Bravo
Школа танцев
15 танцевальных и фитнес-направлений для детей и взрослых!
Узнать подробнее
ШЯ
Шишлова Яна
Школа танцев просто прекрасна!Очень нравится система с наклейками(заполнив наклейками блокнот ты получаешь подарок).Хорошие и большие залы.Тренер Виктория Жукова просто лучшая,в танце она прекрасна,понятно объясняет.Расписание очень удобное!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Яна, спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно :)
Ирина Ма
Отличная школа танцев!!! Дочь начала посещать занятия Danceholl, все нравится, ходит с большим удовольствием))
19 мая 2025, официальный ответ
Ирина, 💗Нам очень приятно!
ув
ульяна вдовыдченко
Хожу на k-pop уже 3 года в браво , в филиал на Серова . Очень нравится , танцую в команде , учавствую на фестах . Хожу к тренеру Анастасии Вершовской, самый лучший , продвинутый тренер , на одной волне с учениками.
Спасибо за ваш отзыв :)
Анастасия В
Отличное месте! Занимаюсь танцами Dancehall. Все нравится💕
12 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия спасибо за ваш отзыв!
Анна Сергеева
Находится рядом с домом. Дочка ходит на танцы уже по второму абонементу, все нравится 👌
12 апреля 2025, официальный ответ
Анна спасибо за ваше доверие! Рады видеть вас на занятиях в "Браво!"
аи
аня иванникова
занимаюсь танцами dancehall, очень хорошее место!❤️
11 апреля 2025, официальный ответ
Анна спасибо за ваш отзыв!
ВБ
Вероника Березина
отличное место! хожу на Dancehall, все нравится❤️
11 апреля 2025, официальный ответ
Вероника спасибо! Нам очень приятно :)
КЕ
Коломиец Елизавета
Отличное место! Ходила на к поп занятие, все понравилось! Тренер отличный!
12 марта 2025, официальный ответ
Елизавета спасибо за ваш отзыв!
ЛШ
Людмила Шестакова
Пришла в эту школу по рекомендации знакомой, и теперь сама могу смело ее рекомендовать! Хорошие тренеры, пробовала разные направления, плюс возможность посещать разные филиалы по одному абонементу. Ценник весьма доступный, что тоже важно. Приятная атмосфера! Рекомендую!
16 июля 2024, официальный ответ
Людмила, благодарим вас за отзыв!
Ирина Скорнякова
Очень хорошая школа,лучшие тренера,сынок бежит на занятия с удовольствием. Всем рекомендую❤️🥰
12 июля 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за отзыв , нам очень приятно!
Юлия Еремеева
Когда возникло желание заняться танцами, передо мной стоял сложный выбор, в какую же школу обратиться, чтобы она отвечала всем моим запросам: интересные направления, удобное расположение и график занятий, ну и конечно приятная цена на абонемент. Пока я взвешивала все ЗА и ПРОТИВ наткнулась на афишу, что 3 сентября (2022 года) открывается филиал Браво на 204 квартале, тогда я решила что точно пойду на открытый урок - посмотрю что да как. И вот я пришла - и осталась, скоро будет уже 2 года как я посещаю направление High Heels. Здесь я встретила своего любимого педагога (Юлию Сидоренко), занятия всегда проходят на позитиве, и какой бы сложной ни была хореография - домой ухожу в отличном настроении💕 Если говорить о самой школе, то здесь отзывчивые, вежливые администраторы, приятный интерьер, чистые залы и раздевалки, есть душевые. Руководитель школы - Анастасия Брежнева поддерживает престиж школы, регулярно организуя отчетные концерты детских направлений, и 1-2 раза в год масштабные мероприятия для учеников взрослых направлений (в которых я уже дважды успела принять участие). Так же в аккаунте школы часто анонсируются различные конкурсы для учеников с классными призами. Спасибо большое всему коллективу школы за их творчество и тяжелый труд🫶🏻
10 июля 2024, официальный ответ
Юлия , благодарим вас за такой подробный отзыв !!! Нам очень приятно, тронули до слез. Будем рады ви…
Валерия Рабичева
Это то место, где я испытываю дикий кайф находясь там .Место где я могу расслабиться и забыть о проблемах.Лучшие тренера и админ🥰 Хожу на расстяжку и стрип и просто кайфую от того как учат и преподают в данной школе танцев) мой второй дом Рекомендую ❤️
10 июля 2024, официальный ответ
Валерия , спасибо за ваш отзыв !!!
SU
Sberid User
Школа, в которой действительно индивидуальный подход к каждому ученику, несмотря на формат групповых занятий. Просто потрясающие педагоги, каждый со своим стилем и харизмой. Здесь комфортно будет себя чувствовать как человек, который только начал заниматься или вообще не танцевал, так и тот, кто уже давно занимается танцами.
Спасибо за ваш отклик! Нам очень приятно :*
Вероника Зайко
просто шикарная школа танцев! очень атмосферная и уютная, много разный и интересных направлений танца, которые преподносят замечательные тренера!!! 💗
Д
Дарья
шикарная и очень комфортная школа💘
Алена Иванова
Очень классная школа!много разнообразных видов танца💘
Александра 🤟🏻
Самый большой выбор танцевальных направлений 👍👍👍💣
Анастасия Коденцева
Отличная школа танцев, хожу с дочкой по одному абонементу в разные филиалы в зависимости от обстоятельств. Администраторы всегда помогут, тренеры поддержат☺️
ИА
Илона Амзоян
Очень понравилось, приветливые администраторы и профессиональные тренеры🔥
Эвелина Гомелева
Отличная школа ,приходите заниматься любимыми направлениями и приводите деток!
Bla Bla
Отличная школа!🔥
Елена Телегина
Дочка занимается уже год в этой школе. Все нравится, отличные педагоги.
ст
сергей телегин
Хорошая школа. Дочь ходит на хип хоп, очень нравится.
Олег Карягин
Занимается дочка, всё нравится! Хорошие преподаватели!
Анастасия Брежнева
Новый филиал на 204 квартале 🤗класс!
Анастасия Дедова
Классные танцы,преподаватели молодцы. Процветания Вам!
28 октября 2022, официальный ответ
Спасибо ! Рады стараться :)
Лина А
Все отлично ! Рекомендую
28 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Игорь Поволокин
Отличная школа! Ребенок занимается, очень внимательный подход!