Rebel
Вакансии
Евгений
Отличное место
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили . Всегда вам рады С уважением команда “Rebel”
МП
Михаил Попов
Очень классный барбершоп! Приветливый и профессиональный персонал уютный интерер! Порекомендую для тех кто ценит своё время и качество услуг!
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, огромное спасибо за отзыв! Всегда вам рады. С уважением команда "Rebel"
СХ
Станислав Харламов
Клиентоориентированность и профессионализм 🔥🔥🔥
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день,Станислав. Благодарим за высокую оценку ✊Ждём снова. С уважением команда “Rebel”
Александр Медведев
Эдуард Мастер Барбер,стиль мастерство и индивидуальный подход к клиенту -все в гармонии подчёркивает высший стиль мастерства !
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Александр, за отзыв и оценку Ждём вас снова! С уважением команда "Rebel"
Fedya Saenko
Эдуард красавчик 🤟
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас. Рады видеть вас снова. C уважением команда "Rebel"
Александр Бондаренко
Все прошло замечательно, мастер сделал все как хотел, и помог с выбором
28 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик . Приходите к нам ещё, всегда рады. С уважением команда "Rebel"
Анатолий Берлинский
Отличное место, все стильно и уютно, ребята мастера своего дела, в принципе решил первый раз пойти на оформление бороды, и не прогадал, все было шикарно
23 декабря 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте! Спасибо вам за доверие .Мы всегда вам рады. С уважением команда «Rebel”
Вг
Вадим грицина
Сегоня был на оформление бороды. Виктория профессионал своего дела. Теперь только к ней!
21 декабря 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв И, конечно же, ждем вас снова С уважением команда "Rebel"
Артем Киреев
Уже больше полугода стригусь с сыном в этом месте у Виктории. Внимательный мастер, стрижёт внимательно и отлично. Все нравиться
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Артем, за такой приятный отзыв .Приходите к нам ещё, всегда рады . С уважением команда "Rebel"
Евгений Клочко
Все супер 👍 Мастера знают своё дело. Рекомендую!
20 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку . Ждём вас снова! С уважением команда "Rebel"
ИЧ
Илья Чевский
Все понравилось!))
20 декабря 2025, официальный ответ
Илья, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв.Всегда вам рады С уважением команда "Rebel"
Диана Кочишвили
Были у мастера Аниса, Стильно подстриг ребенка 9 лет Выслушав мои пожелания, предложил свой вариант и хорошо что согласилась) Рекомендую!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ! Ждём вас вновь 🌸 С уважением команда “Rebel”
ДГ
Дмитрий Глагольев
Был сегодня у мастера Виктории, всё понравилось)теперь только к ней!)
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо вам за отзыв ! Приходите в гости , будем рады всегда С уважением команда “Rebel”
Артур Айрапетян
Однажды я пришел на бесплатную стрижку к Анису, я сразу понял что он мастер своего дела, говорить ему ничего не нужно. Теперь хожу на постоянку к Анису. Супер. Салону респект. Анис красавчик 🤝
18 декабря 2025, официальный ответ
Артур, добрый день, спасибо большое за отзыв !Приезжайте , всегда вам рады С уважением команда “Rebe…
Егор Матвеев
Пришёл первый раз, понял, что буду ходить сюда постоянно, приятная предновогодняя атмосфера, дружеская обстановка. Особенно Барбер Андрей мастер своего дела, выслушал все пожелание и подсказал какие стрижки мне подойдут и как следить за причёской.Спасибо 🎄
14 декабря 2025, официальный ответ
Егор. Спасибо за отзыв и оценку. Мы старались будем рады видеть вас снова С уважением команда "Rebel…
Ибрагим Атуев
Все понравилось, барбер “Anis” 🔥
12 декабря 2025, официальный ответ
Ибрагим, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку . Всегда рады вас видеть! С уважением команда “Rebel”
QIVI
Очень хорошие мастера,знают свое дело,все подскажут и расскажут,всегда приятно пообщаться просто о жизни во время сеанса и угощают вкусным кофейком)
12 декабря 2025, официальный ответ
QIVI, добрый день, огромное спасибо, что оценили. Ждём вас снова С уважением команда “Rebel”
Семён Козлов
Полный восторг, впервые был в барбершопе и не прогадал с выбором. Мастер Эрик всё сделал на высшем уровне. Ещё и в акции залутал бесплатный кофе. Ребята красавцы не просто так 5 звезд и 600+ положительных отзывов. Зайду ещё, место 10 из 10
9 декабря 2025, официальный ответ
Семён! Благодарим вас. Ждём вас снова 🤝 С уважением команда “Rebel”
СР
Салим Раджабов
Все круто мастер по имени Анис бомбовый специолист
6 декабря 2025, официальный ответ
Салим, благодарим за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. С уважением команда "Rebel"
ВВ
Ваня Ваня
Rebel - это самый лучший барбершоп в котором я был! Отличный персонал, всегда очень внимательны в своем деле, и еще Андрей самый лучший просто! Советую всем сюда ходить не пожалеете
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Мы всегда вам рады.
Максим Макеев
Наконец-то нашел своего барбера! Ребята, если вы ищете, кто сделает идеальную мужскую стрижку — вам к Анис в Rebel. Пришел первый раз «наугад», и не прогадал. Анис сразу уловил, что мне нужно, сделал четко и без лишней воды. Использует качественные средства, стрижет аккуратно, подробно рассказал, как укладывать. В итоге получил именно тот стильный и свежий вид, к которому стремился. Жаль что проездом, был бы моим постоянным барбершопом. Рекомендую!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Максим, за добрые слова о нашей работе. Рады будем видеть вас снова, если буде…
РГ
Роман Горбатых
Могу смело рекомендовать Эрика и этот барбершоп всем, кто ищет качественные услуги и приятную атмосферу.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман! Спасибо за доверие! Рады видеть вас снова. С уважением команда «Rebel»
НД
Никита Дейнега
Отличный барбершоп, лучший на севере
25 ноября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Ждём вас в гости снова. С уважением команда “Rebel”
Айрапетян Самвел
✅
23 ноября 2025, официальный ответ
Самвел,здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас! Приходите, будем рады вас видеть снова С уважением команда “Rebel”
ДЧ
Дмитрий Чомаев
Однозначно один из лучших барбершопов в городе👍🏼. Отдельно хотелось бы отметить топ-барбера и руководителя в одном лице Андрея, который создал успешную команду специалистов и приятную атмосферу для клиентов!
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв! Приезжайте ещё , всегда вам рады. С уважением команда "Rebel…
Ирина Руденко
Отличный сервис. Первый раз пришли сегодня сделать стрижку сыну, встретила нас очень приветливая администратор🤩, нам повезло, был свободный мастер Anis, учел все наши пожелания и посоветовал, как лучше. Чисто, приятная музыка, ребята приветливые. Будем ходить только к Вам, еще раз спасибо.
18 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за ваш приятный отзыв , всегда рады вам . С уважением команда “Rebel”
Ника Клубника
Окончила авторский курс «Барбер с нуля» в Академии Rebel.Отдельная благодарность моему преподавателю Эрику,мастер с большой буквы!!! Ну и конечно же всей команде за поддержку !
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ника! Спасибо вам, что выбираете нас ! С уважением команда “Rebel”
Владимир Сумин
Всё просто высшем виде Мастера свого дела 10/10 Эдуарду отдельное спасибо
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв, будем вас ждать снова. С уважением команда “Rebel”
Александр Икрянов
Однозначно буду посещать ни раз этот барбершоп. Очень приятный персонал и качественно делают свою работу
15 ноября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим вас за ваш отзыв и оценку и , конечно же, ждем вас снова С уважением команда “Rebel”
Александр
Здесь все четко!!! Отличная атмосфера , и качественное оказание услуг!! Всех обнял ! 👋😎👍
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно, будем вам рады всегда С уважением команда "Rebel"
Н
Нефи
Всё шикарно, красавчики, приходите!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв .Приходите, будем рады вас видеть . С уважением команда “Rebel”
v2
v_o_r_t_e_x_ 228
Изумительное качество работы с волосами, аккуратные руки мастеров знают своё дело, уверенно, точно и без ошибок выполняют его. Хотя бы раз попробуйте посетить этот барбершоп и не захочется возвращаться в парикмахерскую, работающую на поток, а не на качество
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, v_o_r_t_e_x_! Благодарим вас за ваш отзывю Приходите к нам ещё, всегда рады. С уважени…
НН
Николай Нестеров
Лучший 💈 барбершоп, ребята знают свое дело на все 100 % ходил , хожу и буду ходить только сюда 🔥🔥🔥
4 ноября 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас, рады работать для вас 🤝 всегда ждем в гости. С уважением команда “Rebel”
Vadim See
Хочу выразить огромную благодарность за отличную стрижку и оформление бороды! Всё было сделано именно так, как я просил, Виктория - настоящий профессионал своего дела: внимательная, аккуратная и с хорошим чувством стиля. Очень доволен🙌🙌🙌
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Vadim! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Приходите,всегда рады 🤝 С уважением…
ВЯ
Владислав Ягубов
Отлично
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас. Будем рады видеть вас снова С уважением команда “Rebel”
Андрей Семка
Рекомендую ! Хожу постоянно к одному мастеру,зовут Эрик . Цена и качество соответствует квалификации мастера ! Всегда все на высшем уровне !
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв . Будем рады вам всегда . С уважением команда “Rebel”
Иван К
Приятное место, уютная атмосфера.Виктории спасибо большое за отличную стрижку.
26 октября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв! Приходите, всегда вам рады . С уважением команда “Rebel”
Арман Касабов
Отличное барбершоп, хорошие специалисты, особая благодарность Виктории за профессионализм 👍
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арман. Спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите, всегда рады. С уважением команда "Rebel"
СП
Сергей Пьявкин
Пользуюсь услугами данного заведения уже не один год. Всё устраивает-по этому и не один год. Стригусь у Андрея "Старшего". Профессионально. Цены приемлемые. Рекомендую.
24 октября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку, рады вам всегда. С уважением команда "Rebel…
Ашот Багирян
Всё хорошо ,спасибо большое мастеру Эдуарду.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Будем рады вам всегда. С уважением команда "Rebel"
МП
Максим Песков
Спасибо за стрижку мастеру Виктории, знает свое дело 💪
23 октября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам всегда. С уважением команда "Rebel"
Андрей Казьмин
Самый крутой барбершоп🔥 Андрей - просто невероятный барбер💪🏻 прихожу вместе с сыном, всегда все отлично 👌индивидуальный подход, качество, мы в восторге 🔥
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим за отзыв. Мы всегда вам рады. С уважением команда "Rebel"
ГП
Глеб Попков
Очень отзывчивый и крутой барбер Эдуард.Мне все понравилось и классный салон по интерьеру
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку . Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. С уважением команда "Rebel"
АЩ
Александр Щербаков
Все супер!! Благодарен Виктории!!Качественный мастер!!
16 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку .Ждём вас в гости снова! С уважением команда “Rebel”
Антонио Бандерас
Хороший барьер,крутой персонал!!!
15 октября 2025, официальный ответ
Антонио, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось. С уважением команда "Rebel"
Данил Киктев
Все на высшем уровне, барбер Эдуард ваще легенда)🔥
15 октября 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв . Ждем вас в гости снова . С уважением команда "Rebel"
II
Ivan Ivanov
Эрик молодец, знает свое дело, с полуслова понимает клиента. И конечно же интересный собеседник ✊🤝 Доволен!
13 октября 2025, официальный ответ
Ivan, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады . С уважением команда "Rebel"
СА
Сергей Алексеевич
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
12 октября 2025, официальный ответ
Сергей. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь . Мы всегда вам рады . С уважением команда "Rebel"
Жора Бубликов
Рекомендую Мастера Викторию! 👍🏻 Здорово ! Великолепно 👌🏻
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жора, большое спасибо за отзыв и высокую оценку . Мы всегда вам рады. С уважением команда "Rebel"
ВВ
Виталий В
Молодцы,лучшие мастера!
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий! Спасибо вам большое за приятный отзыв ! Ждём вас к нам снова С уважением команда “Rebel”