Denta Vision
Рентген-диагностический центр
ООО Центр цифровой рентгенодиагностики
Станислав Сухарев
Сделали все быстро и очень качественно! Очень доволен.
ПП
Павел Панарин
Все понравилось, сделали снимок и оперативно помогли разобраться, как его открыть, всем советую
Анна Олейник
Делала снимок челюсти,спасибо Вам большое. Персонал очень приятный,цены приемлемые. Всё прошло отлично,ещё раз спасибо.
ДБ
Дарья Бабыч
Хочу выразить благодарность данной клинике за особый подход к пациентам, а особенно за ваше терпение и ответственность. Клиника произвела положительное впечатление. Все сделали быстро и аккуратно. Результаты отдали на руки в течении 2-3 мин. Если вы ищете подходящую клинику для КТ Зубов. Вам нужно обращаться именно сюда!
ЕА
Екатерина Анохина
Хочу выразить благодарность вашей клинике за отличное обслуживание и профессиональный подход! Недавно мне потребовалось сделать рентгеновский снимок зуба, и я решила обратиться к вам.Сама процедура прошла очень комфортно и безболезненно, персонал был очень внимательным и заботливым. Результат получила быстро, снимки оказались чёткими и информативными.Рекомендую вашу клинику всем, кто ищет качественное обслуживание и современное оборудование. Спасибо за вашу работу!
Mari Korotkova
Отличная клиника , всем советую , вежливый персонал
ЕГ
Евгений Гридин
Ходил на к-т челюсти, приятная девушка пошутили, 3 минуты дела, врачу всë отправили мне копии отправили и дальше в путь, остался доволен 🥰
УМ
Ульяна Меркотун
Делали снимок ОПТГ маме в данной клинике, персонал вежливый, очень быстро все сделали. Молодцы👍🏻
ВЛ
Виктория Ларченко
Делала снимок. Все очень понравилось. Девочка очень любезная и отзывчивая. Спасибо.
П-
Пользователь -
Неприветливое обслуживание с самого входа, как в бесплатной поликлинике. После снимка девушка сказала ждать диск долго и предложила прислать на почту и забыла обо мне на два дня, пришлось напоминать.
Артем Четвертаков
Делал КТЛК пазух носа. Сделали очень быстро и качественно, спасибо большое!
Светлана Кириченко
Ужасное место. Написала заранее что приеду чтобы понимать сколько времени потрачу . Сказали приезжайте. И что...приехала ...ой у нас аппарат выключен когда включится не знаем. Что мешало позвонить предупредить об этом...тем более время я указала когда приеду. В итоге там какое то обновление не работает ...в общем отношение не самое лучшее. Пустая трата времени
Алина Рахматулина
Делали тут снимок моему папе , персонал очень приветливый , все быстро сделали , никаких очередей, сидеть с папой долго не пришлось 👌 в общем 5 звезд , все очень отлично , новейшее оборудование, по качеству таких в городе еще не видела, приходите-советую!
ВВ
Виолетта Василенко
Отличная клиника , делала снимок , осталось довольна , советую это место 👌
Алексей Рахматулин
Лучший КТ аппарат в городе , очень хорошее отношение к клиентам.
Анна Сергеевна
Делала снимок ребенку, быстро нашли подход к ребенку, хорошее оборудование, приветливый персонал, а самое главное очень быстро и качественно сделали снимок Остались довольны
Татьяна Пушкарева
Удобное расположение и большой спектр услуг. Однозначно рекомендую
DV
Denta Vision, рентген-диагностический центр
16 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего рентген-диагностического центра!
Райсат Магомедова
Пришла по направлению врача из за некачественного КТ сделанного в другом городе. Никаких очередей . Приветливый персонал. Сделали качественное КТ. Осень быстро .
Али Магомедов
Без очереди, приветливый админ,бесплатно выдали диск, в целом все понравилось