Красное&Белое
Продуктовый магазин
Великолепные сотрудники, очень отзывчивые, всегда подскажут и чисто даже в плохую погоду
К🌷
Каролина 🌷
Лучшее Красное и белое ❤️
Мв
Марина васильевна
пойдет
NИ
Nhggj И
Девушка на кассе в хиджабе не говорит по русски и вообще не понимает что от неё хотят
Александр Д.
Понравились продавцы они добрые если можно то тогда и их куплю) цены тоже очень маленькие и это радует, это единственный магазин где остались малые цены
ТГ
Тоня Гулакова
Хочу выразить большую благодарность сотрудникам, обслуживающих меня 8 марта. Хочу поблагодарить за профессиональные советы, душевное отношение и терпение. Прошу их поощрять профессионально)))
ОП
Олег П.
Хороший магазин с очень хорошими ценами
РШ
Наталья З.
Демократичные цены
СП
Светлана П.
Веселый коллектив, качественный товар, атмосфера уюта))
Алина Б.
Один из любимых магазинов, всегда есть новинки и недорого)
Антон Г.
Хороший магазин с приветливым персоналом, разнообразием в ассортименте.
SU
Sberid User
Навязчивый и неадекватный персонал (за исключением Екатерины и парня). Так и норовят всучить клиенту то что плохо продаётся. Многочисленные просьбы не тратить моё время при отпуске товаров были проигнорированы в связи с чем я и с полдюжины моих друзей данный филиал «КБ» более не посещают, не взирая даже на территориальную близость. Две звезды вместо нуля ставлю за двух компетентных специалистов.
МР
Милена Родовская
Нахамили, еще и общитали.
Милана Берсанова
Персонал очень классный!!!! Прихожу только из-за них!!! ❤️❤️❤️❤️❤️