Pobo
Кафе быстрого питания
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
ДД
Денис Дмитриев
были здесь всего 2 раза, но уже полюбилось это место. Теплая вкусная еда , после морозной прогулки самое то ❤️ все идеально, вкусно и с любовью
Анжелина Джоли
Я заказала японский рамен,сочетание вкусов понравилось,есть насыщенность. Дочке тоже понравилось-ей заказала том ям. Вообщем мы довольны, зайдем еще🌈
Адам Репин
И звоню и пишу им, не отвечают Дозвонился только до менеджера с Краснодара, уже третий час говорит мне что дозвониться до них не может, чем занимается администратор и руководство я понять не могу, если кафе даже не может помочь своему клиенты при какой-либо возникшей проблеме
Rus Ik
Был в заведении несколько раз с женой , нам все понравилось, будем приходить чаще. Онигири отменные😍
Девочка HYUNDAI
С каждым посещением блюда становятся все более соленые и не вкусные и кладут меньше ингредиентов, сегодня был рамен из морской воды судя по соли хотя сказал по меньше соли но мне сказали что это невозможно без двух высших образований, хотя был постоянным клиентом около года но теперь вряд ли вернусь, готовить стали буквально на отвали, был только один хороший повар но пропал, так что теперь там готовят ужасно думаю нет пока смысла, деньги на ветер 🥺
Татьяна Шарко
Очень уютное место и вкусные блюда 😍
Алена Савченко
ТАРАКАНЫ!!!! сидели отдыхали в заведении, все вкусно, персонал огонь, повар респект, ноооо сидели за столиком и в момента появился нежданный гость, ползающий по столику. доверие к заведению подорвано, что крайне грустно (((
т
тимофей
Хорошее заведение
Валерия Виноградова
Брали том-ям с курицей и фо-бо. В целом на 5 с минусом. Для том-ям не характерная нарезка готовой отварной курицы - мелким кубиком, но вкус неплох, мне только немного не хватило кислоты в бульон, но это вкусовщина😉 Фо-бо тоже понравился, но говядины, конечно, маловато. В кафе открытая кухня, поэтому мы видели как наши супы готовят, одна девушка была без перчаток, вторая - только в одной, это, конечно, не слишком нам понравилось, надеюсь руки они предварительно мыли🤦 В целом рекомендую)
Алина Лайпанова
очень вкусно,большое порции,доступные цены
Марина Шилко
Отличное место, часто сюда приходим семьей, очень вкусно
TK
Tany Kas
Атмосферное место с вкусной едой.
ЕД
Евгения Доброва
На днях решили пообедать чем-то не банальным и зашли в Pobo. Потрясающе!!! Безумно вкусно, порции большие, цены оооооочень приемлемые! Теперь это одно из любимых мест в городе❤️
ТЗ
Татьяна Зачиняева
Супер место! Очень вкусный bubble tea Попкорн и Манго-кокос! Очень рекомендую заведение 🫶🏻
T
Tanya
Очень классное местечко, бываем здесь часто, вкусно кушаем, приятно проводим время )) островок Азии в нашем городе!
Р
Рустам
Хотите вкусно поесть и быть уверенными что еда приготовлена из качественных продуктов?! Тогда вам сюда) Моти огонь)
Алима Ахмадова
моти вкусные очень 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Алим Иманмухаметов
Очень милое заведение 🥰 очень приятный персонал ,Моти вкуснятина
D
DARL1
Уютное кафе, очень добрый персонал, быстрое обслуживание, очень вкусно
ОО
Олеся Омарова
отличное кафе быстрого питания, вкусная еда, хорошее обслуживание. отличный дизайн зала, много декораций и милых котиков.
КТ
Ксения Терехова
Очень хорошее заведение, вкусная еда, приятный персонал и отличная атмосфера!
ХК
Ханифа Квициния
самое вкусное заведение с азиатской кухней в ставрополе всегда ходим сюда, безумно вкусно, вежливый персонал и красивый интерьер не пожалеете что придете ! очень вкусно
Александр Росс
Обслуживание приятное, но моя любимая вьетнамская кухня, аппетита здесь не вызвала. Съел не с большим желанием
Даниил Моисеев
Заведение неплохое. Цены норм, еда норм, обслуживание норм. Больше и нечего добавить, ничем не зацепило. Второй раз сюда не пойдем точно.
ЭН
Эльвира Назарова
Когда только открылись было очень вкусно. Я постоянно брала токпоки. Потом столи блюда портится. А крайний раз моего похода закончился тем, что больше я к вам не приду. Лучше в Сайко схожу. Скажите рисовые клецки какие должны быть?! Но явно не как переваренная лапша. И это не все. Разочарование.
Дарья Морозова
Обожаю эту сеть! Все очень безумно вкусно
Алина Р.
нигде не ела настолько вкусное и крупное онигири с креветкой) салат с баклажанами тоже очень хорош, но баклажанчики ооочень молодые, но все было безумно вкусно. спасибо вам, удачи в продвижении! и ещё отдельное спасибо за бонус 🥰🫂 думаю будет шикарно, если в вашем меню появятся роллы
Dzhamilya Udamamedova
Очень хорошее место. Вкусно и персонал хороший.
ИБ
Ирина Быкова
Очень фкусно даже не осилили
Анна Терещенко
хорошее место,очень уютно,вкусно готовят,можно прийти с семьей
Антон Сущенко
Всё вкусно, хороший и приятный сервис, рекомендую посетить данное заведение, а также попробовать бабл-ти в различных вариациях вкуса (особенно «Апельсин-фейхуа»)
Альберт Домбровский
Очень классное и вкусное место девочки официантки огонь, красотки!
Настя
Очень все понравилось! Вкусно, чисто, красиво! Поднялось настроение и желание сходить сюда еще раз увеличилось. Заказала Японский рамён, кажется, я закажу тут еще раз😘
Анастасия Бетке
Всё очень вкусно, место наполнено приятной азиатской атмосферой, а цены не кусаются. Очень рекомендую к посещению.
Безумно вкусная еда, очень приятный персонал, я в восторге В том яме(побо), кучу всего, очень хорошее наполнение, кальмары, креветки, мидии, лайм, риса просто кучу. Короче всем советую. А еще отдельно дали перчик и как я поняла зеленый лук(но я такого еще не видела лука) Жила бы я здесь, ходила бы сюда ежедневно! Процветания вам и успехов ❤️
Кккккк Кккк
Всегда вкусно , до безумия приятный , приветливый , добрый , воспитанный и очень заботливый персонал !
ZK
Zaìka Kamilevna
классное заведение с вкусным меню! айс латте очень вкусный, буду приходишь еще много раз!!!
АЗ
Ангелина Зеленская
Хорошее место. Приятный персонал, дружелюбные. Чисто и красиво. Атмосфера завораживает. Всё очень вкусно!
Елизавета Мунтян
Отличное милое местечко, для уютных посиделок , вкусно , цены средние , милый персонал 🪭💗
МЧ
Михаил Чистов
Вкусные бабл напитки и рамен, рекомендуем!
МР
Макс Ру
Приятное обслуживание , доступные цены , а самое главное комфортный азиатский вайб
Антон Пчелкин
Все супер
Алиса М
Обожаю ваши токпокки! ❤️
ТУ
Таша Угай
Было вкусно очень ,и как попросила ,добавили огонька 🔥🙏🏽 введите пожалуйста в меню ,»НЕМ» очень они вкусные 🙏🏽
Владимир Пивоваров
Хорошие цены, вежливые и общительные ребята, вкусная очень еда
гость города
просто обалденно, у кафе не просто вкусная еда, но и своя невероятная атмосфера, очень уютное место для вечерних посиделок, мужики за кассой добавляют отдельного...даже не знаю как описать, домашнего чтоль вайба
Ольга Казакова
Самый вкусный баблти!!! Очень быстрое и приятное обслуживание!!! Удобное расположение в центре. Хороший ассортимент блюд
Н
Никита
Приветливый персонал, быстрая готовка, свежая продукция. Очень вкусный говяжий бульон. Вкусные напитки и понравилась закуска креветочные чипсы! Привлекательный интерьер!
Денис Снежков
было всё максимально вкусно очень вежливый персонал
ТА
Татьяна Александровна
Очень приятное место, сделали индивидуальный заказ, приятный персонал, спасибо 🥰