Автомойка самообслуживания
Автомойки
3.5
3.5
Svetlana Il'ina
Была любимая мойка в городе. Пена просто огонь. Пылесосы в боксе! Это был основной фактор выбора. Да ещё и бесплатный обдув был. Просто мойка без недостатков. Ездили с севера мыться только на неё года 1.5-2, наверное.В последний раз были недели три назад. И вот заехали сегодня. Штош... Пена полное... Фекалии, а не пена. Пенится сильно, но грязи на неё пофиг. Пылесосы вынесли на улицу (отличное решение прямо перед зимой, что уж). На территории бокса пылесос был удобный, машину за счёт крепления его сверху, можно было со всех сторон обойти. Сейчас раком лазишь через салон. И имейте в виду, сдачу, как на самой мойке, вы на карту лояльности не заберёте. Вкинул полтос, пылесос на полтос. Только предупреждений об этом нигде нет . Ну и до кучи сделали обдув платным и с коротким шлангом. Короче, больше у этой мойки плюсов нет. Не осталось. Жаль.
А❤
Анастасия ❤️
На протяжении года ездила на эту мойку . Всё было отлично,всем была довольна ,химия на высоте даже после командировок,закрытые удобные боксы (не пылесосить под дождём) . В последнее время черт знает что происходит две недели назад была все как всегда ,помылась отлично . Сегодня приехала ,пены дофига-не моет ни фига 🤦♀️. Очень расстроена. Была самой лучшей мойкой.
Владимир Абакум
Мойка огонь!!!Пена хорошая,отмывает отлично.Напор воды хороший.Удобно что пылесосы в боксе.Я более чем доволен,буду мыться теперь только здесь!!! Добавляю:Сегодня мылся пена грязь вообще не разьедает,от слова совсем!!!Верните хорошую пену!!!
Хабиб Чамкуров
Мне эта мой крайне понравилась. Есть все для комфортной мойки авто. Все очень цивилизованно. Что ещё хочу сказать. Самое главное чтоб пользователи мойкой оставались людьми. Не воровали имущество мойки.
Александр Абраменко
Отличная мойка! Все нормально работает, как по мне. Из минусов : всегда стою в очереди… Из плюсов : - хорошая химия , - бесплатный обдув ., - карта лояльности . В принципе , она очень даже хороша . Четверка - только за постоянную очередь из авто .
АЧ
А Ч
Не рекомендую! Напор слабый, пистолеты для мойки короткие, постоянно слетает что-то у них, пена вообще перестает идти под напором, после перезагрузки нормально. Короче потеря времени и сил, после них поехал перемывать на другую мойку. Из плюсов только пылесос в боксе и бесплатный воздух.
….
… .
Хуже мойки по отношению к клиентам не встречал , не советую , руководитель 👎
Артем М.
Персонал ужасный. С такими работничками всех клиентов распугают.
Mrs. Kirillova
Персонал тут просто для обстановки … Один моет двигатель, другой стоит в боксе курит, третий уже давно ушел от машины и разговаривает с соседями … а чем занят сотрудник мойки- общается со своими знакомыми в сторонке. А потом вопросы почему такие очереди … из-за некомпетентности персонала!
Сергей Скоморохов
Ужобное расположение, потому часто бывает занято. Хорошая химия.
Andrew Mate
Плюсы: закрытые боксы для мойки автомобиля; хороший концентрат пены; безлимит на сжатый воздух. Минусы: дороговато; слабый напор воды под давлением (возможно из-за большого количества посетителей); пылесос находится в боксе для мойки авто, а не в зоне его протирки.
Игорь Кулагин
Пена хорошая, удобно расплачиваться, есть сжатый воздух чтобы обдуть машину, вообщем всё нравится и потому что рядом с домом.
Константин Люднов
Лучше в городе мойка пена очень хорошо работает а пылесос так совсем чуть салон весь не засосал рекомендую цена качество соответствует
ПП
Попков Попков
Хороша мойка 🔥
Владимир Братерский
Хорошая мойка👍 не дорого Из плюсов: +Чисто +Воздух на продувку в зоне обтира +Раковины для тряпок с жидким мылом
Дмитрий Данилов
Самая хорошая мойка, не дорого, так как времени даётся предостаточно. Пена очень густая и не оставляет разводов, теплые боксы, всё под рукой. За 150р. успел пропылесосить и помыть машину, такси очень грязную, ещё и на осмос время осталось. РЕКОМЕНДУЮ!!! Специально еду из юго-запад, так как лучшая в городе!!!
И К
Лучшая мойка в городе , однозначно , рекомендую к посещению , пена и в целом химия выше всяких похвал , отапливаемые боксы , что в зимнее время не мало важно , хорошее давление воды , бонусная система при наличии карты постоянного клиента , персонал всегда поможет и вернет случайно забытые вещи 👍
Рустам Даветов
Отличная современная автомойка. Возможно лучшая в городе. Вежливый персонал. Есть все для качественной мойки автомобиля. Удобная зона протирки. Однозначно рекомендую 👍👍👍.
ДЕ
Дарья Ефремова
Отличная автомойка 👍👍👍👍
Азамат Айсанов
Мойка очень хорошая, цены адекватные, обустроенные боксы с закрывающимися воротами с обоих сторон, все работает четко, отличное место для протирки с бесплатным сжатым воздухом (владельцы ВАЗов поймут), что редко встретишь в Ставрополе. Рекомендую.
Mikhail Moskvitin
Первая мойка самообслуживания в городе, на которой работает все, как надо. За боксами обустроена удобная протирочная зона с бесплатным сжатым воздухом, мойкой для тряпок, урнами и прочим. Получил удовольствие от процесса мойки своей ласточки. Есть накопительная карта, цена адекватная. Буду теперь только тут мыть машину. советую.
Тяп Ляп
Уверенно ставлю 5 баллов
Ревизор Зорро
Новая мойка. Очень круто! Понравилось.