Trend Lab by Narina Sarkisyan
Студия красоты
Внимание к деталям, высокое исполнение работы, прекрасный сервис/
Записаться
Марина Беловолова
Всегда стриглась в этом салоне и было всё хорошо. Но в этот раз решила отвести дочь к начинающему мастеру. Запрос был на ровный срез. Но с таким простым заданием мастер не справился, накосячил с уровнем на 2 сантиметра, ссылаясь на то, что ребенок крутил головой. Я попросила все исправить, но мастер не справился и с этим. Ушли разочарованные в оказанной услуге. Снова было неровно. К тому же сама мастер винила ребенка и даже не извинилась за свою ошибку. Обслуживание - 0!
МЖ
Марина Жукова
Была первый раз в салоне, приятная атмосфера, удобное расположение. Хотела сказать о мастере Эмили, чудесная девушка, располагает, провела консультацию, время провела идеально. Стрижку сделала идеальную, все пожелания учла.
Кристина Кристина
Салон Trend Lab Нарины Саркисян всегда демонстрирует высокий уровень профессионализма своих мастеров, которые с вниманием и заботой подходят к каждому клиенту. Сервис всегда на высоте, начиная от приветливого и дружелюбного отношения персонала и заканчивая безупречным качеством процедур. Мастера в салоне действительно профессионалы своего дела — они постоянно совершенствуют свои навыки, что позволяет им использовать самые актуальные и передовые техники в области красоты. Мне всегда приятно приходить сюда, зная, что получу не только качественные услуги, но и настоящий комфорт. Кроме того, сам салон очень уютный, а атмосфера всегда располагает к расслаблению и отдыху. Я полностью доверяю специалистам салона и рекомендую его всем, кто ценит качество и профессионализм.
ЛК
Людмила К
Очень классный салон
Анна Силаева
Была у мастер Эммы ,как всегда все прошло отлично ,шикарный мастер ,понимает сразу ,что мне нужно ,все без спешки ,не торопливо .Вообще в студии всегда спокойно ,атмосфера не напряжена,каждый клиент особенный ,всегда встречают так ,как будто только тебя ждали 🤗,но видно что это не наиграно ,не по регламенту и по протоколу ,а именно так оно и есть .Спасибо большое руководителю и конечно мастеру .
Алиса
Я довольна обслуживанием мастера, которая всегда делает то, что мне хочется и как нужно, слышит мои пожелания. Обратилась к доброй Виктории для того, чтобы подстричь челку и немножечко ее укоротить, а мастер была вежливой во время процедуры.
Мадина
Мне понравился результат и то, что все прошло быстро и оперативненько. Вежливый в общении специалист профессионально и мастерски выполнил окрашивание коротких волос в хороший блонд. Стоит отметить, что много-много лет обращаюсь в данную студию, потому что довольна сервисом и обслуживанием.
SA
Sabi A
Я решила попробовать аир тач и осталась в полном восторге от результата! Мастер Айшат внимательно выслушала все мои пожелания и предложила несколько вариантов, которые идеально соответствовали моему типу лица и стилю. Процесс окрашивания был не только качественным, но и расслабляющим, в течение всего времени меня угощали чаем и поддерживали легкую беседу. Самое главное – результат превзошёл все ожидания! Теперь я с уверенность могу сказать, что нашла своего мастера. Если вы хотите получить не только шикарное окрашивание, но и насладиться атмосферой настоящего уюта и заботы, этот салон — идеальный выбор!
Анастасия МК
Самый любимый салон! Сервис просто 1000 ⭐️⭐️⭐️ девочки-мастера приятные, доброжелательные. Делают классные стрижки. Буду советовать салон подружкам
Em. Al.
Нравится салон за качественные услуги и сервис! Широкий ассортимент брендов, что дает возможность выбрать то, что нравится👌🏻 Все сотрудники грамотно проконсультируют и помогут с процедурами. Рекомендую !
МН
Маргарита Николаенко
Все прошло отлично! С первой и до последней минуты -на пять звёзд. Окрашивание в сложной технике, мне сделали в 4 руки , результат превзошёл мои ожидания, отдельное спасибо мастеру Маргарите 🤍рада, что в Ставрополе есть такое место
МТ
Мариам Тигранян
Хочу выразить огромную благодарность начинающим мастерам Эмили и Манэ ❤️ Они дали новую жизнь и новый цвет моим волосам. Выполняли работу «выход из черного» , но в моем случае, выход из красного😅 Я осталась очень довольной обслуживанием и качеством работы. Очень советую и рекомендую милых девушек🥰
N
Neshka
Мне очень понравился салон, сервис на высшем уровне. Здесь ты чувствуешь себя важным и желанным клиентом. Девушки, работающие в салоне, были настолько внимательными, что я забыла обо всех проблемах и получила удовольствие от процедуры. Особенно хочется выделить мастера Маргариту, которая такую красоту на моей голове сотворила, что в восторге осталась не только я, но и все мои близкие до сих пор восхищаются моими переменами❤️ спасибо большое за Ваш труд! Вы лучшие❤️
ET
Elena Titarenko
Место - которое ,несомненно должна посетить каждая девушка !🥰 Хочу выразить благодарность , мастеру «Эмма»- ты чудесная , внимательная и главное с золотыми ручками !!! Я была довольная , твоей выполненной работой !❤️
Ангелина Вараксина
Понравился сервис, девушки. Все замечательно, мои потребности удовлетворены. Воспользовалась окрашиванием, мастера прислушались к пожеланиям и выполнили. Парикмахер Марго затемнила корни и подобрала длину, цвет. Она вежливо общалась, выслушивала все пожелания.
Ася
Здравствуйте! Была на прическе у мастера Манэ 28.09.24… Мне очень понравились, приятный персонал
Светлана Суханова
Теперь это мое место релакса. Профессионализм, уют, качество 👍👍👍Девочки лучшие! Отдельная благодарность моему мастеру Марго❤️Делает именно то, что я хочу ❤️
Инна Ищенко
Здравствуйте! Хотела бы оставить отзыв о работе мастера Екатерины. Сегодня делали стрижку «Каскад». Очень качественная и красивая работа. Получилось так, как хотела. 🩷🥰😍Спасибо огромное мастеру!
Олеся Суслова
Прекрасный мастер Анастасия, хожу только к ней,всегда все на высшем уровне, очень милая девушка! Салон тоже очень нравится очень внимательные девочки всегда находят окошки если необходима определенное время, а иногда это очень важно!
Анастасия
Мастер хорошо подстригла мне челку, как я хотела, и провела уход за волосами. Выбрала данную студию, потому что увидела ее в инстаграме.
НН
Надежда Николаенко
Была у Маргариты на окрашивании! У нее просто золотые руки! Она сделала именно то, что я хотела А мне было сложно самой понять, что я хотела 🤣🥹🥰 Маргарита просто супер! В самом салоне очень приятно и уютно) будто на отдыхе побывала
Л
Была у Нарины, она спасла мои волосы после неудачного осветления🥹🫶🏻 Пришла на консультацию, она подробно расписала план наших действий, а я просто доверилась ей и получила шикарный результат 🥰 мне подобрали классный уход, качество волос осталось прям хорошее. А это на минуточку, при условии, что их дважды осветляли 🤌🏻 Сервис в салоне на высшем уровне, очень-очень рекомендую 🥰❤️
ЛР
Любовь Резанкова
Маргарита профессионал!я доверилась ей и не пожалела! Сделала мне покраску волос шикарную! Сама атмосфера в салоне просто супер,так расслабляет, чувствуешь себя принцессой. Столько заботы и любви! Такой четкий инструктаж по уходу за окрашенными волосами мне дали, подобрали уход. В общем, салон замечательный! Однозначно, рекомендую
Алиса Давлатова
Сервис хороший, как и поведение, диалог сотрудников. Мне предложили чай и кофе. Сервис очень высокий. У меня было окрашивание, тестовая прядь. Мастер сказал, чтобы основной цвет смылся, потому уже можно сделать, что я хочу.
Amaliya Arustamyan
Прекрасное , стильное место)) Мастер Лиана -волшебница🫶🏼 учла все мои просьбы , на мою то густоту…)) выровняли тон и уложили 🔥 буду с удовольствием продолжать посещать вас и рекомендовать другим👍🏻❤️
КМ
Кристина Мирзоян
03.07 Была у мастера Эммы , очень довольна , сервис на высшем уровне ❤️
Ирина Сикорская
Обслуживаюсь у Айшат Вышли красиво из блонда Волосы выглядят благородно ухоженно Прекрасно подобрали мне тон окрашивания и стильно подстригли!
ВН
Вера Н
Замечательная мастер Айшат . Стригусь 2 раз . 1 раз стрижка держалась месяцев 8, легко укладывалась . Очень профессионально . Салон чистый, вежливый администратор , 2 раза предлагали чай , кофе, лимонад . Главное я безумно довольна результатом. Большое спасибо .
Катерина Родионова
Здравствуйте! Пишу отзыв о своем опыте работы с данным салоном. С ситуацией руководитель и ведущий специалист, который меня красил уже знакомы, поэтому отзыв отработки не требует. В 2023 году я пришла в салон к ведущему специалисту Айшат с запросом на выход из черного цвета. Начали выводить, цвет не двинулся, но с точки зрения специалиста мы хорошо почистились. Сомнительно, но окэй. Через три месяца после смывки я пришла в салон с вопросом, что делаем дальше, я все-равно темная, мне сделали аир-тач. В салоне вроде так ничего, и цвет явно посветлел, но пришло время мыть голову и сушить ее феном, и тут сюрприз, волосы подскочили, будто феном их зажевали. Обратилась в салон, сделали уходовую процедуру. Спасибо! Началась бытовая жизнь, сушка/фен и все мои волосы начали просто отваливаться. Пришла еще раз в салон, протонировали. После тонировки цвет начал смываться ужасно, все пятнами. Фото приложу. Написала в салон отзыв о своих волосах, цвете и мастере, предложили прийти. Директор студии начал накидывать разные варианты на мой выбор (мы вам, за ваши деньги, еще больше можем натворить) специалист же стояла обиженная, что мол как-это так, затронули эго. Айшат, это вам в копилку опыта, нужно уметь работать с клиентом, четко и внятно объяснять, что имеем и что будем иметь, все плюсы и минусы проговаривать. И уже раз на то пошло, брать ответственность за свою работу, а не стоять обижено в сторонке. Выходя из салона после консультации, если ее так можно назвать, я еще раз убедилась, что вашим клиентом больше не буду. И другим не посоветую. Вы не предприняли ни одну попытку, что бы сделать клиента более лояльным. Всем добра!
НП
Наталья Полозова
Хочу выразить свою благодарность мастеру Нарине ❤️ Безумно понравилось окрашивание, я осталось в восторге 😍 Нарина супер профессионал в своем деле 🔥 У нее золотые ручки 🫶 Безумно красивый салон. Очень приветливый персонал. Сервис на высшем уровне 🔥 Желаю вам успехов и просцветания 😘 Побольше довольных и благодарных вам клиентов ❤️❤️❤️
Валерия Новакина
Мы позвонили, нас сразу приняли, все, что мы хотели, сделали очень хорошо! Обслуживание понравилось.
Анна Савина
Была у мастера Анастасия несколько раз, исправляла очень тяжелую ситуация с окрашиванием , все понравилось, волосы ухоженные Буду возвращаться и рекомендовать подругам ❤️
Маша Колмогорова
Мне очень понравилась чистка лица, какая кожа стала после нее. Эффект был виден сразу и до сих пор сохраняется.
АХ
Анна Хаширова
Посетила салон все на высшем уровне👌🏻уровень мне очень нравится подход мастеров , вы обрели нового клиента 👍спасибо за профессионализм , 🌺
Екатерина Потехина
Стригусь у Екатерины. Мастер СУПЕР! Работает качественно и профессионально💕 К администрации есть замечание, т.к. стрижка занимает время от 1.5-2 ч.на длинные и густые волосы, можно было предложить кофе, чай или хотябы воду, но не раз мне не было предложено.. Такой Прайс на услуги гарантирует качественное обслудивание, тут к сожелению этого нет. Так что берите водичку с собой😀
РЩ
Регина Щеблыкина
Была в салоне у мастера Анастасия, процедуры: покрасить в один тон и стрижка, работой очень довольно, профессионал своего дела, очень вежливые и опытные мастера, всегда подскажут по уходу за волосами, прийду еще
ДИ
Диана И
Была у Катерины 2 раза один на укладке ( она получилась шикарная и продержалась 2 дня до мытья головы) второй на окрашивании. Очень все понравилось советую этот салон ! Что касается волос там работают профессионалы 🔥
Екатерина Ищенко
Хотела записаться, номер не отвечает, в вотсапе тоже. Онлайн запись тоже не даёт возможность сделать запись. Пришлось выбрать другое место, очень расстроена
ОБ
Ольга Беседина
Очень профессиональные мастера, вежливое обслуживание, получила именно тот результат за которым пришла!
ЭА
Элина Асланян
Была 2 раза уже, нравится отношение, подход к работе. Стригла кончики у Анжелики, понравилось, выслушала меня, все пожелания исполнила. Кто там не был ещё, рекомендую, сходите.
КА
Каринэ Апинян
Отличный салон, мастера все доброжелательные, рекомендую. Екатерина смогла меня понять с первого раза и получился именно тот оттенок волос, который я хотела .
ИА
Илона Асташенкова
Второй раз обращаюсь в этот салон, сразу отметила в целом приятную, доброжелательную, располагающую обстановку . Девочки, во главе с обаятельным руководителем Нариной, с большой любовью и мастерством относятся к своей работе. Мастер Лиана подарила мне фантастическое настроение своей блестящей работой , учла все мои пожелания и результат превзошел ожидание 👌🏻сама Лиана очень чуткая, внимательная и очень красивая девушка. Наконец нашла то, что искала🤗
ДП
Диана Погосян
Моё самое любимое пространство! Каждый мастер хорош в своё деле! И всё это благодаря замечательному руководству❤️
ЛЭ
Лейла Эркенова
Пришла в салон с очень сложной ситуацией на волосах из-за предыдущего колориста. Мастер Виктория все исправила, спасибо ей за это! С тех пор хожу только в Trend Lab ♥️ девочки всегда очень приветливые, внимательные, аккуратны в работе.
ГА
Гаянэ Адамян
Отличный салон красоты, прекрасная атмосфера и вежливое отношение к клиентам))). Была на стрижке у Екатерины🤩лучше меня еще не подстригали, идеально ровный срез и челка, которая всегда укладывается🫶теперь только к вам
СН
Светлана Новикова
Хорошее обслуживание, приятно находиться в салоне долгое время! Нарина умница, окрашивание супер! Корни отрастают очень мягко, седых волос не видно!
СТ
Светлана Тер-Мосесян
Делала окрашивание у мастера Лианы, осталась довольна выполненной работой, обстановкой в салоне, а также приветливым и вежливым персоналом.
Екатерина
Хожу в студию больше 20-ти лет. Я всегда стриглась и красилась у Нарины, сейчас перешла к Айшат. Айшат мне нравится, она понимает чего я хочу. С Нариной экспериментировали, как могли, в течение многих лет. В студии комфортно, удобно, хороший проект, мне нравится, Нарина молодец!
Эвелина
Нравится качество работы, сервис. Делала окрашивание на волосы средней длины, было все как мне нравится. Приятная атмосфера, вежливые девушки.
Виктория
Все устраивает: общение, обращение, качество окрашивания, сервис. У меня светлый волос, блонд, он не бывает как натуральный волос, все рано сухой, ломкий. Но тем не менее не пережженный, не испорченный, для блонда это важно.