Ногтевые студии
Записаться онлайн
4.3
МП
Марина П
Ходила на маникюр к ученице. Сделали гелевую коррекцию+френч. Девочки, это просто вау 💗
ОЮ
Ольга Юппа
Спасибо мастеру Диане, все аккуратно и красиво сделано!
Ника Ника
Лучшая студия в городе по маникюру и педикюру🤎 Мастера - профессионалы своего дела , работают на качественных материалах , ноготочки носятся до 1.5 месяцев 💗 все близкие , знакомые, друзья обслуживаются в данной студии, безумно довольны! Рекомендую однозначно
ЛА
Людмила Андреева
Восхищена Яной! Спасибо большое 🫶🏻 быстро и аккуратно
Сюзанна
Жаль нельзя поставить 0!!! Впервые прихожу в студию, где ведут себя так нагло! Ужасное отношение к клиентам! Будто ты им должен оказать услугу, а не они тебе! Отвратительный мастер Яна, попался мне, который абсолютно не хотел работать и что она там делает не понятно. Если у вас сломаются ноготки и нужно будет до нарастить, она своё лишнее время тратить не будет! Будто бы бесплатно делает , а не за деньги!
С№
27 июля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Данный клиент записался в студию и не пришел к записи. Все визиты клиентов у…
Сандра Сеевна
Просто нет слов. К ученикам студии точно ходить не стоит. Сделала маникюр и педикюр, два дня носки. Покрытие отваливается, кожа не обработана, администраторы студии спорят, доказывают свою правоту. Грубят. Все понимаю, но просушить покрытие чтобы не отвалилось, можно научиться. Холила и к ученикам и к топовым мастерам. Так плохо мне никто ещё не делал. Ноги будто и не обрабатывались вовсе
ЛС
Любава Счастливая
Хороший сервис от записи и до двери! Мастер Юлия приятна в общении, профессионал своего дела. Чисто,стерильно, аккуратно и красиво.учтены мои пожелания.по времени и стоимости стандарт.спасибо! Студию и мастера однозначно рекомендую!
ГР
Галина Рябцева
Если бы можно было бы поставить 0, с удовольствием бы это сделала. Будьте готовы к тому что за качество здесь никто не отвечает, сделала коррекцию 27 декабря, через 3 дня весь гель стал жить отдельной жизнью от ногтей, сообщила об этом владельцу студии, через 4 дня мне наконец-то ответили, предложили через неделю переделать. В итоге переделали раньше, но будьте готовы что косяки мастера вам будут переделывать за ваши же деньги! Ни о каком качестве и ответственности за то что делают здесь не слышали. Гарантия на покрытие как мне сообщили 4 дня, а то что реакция студии была +5 дней, это уже проблемы клиента)) В итоге оставила 3.6к за неделю, за ногти которые снова нужно переделывать. По итогу владелица студии Юлия устранилась от разрешения данной проблемы, предоставив решить ситуацию мастеру Диане. А она в свою очередь попыталась мне доказать что на фото исключительно мои капризы, предложив не исправить свою работу, а снять ногти🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ Не советую никому ни данную студию,ни мастера Диану, вам "улыбаются" пока вы несёте деньги, ни о качестве ни о ответственности за сделанное вам, в этой студии никто не слышал, забудьте, не та история 👌
revizor .
Мастер Яна топ, классный педикюр и Маникюр ❤️
ДЕ
Дарья Енина
Осталась очень недовольна этой студией!Пришла первый раз, потому что она была рядом с домом. Ногти криво подпилены, база была распределена неравномерно, топа вообще по бокам не было, ещё и предложили не срезать кутикулу, я была в шоке🤦🏼♀️За это 1400 отдала!!!
Кристина Подгайная
Идеально все, начиная от сервиса и оформления студии до качества услуг и обработки всего(поверхностей, инструментов и т.д). Ощущаешь себя в полной безопасности, максимальный комфорт и релакс! Действительно, студия номер 1!
EC
E C
Очень люблю эту команду мастеров ❤️
КЕ
Ксения Ершова
Профессионалы своего дела)) очень приятные девочки и клиентский подход на высшем уровне😍👍
нЛ
наталья Лукеренко