Pobo
Кафе быстрого питания
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Светлана Полякова
Всё было превосходно! Еда оказалась не только очень вкусной, но и красивой. Обслуживание было быстрым и внимательным. Персонал оставил самые приятные впечатления. С удовольствием вернемся сюда снова.
27 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вы оценили и вкус, и подачу, и быстрое обслу…
Анжелина Джоли
Я заказала японский рамен,сочетание вкусов понравилось,есть насыщенность. Дочке тоже понравилось-ей заказала том ям. Вообщем мы довольны, зайдем еще🌈
Частый гость
27 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 😊 Мы очень рады, что вам и вашей дочке всё понравилось. Ждём вас снова всей семьёй! ✨
Rus Ik
Был в заведении несколько раз с женой , нам все понравилось, будем приходить чаще. Онигири отменные😍
27 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 😊 Мы очень рады, что вы с женой стали нашими постоянными гостями. Отменные онигири — это любовь! Ждём вас снова! 😍✨
Валерия Виноградова
Брали том-ям с курицей и фо-бо. В целом на 5 с минусом. Для том-ям не характерная нарезка готовой отварной курицы - мелким кубиком, но вкус неплох, мне только немного не хватило кислоты в бульон, но это вкусовщина😉 Фо-бо тоже понравился, но говядины, конечно, маловато. В кафе открытая кухня, поэтому мы видели как наши супы готовят, одна девушка была без перчаток, вторая - только в одной, это, конечно, не слишком нам понравилось, надеюсь руки они предварительно мыли🤦 В целом рекомендую)
VIKTOR RYSKOV
Очень плохо все Кофе жженый В удоне нет того что должно быть в составе блюда Фобо положи без некоторых ингредиентов Соусов нету к фобо Короче капец Еще и отравились
27 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что ваш визит оставил столь негативное впечатление и, более…
Девочка HYUNDAI
С каждым посещением блюда становятся все более соленые и не вкусные и кладут меньше ингредиентов, сегодня был рамен из морской воды судя по соли хотя сказал по меньше соли но мне сказали что это невозможно без двух высших образований, хотя был постоянным клиентом около года но теперь вряд ли вернусь, готовить стали буквально на отвали, был только один хороший повар но пропал, так что теперь там готовят ужасно думаю нет пока смысла, деньги на ветер 🥺
Алим Иманмухаметов
Очень милое заведение 🥰 очень приятный персонал ,Моти вкуснятина
Анастасия Бетке
Всё очень вкусно, место наполнено приятной азиатской атмосферой, а цены не кусаются. Очень рекомендую к посещению.
ОО
Олеся Омарова
отличное кафе быстрого питания, вкусная еда, хорошее обслуживание. отличный дизайн зала, много декораций и милых котиков.
Даниил Моисеев
Заведение неплохое. Цены норм, еда норм, обслуживание норм. Больше и нечего добавить, ничем не зацепило. Второй раз сюда не пойдем точно.
Елизавета Мунтян
Отличное милое местечко, для уютных посиделок , вкусно , цены средние , милый персонал 🪭💗
МР
Макс Ру
Приятное обслуживание , доступные цены , а самое главное комфортный азиатский вайб
ДД
Денис Дмитриев
были здесь всего 2 раза, но уже полюбилось это место. Теплая вкусная еда , после морозной прогулки самое то ❤️ все идеально, вкусно и с любовью
27 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 😊 Мы очень рады, что вы полюбили наше заведение. Согревать гостей пос…
TK
Tany Kas
Атмосферное место с вкусной едой.
Алима Ахмадова
моти вкусные очень 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Алина Р.
нигде не ела настолько вкусное и крупное онигири с креветкой) салат с баклажанами тоже очень хорош, но баклажанчики ооочень молодые, но все было безумно вкусно. спасибо вам, удачи в продвижении! и ещё отдельное спасибо за бонус 🥰🫂 думаю будет шикарно, если в вашем меню появятся роллы
ВБ
Валерия Баребина
Атмосфера во 👍🏼 Вкусно пахнет, уютно, классный интерьер. Еда, тоже, на высшем уровне. Объелись от удовольствия
Анна Казакова
Хорошее кафе, вкусная еда. Том ям просто объедение . Приятная обстановка, готовят быстро очень. Отдельное спасибо за bubble tea - детям очень понравился
ЯМ
Ясмина Мавафи
Зашла за бабл ти. Сделали быстро и вкусно)
27 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 😊 Мы очень рады, что вы оценили наш бабл ти и скорость обслуживания. Ждём вас снова! ✨
гость города
просто обалденно, у кафе не просто вкусная еда, но и своя невероятная атмосфера, очень уютное место для вечерних посиделок, мужики за кассой добавляют отдельного...даже не знаю как описать, домашнего чтоль вайба
Дарья Морозова
Обожаю эту сеть! Все очень безумно вкусно
ХТ
Хиери Тян
Всё очень вкусно и сытно, порции большие, острые блюда что надо, да и моти супер❤️ Котик милый на кассе вязянный)
МЧ
Михаил Чистов
Вкусные бабл напитки и рамен, рекомендуем!
АХ
Анастасия Холоша
Любимое заведение 😍 посещаем часто и с большим удовольствием) очень рекомендую попробовать)
Lisa Nikitina
Рамен японский совсем без вкусный Лапша деревянная , яйца уставшие .. очень пресно , смузи ягодный вкусный спасибо )))
Безумно вкусная еда, очень приятный персонал, я в восторге В том яме(побо), кучу всего, очень хорошее наполнение, кальмары, креветки, мидии, лайм, риса просто кучу. Короче всем советую. А еще отдельно дали перчик и как я поняла зеленый лук(но я такого еще не видела лука) Жила бы я здесь, ходила бы сюда ежедневно! Процветания вам и успехов ❤️
АЗ
Ангелина Зеленская
Хорошее место. Приятный персонал, дружелюбные. Чисто и красиво. Атмосфера завораживает. Всё очень вкусно!
Н
Никита
Приветливый персонал, быстрая готовка, свежая продукция. Очень вкусный говяжий бульон. Вкусные напитки и понравилась закуска креветочные чипсы! Привлекательный интерьер!
s
stavkredit
Были с детьми, все довольны! Скорость обслуживания на высоте.
ИБ
Ирина Быкова
Очень фкусно даже не осилили
Никита Кошелев
Как была при открытии стремная дешмань, так и осталась, вкуса нет у супов брали корейский рамен и японский рамен, ну вот нет вообще вкуса у блюд, два дико кислых от уксуса онигири и ожидание двух раменов с разницей в 45 минут, явно владелец не покупает отзывы 👍👍👍
ХН
Хомяк Нищий
Мне очень нравится сюда ходить время от времени с целью смены обстановки. Здесь можно долго и много покушать, чувствую себя там как дома.🙃 Вообще я там параллельно ещё что-то пишу, читаю, выполняю какие-то дела, но зато с комфортом👍
27 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 😊 Нам особенно приятно, что вы чувствуете себя у нас как дома и наход…
виен Каваками
оч вкусно, атмосферно! единственное было немного грустно, когда для баббл ти положили обычную трубочку, и шарики не пролезали. думали, что для такого напитка в заведении нет трубочек, так что промолчали. Но всем довольны, персонал добрый
27 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 😊 Мы очень рады, что вам было вкусно и атмосферно. Приносим извинения…
Андрей Репин
Шел через весь город а ним, пришел, а в меню нет Фобо! Закончилась говядина! Это как? В фобошной нет фобо! А планирование вы не слышали?
27 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что вы специально приехали к нам, а любимого блюда не ок…
Jesse McLovin
Том ям без вкуса, салат-тесто в масле, онигири вообще сладкий. Не рекомендую.
Альбина Хасанова
Вкусно кормят, круто объясняют И очень приветливый персонал ❤️
Алёна Немешаева
Не вкусно🤮 Рамен пахнет сигаретами, как будто в нем бычок потушили Фобо ужас Не советую
Адам Репин
И звоню и пишу им, не отвечают Дозвонился только до менеджера с Краснодара, уже третий час говорит мне что дозвониться до них не может, чем занимается администратор и руководство я понять не могу, если кафе даже не может помочь своему клиенты при какой-либо возникшей проблеме
Алена Савченко
ТАРАКАНЫ!!!! сидели отдыхали в заведении, все вкусно, персонал огонь, повар респект, ноооо сидели за столиком и в момента появился нежданный гость, ползающий по столику. доверие к заведению подорвано, что крайне грустно (((
ЕД
Евгения Доброва
На днях решили пообедать чем-то не банальным и зашли в Pobo. Потрясающе!!! Безумно вкусно, порции большие, цены оооооочень приемлемые! Теперь это одно из любимых мест в городе❤️
T
Tanya
Очень классное местечко, бываем здесь часто, вкусно кушаем, приятно проводим время )) островок Азии в нашем городе!
Р
Рустам
Хотите вкусно поесть и быть уверенными что еда приготовлена из качественных продуктов?! Тогда вам сюда) Моти огонь)
Ирина И
Не очень вкусно, готовят долго, хотя я была единственным посетителем вечером. Единственное, что плюс- приветливый персонал. Возможно, что я заказала одно блюдо и была всего один раз. Но мне хватило, чтобы составить мнение.
16 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своим мнением! 😊 Нам искренне жаль, что ваш визит оста…
『Chill一Svat』
Был конечно давно но очень было вкусно, очень понравились моти, советую всём у них попробовать, очень мягкие и вкусные, а так очень вайбовое место
9 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш приятный отзыв! 😊 Нам очень приятно слышать, что вам понравились моти и атмо…
ХК
Ханифа Квициния
самое вкусное заведение с азиатской кухней в ставрополе всегда ходим сюда, безумно вкусно, вежливый персонал и красивый интерьер не пожалеете что придете ! очень вкусно
Александр Росс
Обслуживание приятное, но моя любимая вьетнамская кухня, аппетита здесь не вызвала. Съел не с большим желанием
ЭН
Эльвира Назарова
Когда только открылись было очень вкусно. Я постоянно брала токпоки. Потом столи блюда портится. А крайний раз моего похода закончился тем, что больше я к вам не приду. Лучше в Сайко схожу. Скажите рисовые клецки какие должны быть?! Но явно не как переваренная лапша. И это не все. Разочарование.
Антон Сущенко
Всё вкусно, хороший и приятный сервис, рекомендую посетить данное заведение, а также попробовать бабл-ти в различных вариациях вкуса (особенно «Апельсин-фейхуа»)
София Навин
Все было очень вкусно
16 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 😊 Мы очень рады, что вам понравилось у нас, и что вы остались довольн…
Марина Шилко
Отличное место, часто сюда приходим семьей, очень вкусно