ApartStav
Квартирное бюро
Святослав
В Ставрополе останавливаюсь только здесь. Свежий ремонт, удобная мебель, всегда чисто. И при этом отличная цена.
15 января 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш выбор! Ждём снова!
Влад Владимирович
Все супер ! Чисто уютно ! Советую и рекомендую!
15 января 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Приезжайте снова!
Анна Денежная
Квартира отличная! Встреча нового года в таких апартаментах одно удовольствие! Надеюсь через пару дней будет свободна квартира? Хотим ещё отдохнуть и погулять на Владимирской площади и в сквере..
1 января 2023, официальный ответ
Очень рады, что Вам понравилось! Спасибо за Ваш отзыв! Звоните, обязательно подберём свободную кварт…
Антон Антонов
Цена и комфорт на высоте! Очень уютно, чисто и классно! Теперь мы Ваши постоянные клиенты!!! Спасибо!
1 января 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что все понравилось! Ждём снова!
ИМ
Ибрагим Магомедов
Всегда чисто уютно и круто! Спасибо вам вам за сервис
1 января 2023, официальный ответ
И Вам спасибо, что выбрали ApartStav! Ждём Вас снова!
Morning Star
Хочу выразить огромную благодарность хозяйке квартиры! Квартира очень комфортабельная и уютная! Стоимость аренды тоже приемлемая. Все понравилось! Всем рекомендую данного арендодателя! Ставлю оценку по пятибальной шкале 5 с кучей огромных плюсов!!!!!!
Благодарим за Ваш отзыв! Ждём снова
Александр
Понравилось: Отличная квартира. Очень понравилась. На фотках-классно, а вживую - еще лучше! Очень рады что не ошиблись с выбором
Л
Людмила
Понравилось: Спасибо большое, хозяйке. Заехала в 22.30 . Квартира , тёплая, чистая, уютная. В квартире есть все даже чай, сахар и т.д. Для себя решила , что если еду в Ставрополь то обязательно только в эту квартиру))
Светлана
Понравилось: спасибо хозяйке за гостеприимство! хорошая, чистая , удобная квартира.
M
Metis
Понравилось: Отличная и уютная квартира! Все в чистом виде! Чай, кофе, сахар уже имеется! Марине спасибо за гостеприимство!
Александра
всем рекомендую данные апартаменты! для проживания есть абсолютно всё, вплоть до ванных принадлежностей (шампунь,бальзам Понравилось: -квартира очень тёплая и уютная -очень удобное месторасположение (мне был важен именно этот микрорайон) -чисто -добрая и приветливая хозяйка -все фото совпадают с реальностью Не понравилось: минусов нет
Елена
Понравилось: чисто, есть все необходимое
P
Pavel
Понравилось: В квартире чисто, есть все для проживания: посуда, постельное белье, полотенца, шампуни и гели для душа, стиральная машина, микроволновка, электрочайник, холодильник, телевизор, Wi-Fi. На первом этаже дома расположен супермаркет Пятёрочка. Очень приветливая хозяйка. Рекомендую!
Artem
Понравилось: Идеальный порядок, удобное расположение и очень приятная владелица квартиры
L
Larisa
квартира на Кулакова отличный вариант Понравилось: останавливались в квартире в декабре ...все необходимое имеется ....чисто.....хозяйка приветливая, доброжелательная ....пошла на встречу относительно раннего заезда и позднего выезда....если приедем снова ...то обязательно остановимся там же.....этот вариант рекомендую...
Л
Лиана
я часто езжу по работе в разные города. всегда снимаю апартаменты и есть с чем сравнивать. в этом городе я для себя вы Понравилось: редко где встречаешь такой уют. все удобно и продумано до мелочей. аккуратная посуда ,постельное белье , полотенца -все чисто. диван удобный. отличная ванная. техника вся рабочая -отдельное спасибо за телек ,который хорошо показывает))). есть вайфай, парковка прямо под окном. одним словом -комфорт.
Anonymous
Понравилось: А так кроме полов все хорошо,квартира уютная и приятная. Не понравилось: Полы были очень грязные,какое-то частички цепляются к ногам.
Т
Тарас
Понравилось: Приветливая хозяйка, очень уютная и чистая квартира!
Сергей
Понравилось: Чисто. Уютно. Квартира в новостройке. В квартире есть всё что нужно для проживания. Кухня. Ванная комната. Посуда. Новая мебель Всё как на фото. В доме расположен супермаркет Пятёрочка. И другие магазины рядом. До центра Ставрополя 20 минут на машине.
Алексей
побыв там однажды, останусь навсегда гостем в этой компании, огромные слова признательности Марине Понравилось: есть всё
Альбина
Понравилось: квартира очень уютная, чистая, очень тёплая, рядом есть магазины ( пятёрочка и магнит), аптека.
Anya_vombat
Отличная квартира со всем необходимым. Понравилось: Прекрасная квартира, замечательная хозяйка! В квартире чисто, новая мебель и техника, есть все необходимое для проживания. Полотенца, заправленное постельное белье, шампуни, гели для душа, утюг, стиральная машина, микроволновка, посуда, гладильная доска, холодильник, телевизор с огромным количеством каналов! На первое этаже в доме есть продуктовые магазины. В квартире было тихо, соседей не слышно, с парковкой не было проблем. Рекомендую данную квартиру!