Красное&Белое
ИМ
Иван М.
Все на отлично
Сергей К.
Отличный ассортимент, консультанты всегда подскажут или помогут выбрать альтернативу
ИЛ
Игорь Л.
Цены приемлемые! Больше стало магазинов открываться!
ГТ
Галина Т.
Магазин не только для любителей алкоголя, очень хороший ассортимент продуктов по лучшим ценам
Алексей Ш.
Понравились цены, не нравится расстановка товара.
ЮК
Юлия К.
Все отлично
РП
Ростислав П.
В целом КБ лучшая сеть. Цены топчмк, да и выбор не плохой
Андрей К.
Персонал приветливый.Все всегда быстро без очередей.
СА
Саша Адамчук
Я просто обожаю КБ! Там сок фруто няня стоит всего лишь 49 руб. В магните 79ч разве это не счастье ? Там игрушки дешевые.
МШ
Максим Ш.
Одина из лучших в своем роде сеть была, только заметно то, как цены поднимают как клиентуру подняли, тем самым и не сильно отличаться стал от остальных торговых сетей.
IA
I AM NOW Kamolov
черты е#а**ые,именно продавщица б**ть которая не продала сигареты , е*ать по мне видно что мне 23 на*уя б*я* я ещё фотку паспорта показал она говорит не продаёт по фото _ иди н***й с**ка е$а**ая просто бл*) дизлайк на~<й и друг после меня пошёл ему 17 и ему дали без паспорта е*;воюм*ть
СЯ
Сергей Я.
Одни из нилучших магазинов, для тех кто хочет съэкономить денежки. А ещё их становится асё больше. У меня рядом с домом. Дети в восторге, да и нам удобно.
СА
Светлана А.
ПРОДАВЦЫ ВСЕГДА ПОДСКАЖУТ . ВЕЖЛИВЫЕ , ОБХОДИТЕЛЬНЫ
НХ
Наталья Х.
Удобно оплачивать
ИВ
Инна Вячеславовна
Консультанты-кассиры "женского рода" в данном магазине (Ставрополь, Мира 139) вечно недовольные особы (блондинка и брюнетка постбальзаковского возраста). Грубое и некорректное отношение к клиентам. Никогда не поприветствуют покупателей, ответного спасибо от них не услышать, вечно обсуждают покупателей между собой при других клиентах. Из-за них не приятно совершать покупки в данном магазине. К продавцам мужского рода, претензий нет, они молодцы, профессионально и грамотно выполняют свою работу!
ИФ
Игорь Фирсов