Rebel

Барбершоп
Первый визит — -20% у топ-барберов Rebel
Евгений1 отзыв
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили . Всегда вам рады С уважением команда “Rebel”
МП
Михаил Попов1 отзыв
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, огромное спасибо за отзыв! Всегда вам рады. С уважением команда "Rebel"
СХ
Станислав Харламов1 отзыв
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день,Станислав. Благодарим за высокую оценку ✊Ждём снова. С уважением команда “Rebel”
Александр Медведев1 отзыв
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Александр, за отзыв и оценку Ждём вас снова! С уважением команда "Rebel"
Fedya Saenko3 отзыва
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас. Рады видеть вас снова. C уважением команда "Rebel"
Александр Бондаренко6 отзывов
28 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик . Приходите к нам ещё, всегда рады. С уважением команда "Rebel"
Анатолий Берлинский5 отзывов
23 декабря 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте! Спасибо вам за доверие .Мы всегда вам рады. С уважением команда «Rebel”
Вг
Вадим грицина1 отзыв
21 декабря 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв И, конечно же, ждем вас снова С уважением команда "Rebel"
Артем Киреев6 отзывов
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Артем, за такой приятный отзыв .Приходите к нам ещё, всегда рады . С уважением команда "Rebel"
Евгений Клочко2 отзыва
20 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку . Ждём вас снова! С уважением команда "Rebel"
ИЧ
Илья Чевский2 отзыва
20 декабря 2025, официальный ответ
Илья, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв.Всегда вам рады С уважением команда "Rebel"
Диана Кочишвили2 отзыва
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ! Ждём вас вновь 🌸 С уважением команда “Rebel”
ДГ
Дмитрий Глагольев1 отзыв
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо вам за отзыв ! Приходите в гости , будем рады всегда С уважением команда “Rebel”
Артур Айрапетян1 отзыв
18 декабря 2025, официальный ответ
Артур, добрый день, спасибо большое за отзыв !Приезжайте , всегда вам рады С уважением команда “Rebe…
Егор Матвеев1 отзыв
Ибрагим Атуев3 отзыва
12 декабря 2025, официальный ответ
Ибрагим, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку . Всегда рады вас видеть! С уважением команда “Rebel”
QIVI6 отзывов
12 декабря 2025, официальный ответ
QIVI, добрый день, огромное спасибо, что оценили. Ждём вас снова С уважением команда “Rebel”
Семён Козлов2 отзыва
СР
Салим Раджабов1 отзыв
6 декабря 2025, официальный ответ
Салим, благодарим за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. С уважением команда "Rebel"
ВВ
Ваня Ваня2 отзыва
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Мы всегда вам рады.
РГ
Роман Горбатых1 отзыв
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман! Спасибо за доверие! Рады видеть вас снова. С уважением команда «Rebel»
НД
Никита Дейнега1 отзыв
25 ноября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Ждём вас в гости снова. С уважением команда “Rebel”
Айрапетян Самвел1 отзыв
23 ноября 2025, официальный ответ
Самвел,здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас! Приходите, будем рады вас видеть снова С уважением команда “Rebel”
ДЧ
Дмитрий Чомаев1 отзыв
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв! Приезжайте ещё , всегда вам рады. С уважением команда "Rebel…
Ника Клубника6 отзывов
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ника! Спасибо вам, что выбираете нас ! С уважением команда “Rebel”
Владимир Сумин1 отзыв
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв, будем вас ждать снова. С уважением команда “Rebel”
Александр Икрянов2 отзыва
15 ноября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим вас за ваш отзыв и оценку и , конечно же, ждем вас снова С уважением команда “Rebel”
Александр2 отзыва
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно, будем вам рады всегда С уважением команда "Rebel"
Н
Нефи1 отзыв
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв .Приходите, будем рады вас видеть . С уважением команда “Rebel”
v2
v_o_r_t_e_x_ 2282 отзыва
НН
Николай Нестеров6 отзывов
4 ноября 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас, рады работать для вас 🤝 всегда ждем в гости. С уважением команда “Rebel”
Vadim See2 отзыва
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Vadim! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Приходите,всегда рады 🤝 С уважением…
ВЯ
Владислав Ягубов2 отзыва
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас. Будем рады видеть вас снова С уважением команда “Rebel”
Андрей Семка1 отзыв
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв . Будем рады вам всегда . С уважением команда “Rebel”
Иван К7 отзывов
26 октября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв! Приходите, всегда вам рады . С уважением команда “Rebel”
Арман Касабов4 отзыва
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арман. Спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите, всегда рады. С уважением команда "Rebel"
СП
Сергей Пьявкин1 отзыв
24 октября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку, рады вам всегда. С уважением команда "Rebel…
Ашот Багирян1 отзыв
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Будем рады вам всегда. С уважением команда "Rebel"
МП
Максим Песков3 отзыва
23 октября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам всегда. С уважением команда "Rebel"
Андрей Казьмин1 отзыв
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим за отзыв. Мы всегда вам рады. С уважением команда "Rebel"
ГП
Глеб Попков1 отзыв
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку . Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. С уважением команда "Rebel"
АЩ
Александр Щербаков3 отзыва
16 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку .Ждём вас в гости снова! С уважением команда “Rebel”
Антонио Бандерас2 отзыва
15 октября 2025, официальный ответ
Антонио, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось. С уважением команда "Rebel"
Данил Киктев2 отзыва
15 октября 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв . Ждем вас в гости снова . С уважением команда "Rebel"
II
Ivan Ivanov2 отзыва
13 октября 2025, официальный ответ
Ivan, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады . С уважением команда "Rebel"
СА
Сергей Алексеевич1 отзыв
12 октября 2025, официальный ответ
Сергей. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь . Мы всегда вам рады . С уважением команда "Rebel"
Жора Бубликов2 отзыва
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жора, большое спасибо за отзыв и высокую оценку . Мы всегда вам рады. С уважением команда "Rebel"
ВВ
Виталий В1 отзыв
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий! Спасибо вам большое за приятный отзыв ! Ждём вас к нам снова С уважением команда “Rebel”