Very Well
Магазин нижнего белья
Анна Сомова
Марина Воронова и тут отметилась🤣 таки шо, Вася Воронов, хозяин конторы, ваш однофамилец или ближайший сродственник?😂
Я ношу это белье уже 10 лет. К белью нареканий нет. Нравится очень. А вот менеджер очень огорчает. Я зашла, поздоровалась первая, менеджер сидела за стойкой и занималась своими делами, общаясь по телефону, возможно по работе, но... Я стояла и ждала, когда же на меня обратят внимание... Ну далее подобрали мне 3 бюстгальтера, но очень медленно, я долго раздетая стояла в примерочной. Один бюстгалтер мне был немного мал в объёме, менеджер сказала, что у них совершенно бесплатно есть расширитель и вот по цвету вот такой и не дала мне его, не положила. В общем, если бы 10 лет назад меня бы первые девчонки менеджеры не влюбили бы в себя и в бельё, то сейчас не купила бы ничего! А я купила, но чувствую себя так, будто меня развели.
Р
Розалинда
Белье не супер, как расхваливают продавцы, поглядывая на камеры. Какая-то напряженная обстановка. Общаются, как по шаблону. Не уютно было. Когда поняли, что не куплю, элементарно до свидания не сказали. Задала несколько вопрос ов по уходу, ответили, прочтите на этикетке. Кто производитель тоже не получила ответа.
Эля Каримова
С покупателем на «ты» разговаривать - дурной тон. Даже если продавец старше. Мы с Вами, во-первых, не знакомы. Во-вторых это не приятно и отталкивает от покупки. Когда я покупаю овощи в палатке у мальчика, которому от силы 13 лет ( мне 30 на минутку) я даже к нему обращаюсь на «Вы». Я ушла даже не попрощавшись.
Влада 🖤
Удобное и красивое белье! Милые и приятные девочки-продавцы. Цена-качество. Материал приятный, ношу с удовольствием
Мила Еськова (Пушкарева)
Классное белье в этом магазине! Отлично сидит и корректирует фигуру
Марина Воронова
Мне понравился магазин. Брала я их Бюстгальтера раньше в центре, теперь и у нас на юге открылись. Все нравится. Сами продавцы приятные, обещали позвонить как придёт новенькое. Жду)