СК Дент М
Стоматология
ООО СК Дент М
MC
Mother Children
Посещали данную стоматологию всей семьёй,доктор Халид Шахин улыбчивый врач,всегда ответит на интересующие вопросы.Находит подход даже к самым маленьким,дети с удовольствием идут лечить к нему зубы.Здоровье зубов своей семьи доверяем только ему и вам советуем!)))
MC
Mother Children
Марьям К
Уже 2 раза обращалась в эту клинику к доктору Халиду. Первый раз сделали чистку, второй раз лечение зуба. Благодарю доктора Халида за профессиональный подход и качественную работу, я очень довольна результатом. В дальнейшем планирую только у этого замечательного доктора лечиться.
СН
Сергей Назаров
Впервые за свою жизнь обратился в стоматологию. Как раз открылась недалеко от дома. Все очень понравилось. Грамотный врач, профессионал своего дела. Сделали чистку, назначили курс лечения. Задумался об имплантации.
Андрей Муратов
очень приемлемые цены, уютное помещение, чистенько, эдуард анатольевич- профессионал. вылечил мне все зубы которые беспокоили много лет
Анастасия Ивар
⭐️ Прием по записи, без очереди. Цена приятно удивила. Рада, что рядом с домом есть такая прекрасная клиника.
Dina Y
Хорошая клиника, грамотные специалисты.
Ирина Никулина
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 теперь только сюда
karthi kizz
Мне консультировал доктор Халид Очень доволен с лечением💯 . Всем советую обратиться.
Цb
Цer ber
Попал на акцию по чистке, дешево качественно рекомендую.
ЛО
Лика Озрокова
Попала по акции на чистку, все понравилось, плюсом получила бесплатную консультацию, думала все у меня с зубами хорошо оказалось нет есть кариес записалась на дальнейшее лечение. Спасибо врачу Эдуарду.
Ольга П
Разболелся вечером зуб. Посмотрела, что рябом работает стоматология, 10 минут и я уже в кресле у Эдуарда. Посмотрел, рассказал какое лечение требуется и сколько примерно будет стоить. Через неделю сделали чистку, вылечили несколько зубов, кариес. Ооооочень удивила низкая стоимость услуг, главное качественно и сделано профессионалом. Планирую в ближайшем будущем обратить снова для установления имплантов и коронок.
ТТ
Таисия Тальникова
Эдуард Анатольевич- лучший в своем деле. Профессионал. Рада, что эта клиника открылась в моем доме. Желаю больше клиентов и интересных случаев.
ио
игорь о
Делал чистку всё понравилось, после чистки и консультации с врачом Эдуардом решился на имплантацию, на сегодняшний день уже 2 импланта полёт нормальный. Благодарен врачу, всё супер.
ЛК
Лена Калашникова
Была в этой клинике, помещение очень уютное, профессиональный подход и дружелюбный персонаж. В других клиниках мне советовали удалить зуб, но тут мне его спасли. Спасибо
мм
марина м
Осталась довольной лечением зубов, рекомендую клинику СК ДЕнт М!!!
Анастасия М
За короткий период вылечили мне все зубы. Очень порадовала низкая стоимость услуг и высокий профессионализм врачей. Сама клиника новая, оборудование современное. Находится в шаговой доступности от Космоса, дошла за 10 минут
Валерия Петюшова
Хорошая стоматология, квалифицированный доктор, приятный персонал! Советую)
Валерия Петюшова
Хорошая стоматология, квалифицированный доктор, приятный персонал! Советую)
Анна С.
Всегда боялась лечить зубы, но попав в эту клинику,всё страхи пропали,лучший врач-стоматолог Эдуард Анатольевич 👍 Всегда вежливый, профессионал своего дела, хожу теперь только к нему 🤗
Анастасия В
Очень нравится стоматология. Хожу сюда не первый год. Во первых - близко, в шаговой доступности. Во вторых - прекрасный врач, Эдуард Анатольевич, всегда всё понятно объясняет, очень ответственно подходит ко всему процессу. В третьих - не чувствую боли, от слова СОВСЕМ!
Алина Дупленко
Рекомендую от души данную клинику! Мой доктор Эдуард Анатольевич-врач от бога!!! Выбрала по отзывам и осталась в восторге! Мне лечили кариес , удаляли 3 восьмёрки, все очень быстро, грамотно а главное Без Боли от слова совсем! Наш семейный доктор выбран однозначно , спасибо !!!
Анастасия Бояджиди
Отличная клиника!!!! Посещаю не первый раз, была у нескольких врачей: Мамбетов Эдуард Анатольевич, Абделгхаффар Махмуд и доктор Умар(отчество, к сожалению, не запомнила) все профессионалы своего дела, являясь медиком не могу не отметить качество стерильности, чистоты в данной клинике(что очень важно!!!). Доктор Мамбетов высшей квалификационной категории, что не может не радовать! Задавая вопросы, касающиеся терапии, ортопедии, имплатациии, доктор подробно и поэтапно все объясняет!!! Что больше всего нравится - лечение занимает минимальное количество времени, а результат великолепный! Специалисты уважительно и доброжелательно относятся к пациентам, располагают к себе! Махмуд отлично проводит профессиональную гигиену полости рта! Всем знакомым, родственникам порекомендовала данную клинику!!!
Мохаммед Ахмедович
Был в клинике первый раз. Всё очень понравилось. Попал к доктору Абделгхаффар Махмуд. Доктор с золотыми руками, основательно провёл осмотра моих зубов, объяснил что нужно подлечить. Провёл проф. чистку. Всё сделал идеально, хожу теперь любуюсь на свои белые зубы)) и главное что это совершенно не больно!)
HJ
Hussain Jawad
Отличная клиника СК ДЕНТ М, вежливый и внимательный персонал, отдельное спасибо Абделгхаффару Махмуду, он вылечил кариес и восстановил десну, благодарю
AM
Ahmed Mansour
Адекватные, квалифицированные врачи, спасибо вам за лечение, спасибо за уважение Ооочень советую
Amer Ahmeeed
Бошра Томас
Рекомендую
MI
Mostafa Ibrahim
Пришел на чистку и продолжаю лечение у доктора Махмуд, все очень нравится, рекомендую 👍
Денис Тутиков
Мне все понравилось. Сделали все качественно и по доступной цене, очень приятный персонал обязательно будем лечится у вас всей семьей!!!
Алёночка *****
Отличный стоматологический кабинет, оборудование новое. Чисто и аккуратно. Прекрасный врач - Эдуард Анатольевич, умеет убедительно и понятно объяснить лечение, работает быстро, ловко, тщательно.
КП
Кирилл Парутин
Мне все понравилось. Сделали все качественно и по доступной цене.
КМ
Казбек Мамбетов
Рекомендую хорошие специалисты и приемлемые цены
ИИ
Иван Иванов
Хороший врач, цены приемлемые. Буду рекомендовать друзьям.
РГ
Роман Глущенко
Отличная стоматология, все оборудование новое, врач Эдуард Анатоьевич специалист от бога, цены приемлемы, рекомендую.