Rebel
Первый визит — -20% у топ-барберов Rebel
Записаться онлайн
Вакансии
Анис Фаёзов
Хочу сказать спасибо своему мастеру Эрику. Он не просто стрижёт классно, но и научил меня этому делу. Всё объяснял понятно, показывал на практике и всегда помогал, если что-то не получалось. Благодаря ему я реально понял, как работать с людьми и как делать стрижки так, чтобы клиент был доволен. Очень рад, что учился именно у него!
24 сентября 2025, официальный ответ
Анис, добрый день. Спасибо, что выбрал нас
Артем Киреев
Уже больше полугода стригусь с сыном в этом месте у Виктории. Внимательный мастер, стрижёт внимательно и отлично. Все нравиться
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Артем, за такой приятный отзыв .Приходите к нам ещё, всегда рады . С уважением команда "Rebel"
ДГ
Дмитрий Глагольев
Был сегодня у мастера Виктории, всё понравилось)теперь только к ней!)
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо вам за отзыв ! Приходите в гости , будем рады всегда С уважением команда “Rebel”
Ника Клубника
Окончила авторский курс «Барбер с нуля» в Академии Rebel.Отдельная благодарность моему преподавателю Эрику,мастер с большой буквы!!! Ну и конечно же всей команде за поддержку !
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ника! Спасибо вам, что выбираете нас ! С уважением команда “Rebel”
Александр Икрянов
Однозначно буду посещать ни раз этот барбершоп. Очень приятный персонал и качественно делают свою работу
15 ноября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим вас за ваш отзыв и оценку и , конечно же, ждем вас снова С уважением команда “Rebel”
Vadim See
Хочу выразить огромную благодарность за отличную стрижку и оформление бороды! Всё было сделано именно так, как я просил, Виктория - настоящий профессионал своего дела: внимательная, аккуратная и с хорошим чувством стиля. Очень доволен🙌🙌🙌
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Vadim! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Приходите,всегда рады 🤝 С уважением…
Андрей Семка
Рекомендую ! Хожу постоянно к одному мастеру,зовут Эрик . Цена и качество соответствует квалификации мастера ! Всегда все на высшем уровне !
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв . Будем рады вам всегда . С уважением команда “Rebel”
МШ
Максим Шелихов
Я переехал в Ставрополть, полтора года назад. Попробовал несеольеко разных заведений, есть с чем сравнить, остановил свой ввбор на Rebel. Вот уже ровно год я посещаю данное заведение, очень доволен! В основном подстригаюсь у Виктории, когда мне надо а у нее выходной, стригся у всех мастеров, Андрей, Эдуард, Эрик, Анис, всн отлично! Все на ввсшем уровне! Профессиональные мастера! Ведут свой блог, занимаются так же и обучением, учавствуют в разных конкурсах, профи во всех отношениях! В салоне царит отличная атмосфера, специфический юмор, только самые лучшие впечатления! Благодарю всю Команду Rebel! Вы N1!
13 марта 2026, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв . Нам очень приятно получать такую обратную связь…
ВА
Виталий Аверин
Постригался у Эрика. Очень крутой мастер, офигенно постриг и рассказал о средствах для волос и способе укладки. Результат очень порадовал) Буду приходить сюда еще🙂↕️
6 февраля 2026, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв!Приходите, будем рады вас видеть С уваж…
Иван К
Приятное место, уютная атмосфера.Виктории спасибо большое за отличную стрижку.
26 октября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв! Приходите, всегда вам рады . С уважением команда “Rebel”
ГП
Глеб Попков
Очень отзывчивый и крутой барбер Эдуард.Мне все понравилось и классный салон по интерьеру
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку . Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. С уважением команда "Rebel"
ВВ
Виталий В
Молодцы,лучшие мастера!
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий! Спасибо вам большое за приятный отзыв ! Ждём вас к нам снова С уважением команда “Rebel”
II
Ivan Ivanov
Эрик молодец, знает свое дело, с полуслова понимает клиента. И конечно же интересный собеседник ✊🤝 Доволен!
13 октября 2025, официальный ответ
Ivan, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады . С уважением команда "Rebel"
Сергей Коста
Всем привет! Хочу оставить положительный отзыв барбершопу Rebel. Скажу коротко,,результат превзошел мои ожидания. Спасибо за качество..💥 Всем советую
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, и, конечно же, всегда рады Вас видеть снова. С уважением команда "Rebel"
Y
Yakubova
Сын стригся у Эрика,все прошло отлично ему очень понравилось,сказал пойду еще к Эрику🫰🏻
10 января 2026, официальный ответ
BZR, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас, были рады вас видеть С уважением команда “Rebel”
НН
Николай Нестеров
Лучший 💈 барбершоп, ребята знают свое дело на все 100 % ходил , хожу и буду ходить только сюда 🔥🔥🔥
4 ноября 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас, рады работать для вас 🤝 всегда ждем в гости. С уважением команда “Rebel”
дф
денчик феофилов
Топовый барбершоп, всё очень понравилось, особенно понравилось высококлассное мастерство сотрудников, прийду ещё раз обязательно, фотка стрижки снизу
3 октября 2025, официальный ответ
Денчик, добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Приходите снова. С уважением команда "Rebel"
НХ
Наталья Хитрова
Огромное спасибо Эрику! Проходила у него обучение «Барбер с нуля», очень довольна его стилем преподавания, даёт качественные, фундаментальные знания! Рекомендую 100 %
26 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за высокую оценку! Очень приятно !
Виктория
Прошла обучение и осталась очень довольна! Эрик отличный преподаватель и мастер своего дела. Всё доходчиво объясняет, рекомендую обучаться у него. Очень благодарна!!!
Частый гость
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🤝 С уважением команда «Rebel”
МШ
Максим Шевченко
Хожу уже пол года,Эдик просто лучший барбер СНГ
15 июня 2025, официальный ответ
Максим, спасибо, что уделили время и написали отзыв ! Всегда рады Вас видеть снова. С уважением команда "Rebel"
AD
Alsk Djfhg
Эрик мастер своего дела 🔥
8 посещений
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ! Рады видеть Вас снова. С уважением команда "Rebel"
forever cb
Очень понравился барбершоп. Качественно, стильно, реально оправдывает свою цену. Стригла девушка, результат получился очень классный. Всем рекомендую, обязательно приду ещё)
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Nine, за отзыв и высокую оценку ! Нам очень приятно получать обратную связь о…
Я
Яна
Прошла обучение повышение квалификации у Барбера Эрика,человек очень ответственно подошёл к моему обучению,разработав индивидуальную программу,закрыл все пробелы по профессии на сегодняшний день,эти дни пролетели классно и весело и оооочень много информации ,спасибо вам большое!!!!!
5 марта 2025, официальный ответ
Яна, добрый день. Благодарим, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось 🙌🏻 С уважением ком…
Олег -_-
Спустя три посещения решил оставить отзыв, чтобы не быть голословным. Работают качественно, предлагают актуальные решения, атмосфера среди мастеров дружеская, к клиентам тоже относятся по-свойски и без пафоса. Доволен, что всё-таки решил попробовать подстричься здесь
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Олег, за доверие ! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
ФА
Ф А
Как всегда на высоте! Ребята знают толк в своем деле :) Эрику желаю все таки взять несколько выходных и сгонять на матч Мансити
15 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады! Эрику ваши по…
Иж
Иван житель
Очень приятно удивлен работой Виктории! Думал, что женский взгляд на мужскую стрижку — это что-то особенное, и не ошибся. Виктория сделала очень стильную и аккуратную стрижку, при этом процесс прошел максимально комфортно и без лишней суеты. Чуткие руки и отличное чувство стиля. Виктория, спасибо за образ, теперь я фанат!
5 марта 2026, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!Приходите к нам ещё , все…
Александр Калашников
Стригусь у мастера Эдуарда, стрижка всегда пушка бомба выходит и у других мастеров видел работы, тоже стригут бомбово! Всем советую этот барбешоп)
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Александр, за ваш отзыв и оценку. Всегда рады вам. С уважением команда "Rebel"
ГС
Гарик Сукиасян
Был у многих барберов в городе, этот салон как по мне самый топчик 🔥 и цена самая низкая в городе и качество вышка, рекомендую однозначно😎
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Гарик , спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Всегда вам рады С уважением команда “Rebel”
Polshcikov .
Был первый раз и очень впечатлён! Мастер Анис волшебник! Сделал всё как я хотел, учёл все мои пожелания, дал рекомендации! Теперь я постоянный клиент!
28 февраля 2026, официальный ответ
Polshcikov, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады знакомству! Всегда вам рады. С уважением команда "Rebel"
ПК
Пётр Клён
Был впервые, мастер Анис, реально мастер своего дела. Подсказал, все рассказал. И самое главное, подстриг идеально.
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады вам С уважением команда “Rebel”
Александр Седегов
Посещал мастера Эрика во второй раз, очень остался доволен, стоит каждого потраченного рубля, мастер бомба 💪
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку. Рады работать для вас. С уважением команда "Rebel"
ОШ
Ольга Шкурская
Всё очень понравилось! Приятная атмосфера, вежливый персонал. Отдельно хочу отметить мастера Erikа он мастер своего дела.
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв . Ждём вас в гости снова С уважением команда "Rebel"
А*
Александр *
Стригся у Эдуарда и делал тонировку седины волос. Всё понравилось, всё получилось очень стильно по мужски, профи своего дела.
30 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Благодарим вас, что выбираете нас! И, конечно же, ждем вас снова С уважением команда «Rebel»
РП
Ратибор Панков
Спасибо большое за стрижку! Стригусь здесь уже почти полгода, всегда записываюсь к Эдуарду, первоклассный мастер! Приятный интерьер, всегда чистые и готовые к работе инструменты. В общем твердые 5 звезд.
18 января 2026, официальный ответ
Ратибор, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь.Всегда рады вас видеть С уважением к…
Артём Демченко
Барбер Эдуард. Отличный парень и МАСТЕР своего дела. Стрижка - на высшем уровне. Единственный человек, который уговорил меня сделать тонировку волос. Я остался довольный, понял, что можно и нужно пробовать что-то новое. Эдуарду - респект !
8 января 2026, официальный ответ
Артём, здравствуйте. Благодарим, что оценили! Всегда вам рады. С уважением команда "Rebel"
МП
Михаил Попов
Очень классный барбершоп! Приветливый и профессиональный персонал уютный интерер! Порекомендую для тех кто ценит своё время и качество услуг!
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, огромное спасибо за отзыв! Всегда вам рады. С уважением команда "Rebel"
Александр Медведев
Эдуард Мастер Барбер,стиль мастерство и индивидуальный подход к клиенту -все в гармонии подчёркивает высший стиль мастерства !
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Александр, за отзыв и оценку Ждём вас снова! С уважением команда "Rebel"
Анатолий Берлинский
Отличное место, все стильно и уютно, ребята мастера своего дела, в принципе решил первый раз пойти на оформление бороды, и не прогадал, все было шикарно
23 декабря 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте! Спасибо вам за доверие .Мы всегда вам рады. С уважением команда «Rebel”
Диана Кочишвили
Были у мастера Аниса, Стильно подстриг ребенка 9 лет Выслушав мои пожелания, предложил свой вариант и хорошо что согласилась) Рекомендую!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ! Ждём вас вновь 🌸 С уважением команда “Rebel”
Артур Айрапетян
Однажды я пришел на бесплатную стрижку к Анису, я сразу понял что он мастер своего дела, говорить ему ничего не нужно. Теперь хожу на постоянку к Анису. Супер. Салону респект. Анис красавчик 🤝
18 декабря 2025, официальный ответ
Артур, добрый день, спасибо большое за отзыв !Приезжайте , всегда вам рады С уважением команда “Rebe…
Егор Матвеев
Пришёл первый раз, понял, что буду ходить сюда постоянно, приятная предновогодняя атмосфера, дружеская обстановка. Особенно Барбер Андрей мастер своего дела, выслушал все пожелание и подсказал какие стрижки мне подойдут и как следить за причёской.Спасибо 🎄
14 декабря 2025, официальный ответ
Егор. Спасибо за отзыв и оценку. Мы старались будем рады видеть вас снова С уважением команда "Rebel…
QIVI
Очень хорошие мастера,знают свое дело,все подскажут и расскажут,всегда приятно пообщаться просто о жизни во время сеанса и угощают вкусным кофейком)
12 декабря 2025, официальный ответ
QIVI, добрый день, огромное спасибо, что оценили. Ждём вас снова С уважением команда “Rebel”
Семён Козлов
Полный восторг, впервые был в барбершопе и не прогадал с выбором. Мастер Эрик всё сделал на высшем уровне. Ещё и в акции залутал бесплатный кофе. Ребята красавцы не просто так 5 звезд и 600+ положительных отзывов. Зайду ещё, место 10 из 10
9 декабря 2025, официальный ответ
Семён! Благодарим вас. Ждём вас снова 🤝 С уважением команда “Rebel”
ВВ
Ваня Ваня
Rebel - это самый лучший барбершоп в котором я был! Отличный персонал, всегда очень внимательны в своем деле, и еще Андрей самый лучший просто! Советую всем сюда ходить не пожалеете
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Мы всегда вам рады.
Максим Макеев
Наконец-то нашел своего барбера! Ребята, если вы ищете, кто сделает идеальную мужскую стрижку — вам к Анис в Rebel. Пришел первый раз «наугад», и не прогадал. Анис сразу уловил, что мне нужно, сделал четко и без лишней воды. Использует качественные средства, стрижет аккуратно, подробно рассказал, как укладывать. В итоге получил именно тот стильный и свежий вид, к которому стремился. Жаль что проездом, был бы моим постоянным барбершопом. Рекомендую!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Максим, за добрые слова о нашей работе. Рады будем видеть вас снова, если буде…
РГ
Роман Горбатых
Могу смело рекомендовать Эрика и этот барбершоп всем, кто ищет качественные услуги и приятную атмосферу.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман! Спасибо за доверие! Рады видеть вас снова. С уважением команда «Rebel»
ДЧ
Дмитрий Чомаев
Однозначно один из лучших барбершопов в городе👍🏼. Отдельно хотелось бы отметить топ-барбера и руководителя в одном лице Андрея, который создал успешную команду специалистов и приятную атмосферу для клиентов!
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв! Приезжайте ещё , всегда вам рады. С уважением команда "Rebel…
Ирина Руденко
Отличный сервис. Первый раз пришли сегодня сделать стрижку сыну, встретила нас очень приветливая администратор🤩, нам повезло, был свободный мастер Anis, учел все наши пожелания и посоветовал, как лучше. Чисто, приятная музыка, ребята приветливые. Будем ходить только к Вам, еще раз спасибо.
18 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за ваш приятный отзыв , всегда рады вам . С уважением команда “Rebel”
Даниил Стефанов
Ребята красоту наводят
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил, большое спасибо за отзыв ! Будем рады вам всегда 🤝 С уважением команда “Rebel”
МР
Магамед Рамазанов
Удобно, что находится рядом с домом
24 января 2025, официальный ответ
Магамед, здравствуйте! Благодарим за добрые слова. Всегда будем рады вас видеть 🤝 С уважением команду “Rebel”