Медицинские анализы
4.4
АНМО Ставропольский краевой клинический консультативно-диагностический центр
4.4
ТК
Татьяна Кондарева
Всегда сдаю анализы здесь. Особенно нравится, что с мальства у ребёнка берут кровь венозную очень быстро и аккуратно. Молодцы девочки. Спасибо большое за ваш труд 💐
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вам понравилось обслуживание в нашем центр…
ОЛ
Ольга Лопухова
очень хороший медицинский центр. Результаты приходят быстро. Отзывчивый персонал, во всем помогли разобраться, настроили личный кабинет, куда приходят результаты! Я довольна, спасибо большое
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за добрые слова! Радуемся каждому отклику. Ваши пожелания для нас — стимул двигатьс…
Kristina )
Обратилась в диагностический центр чтобы сдать анализы крови , результаты пришли очень быстро. Очереди не было Сняла звезду за то, что взятие было проведено либо неопытным специалистом либо невнимательно/ неправильно так как остался огромный синяк.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и за то, что уделили время и поделились своим опытом. Мы искре…
Диана К
Хочу выразить , огромную благодарность персоналу !!! Очень вежливые , и внимательные !!! Спасибо вам огромное!!!
11 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за хороший отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам понравилось обслуживание и условия в нашем центре.
ИраН •
Отзывчивые и понимающие сотрудники Приехали с ребенком и все быстро сдали
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вам все понравилось. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше!
Виктория
Очень довольна посещением диагностики! Чисто, современное оборудование, вежливый персонал. Врачи внимательные, объясняют все понятно. Очереди минимальные, записаться легко. Рекомендую!
Владислав Лопатин
Очень удобно что не нужно ездить за тридевять земель чтобы сдать кровь. Персонал вежливый и очень ответственный.
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы рады, что вам…
Marla Singer😈
Наконец то у нас открыли филиал.
НА
Наталья А
Пришли с малышом на взятие крови. В регистратуре девушка быстро оформила все документы предложила сделать личный кабинет для удобства получения результата. Девушка которая брала кровь замечательная,все было быстро и профессионально - малыш даже не успел ни чего понять. Спасибо Геннадий Яковлевич за таких сотрудников
Карина К.
Пришли в 11 утра с маленьким ребенком сдать кровь. Медсестра почему-то начала делать замечания что мы пришли натощак так поздно… какая вам разница? Что за бестактность? Также нет почему-то игл для малышей, ребенку было больно и медсестра даже не попыталась как-то отвлечь, должны же видеть разницу где малыш а где взрослый.. Больше сюда точно не придем
КБ
Кира Бедникова
Все очень внимательные и компетентные!
ЛС
Любовь Салькова
Всё хорошо👍спасибобольшое
ЮС
Юлия Секирчина
Хочу выразить огромную благодарность девочкам в регистратуре и на заборе крови. Быстро оформили, быстро взяли кровь, и главное никаких "пробок" на кассе и синяков на руках. Вышла только с положительными эмоциями.
Аня Зайцева
По факту открываются в 8:00, а не как написано на сайте в 7:30!!!!
Sergei Ochirov
Анализы берут с 8:00, не с 7:30. И открываются с 8
Мария id172803630
Никаких очередей! Все просто стерильно и идеально! Хотелось бы еще больше услуг от диагностики! Ребенку 3 года взяли кровь с вены и делано , ни пикнул👍🏻👍🏻👍🏻спасибо что открылись на ташле👍🏻
. .
Отличный филиал! Рядом с домом! Никогда никаких очередей. Девушки умники, вежливые, все быстро, четко. Кровь берут аккуратно, что особо радует, когда приходишь с малышами. Спасибо!
Александр Маркин
Удобное расположение , если сдавать кровь на анализ , быстро и без очереди . Девушка которая все это делает , быстро и качественно ,хоть и работает одна. Побольше бы таких специалистов .
Мари А
Отличный центр без очереди и пробок нет большого количества людей все быстро и качественно хорошо что открыли филиал на Ташле
ТГ
Татьяна Громова
Очень хороший персонал, побольше бы таких специалистов 🙏Брали у ребёнка кровь с вены, за 2 секунды. Больше переживала я, чем малышка. Спасибо большое, что не нужно ехать через весь город с новорождённым.
Кристина В
Вообще, очень удобно, что находится на Ташле, не надо ехать в центр чтоб сдать анализы, там машину поставить некуда, а здесь все рядом, 2-3 мин и на месте!!! Прям ОТЛИЧНО!
Олеся Ивановна
Один человек на весь филиал! Очереди ужас! Одна девушка заполняет кучу документов и делает забор!
Екатерина
Не понимаю, в чем проблема записать человека по телефону.