозначно)
Валентина Маркеева
Делали машину здесь, меняли ремень грм . Все сделали отлично ,спасибо 👍 Мне очень понравилось обслуживание. Мастера супер 👌все объяснят,покажут. Быстро и качественно ремонтируют. 👍👍👍
Никульникова
Делала машину здесь не один раз, все отлично. Первый раз меняли цепь грм на хенде Солярис, второй раз заезжала на замену свечей, и еще Т.Ошки были, все хорошо, быстро и вполне себе не дорого по меркам города в сравнении с сервисами такого же уровня.
НГ
Никита Горбиков
18 сентября машины выехала из сервиса 19 утром обнаружилось это) болт крепления над коробкой к сожалению отсутствовал. Благополучно сломав за собой крепление тросиков , как позже выяснится и сломает крепление тросов у самой кулисы) Взломает гофру своим падением И все это из-за ошибки одного именитого в городе сервиса) боюсь представить что смогут натворить тут с машинами «дороже» если ларгус победить не получилось. Заварили оперативно , за пару дней. Держатель тросиков заклеили ибо он пластиковый. заварили абсолютно целую деталь (хотя адекватно было бы заменить на оригинальную новую.) Проблему решили - машина едет. А смысл если я все же в убытке? Детали уже под сомнением
Владислав Василенко
Хронология. Шевроле блейзер. Сдох датчик скорости. Решил загнать в RR Perfomance. Пригнал в понедельник утром, оставил. Через пару часов звонок. Так и так, провели осмотр. Увы и ах, мы такой датчик привезти не можем, но вот есть вариант купить на сайте объявлений такой же. Кидают ссылку. Я: окей, нет вопросов. Покупаю, на следующий день привозят, передаю. Через пару тройку часов опять звонок. Увы, не подходит. Настроение ниже плинтуса. Указали не на тот датчик, я оплатил покупку, доставку, он не подошёл, надо брать другой, опять платить, за доставку, за ремоет... Сказал, что машину пока заберу. А как приедет нужный датчик, так приеду и поменяем. На том и сошлись. Шёл пешком за машиной, а в голове мысли: сейчас ещё с меня стрясут деньги за переборку, ещё выкинул 2000₽ за датчик с доставкой.... короче бездна анального уныния. С продавцом запчастей удалось договориться. Объяснил ситуацию, он сразу выслал другой датчик, а деньги ему скинул на следующий день. И в сервисе с меня лишнего не взяли. За замену неподходящего датчика. Наверное поняли, что по их ошибке я купил не ту запчасть. По итогу в воскресенье пригнал машину со всем нужным. Понимая человеческий фактор, не могу поставить оценку ниже 5. Хотя по-честному всё же тянет на 4,5. Просто потому, что по фото и по факту можно было рязглядеть отличия деталей и тем самым сэкономить деньги и время. Где последнее важнее. Тем не менее. Наверное, самый клиентоориентированный сервис в городе! Непонятно только почему каждый раз выдают заказ-наряд, где указана другая машина и другой заказчик. И очень интересно цены варьируются. Когда сняли старый датчик и потом вкрутили обратно оплатил 850. А когда приехал уже менять, то ценник стал 1250. Не понятно почему, ведь объем работ ровно тот же самый.
Вася Петрова
Шикарный автосервис! Ребята молодцы, сделали все быстро, качественно. Определённо советую!
Rada Hayrapetyan
Самый крутой автосервис 👍🏼👍🏼👍🏼
Л
Ли
Отличный сервис, персонал отзывчивый , оперативно устранили поломку, спасибо!
Вадим Антонов
А мне понравилось, позвонил во вторник, записался на субботу, приехал, приняли во время, сделали всё качественно, спасибо большое Максиму за проделанную работу 👌👍🔥💪 советую всем.
Давид Матынян
Спасибо за оказанную работу ,быстро, качественно, отдельное спасибо за зону ожидания.
Armen Melkumyan
Лучшие, всегда отзывчивые сотрудники, все расскажут, покажут, помогут
Сабина Аллахвердиева
Прекрасный сервис. Всегда помогут, подскажут. Принимают в экстренных ситуациях даже без записи. Если нужна запчасть - заказывают. Уже неоднократно обращалась к ребятам за помощью и все на высшем уровне. Персонал очень вежливый и понимающий. Грамотные специалисты. Очень красивая и удобная зона ожидания. Цены не выше, чем во многих автосервисах города. Если хотите получить качественные услуги по приемлемым ценам, и что не мало важно провести время ожидания в комфорте - вам именно сюда
РА
Роза Арзуманян
Все понравилось , чисто быстро , сервис на высшем уровне !!! Рекомендую
Мони Чичева
Коробка-автомат некорректно работала, до этого везде отказывали с починкой, пока не обратились в "RR-performance", хорошую провели диагностику и сделали все быстрее назначенного времени, за два дня, вместо семи. Сейчас все работает отлично, летает! Недавно переехала, живу рядом и обращаться буду теперь только в этот автосервис.
Даяна Хетагурова
В другом сервисе постоянно пытались нагреть. Хорошо, что нашел вас недалеко от дома, где такое не практикуется
Татьяна Г.
хороший сервис..но дорого,перешли в другой
Happy Kids26
Очень хороший сервис 👍 Делали ремонт Opel Astra GTC, быстро нашли проблему, у них же заказали запчасть и поменяли. Однозначно вернусь 👍👍👍
Александр Че
Провёл обслуживание своего автомобиля (замена масла в двигателе и фильтров). Мастер - Максим. Работой остался очень доволен: работа выполнялась быстро, уверенно и аккуратно (специалист знает дело), инструмент и расходники в наличии. Зона ожидания очень просторная и комфортная, но я предпочёл находиться в сервисной зоне. Спасибо коллективу!
Ваня Солодовников
Обслуживался несколько раз на этом сервисе,сказать что плохой,нет,сервис действительно хороший,грамотные специалисты,но есть пару моментов из за которых портится впечатление. Как один из примеров, если в наличии нет запчастей,но они есть у поставщиков сервиса ,то почему то ты должен оплатить доставку,вроде бы копейки,да,мелочи,но все же не понятно.
Елена Русалева
Испортили все впечатления о вас...это не ,,подвеска так работает",так гремит шаровая..не все женщины так глупы как думаете вы,и вы не последнее сто в городе...хозяину отдельное спасибо за организацию работы и создания хорошей комнаты ожидания..
4 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста номер телефона для связи, мы дорожим каждым клиентом ✅
Алла Бегларян
Спасибо RR PERFORMANCE за профессионализм и оперативность, буду вас всем рекомендовать!
21 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие и высокую оценку, всегда рады помочь 🤝
Алик Каграманов
Отличный сервис толковые мастера особую отметку хотел бы оставить мастеру приемщику Андрею и мастеру Максиму который устранял проблему по моей машине спасибо вам огромное +1000 к карме 👍👍👍👍
20 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Всегда рады вам!
MM
Maxim Maxim
Доволен сервисом отдельное спасибо мойщику быстро и качественно даже не успел ролик на ютубе досмотреть
20 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Всегда рады вам!
Hayk Sargsyan
Не раз пригонял в RR приору на мойку, результатом доволен! Скоро приеду на замену масла и колодок, всем рекомендую!
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова, всегда рады вам🤝
Шах Юнусов
Что могу сказать такого уровня еще в крае не встречал про зону ожидания вообще молчу это только видеть надо ребята спасибо 🙏🏿
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова, всегда рады вам🤝
Анна Ипполитова
Были сегодня в этом автосервисе. Работа на 5. Очень приятный бонус - это кофейная зона на втором этаже.
19 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку! Всегда рады вам!
Денис Калашников
Обслуживался сегодня этом новом автосервисе , по качеству обслуживания лучше чем в 90%сервисах Ставрополя , все четко , грамотно и профессионально, буду теперь только у них! Рекомендую
19 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку! Всегда рады вам!