Anna Happy
Студия флористики и кофе
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
ЛП
Лолита Папенина
Прикладываю фото: 1. Цветы, которые были заказаны 2. Цветы, которые приехали ко мне (фото сделано в день доставки) 3. Цветы на следующее утро Букет стоял в холодной воде в комнате, куда не попадают палящие солнечные лучи. Букет не простоял ДАЖЕ СУТОК! Анна считает, что я «плохо ухаживала» за цветами. Что ж, наверное я слепа, и не вижу существенной разницы между тем, что заказал молодой человек и тем, что мне привез курьер😂 То, что на фото Анны рубашка цветов свежая, а у меня жухлая, думаю, видно всем. Позорище. Деньги возвращать за такой откровенный ужас, конечно же, никто не хочет. Поэтому ловите справедливый и честный отзыв на всех площадках.
3 августа 2025, официальный ответ
Это ж насколько нужно не уважать выбор своего мужчины,чтоб вместо того чтоб общаться и флиртовать с…
ЛЧ
Лилия Чадранцева
Отличное место! Очень приятные работники, девушки милейшие. Кофе безумно вкусный, цветы очень красивые и свежие. Букеты буду покупать только тут, особенно у флориста Ангелины.
ЮВ
Юлия Владимировна
Сегодня был легкий шок, после посещения данной кофейни. Зашли и сразу увидели, как девушка за стойкой расчесывает засаленные волосы над стаканами и другой посудой, увидев нас она активно продолжила чесать свои волосы. «Здравствуйте» мы так и не дождались, как и вместо « до свидания» прозвучало ответом на наше прощание «УГУ» Кофе сделала быстро, за это и есть одна звезда, вкус кофе оставляет желать лучшего..больше конечно же мы к вам не придем
29 сентября 2025, официальный ответ
Мы в лёгком шоке от вашего отзыва)) эээээээ…… ну во первых посуды у нас нет😀так как формат “to go”и…
Mark ☠️
Был проездом в Ставрополе.Зашёл за кофе и долго и приятно пообщался с флористом Ангелиной и бариста Кириллом. Приятная атмосфера и замечательный персонал. Спасибо большое
Елена Плуталова
Уютно, красиво и чисто. Заказывала цветы заранее. Букет собрали шикарный и вовремя. Уточнили все предпочтения, цветы все свежие. Спасибо за хорошее настроение!
НЖ
Наталия Жилкина
Очень комфортная кофейня, приятный персонал и вкусный кофе!!
K
KainNOD
Очень вкусное кофе и приятный запах цветов!
ТХ
Тимур Халитуев
Классное место) вкусный кофе
Анастасия Шевченко
Очень понравилась местная атмосфера, чисто и приятно, кругом цветы. Бариста Дарья- очень приятная и вежливая девушка, приготовила лучший в мире кофе, десерты- просто пушка. Рекомендую, тысяча звëзд😌✨
16 января 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
EС
Elena С.
Безумно вкусный кофе… персонал 🔥, процветания и добра 🕊️
20 августа 2024, официальный ответ
Благодарим❤️❤️❤️❤️ приходите к нам по чаще🥰
Сергей Писаренко
Мария делает самый пizд@тый Капучино🔥🔥🔥 у Елены самый вкусный чай. Кофейня 🔥🔥🔥
никитос барбос
вкусное кофе,хорошая музыка,атмосфера вайбовая!
Стас Мазлов
Быстро доставили цветы любимой. Букет шикарный, цена адекватная, весь процесс заказа составил 3 минуты времени. Буду ещё здесь заказывать
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв❤️❤️❤️ будем рады Вам
Мила Нежность
Ужасный персонал, нагрубили, потому что попросила провести ребенка в туалет, сказали он у нас засорин и вообще надо купить у нас кофе,Не рекомендую ! Сменить персонал и провести беседу.
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер ) с огромным удовольствием отвечу на ваш отзыв😀 дело тут вообще не в персонале) ваш ре…
Tim Kuk
Шикарная кофейня и прекрасный персонал 👏 Спасибо за вкусные десерты 🧁 и крутой ☕️ кофе. Классное место 🔥
ЕХ
Елена Хоружая
Потрясающее место👍 Всегда вкусный кофе и улыбчивый бариста. Плюс можно купить букет свежих цветов
26 мая 2024, официальный ответ
Благодарим ❤️❤️ждем Вас по чаще 🥰
КТ
Кирилл Ткаченко
зашёл за цветами и выпил кофе! всё шикарно!!🤩🤩🥳
Анна Орищенко
Очень красивое и уютное месте, где купила себе классную кружку. Приятная музыка, вкусные десерты. Обслуживание на высоте, бариста делает прекрасный кофе. Очень советую.
Alena St
Очень вкусный кофе и десертыыы🤩 макаронсы просто божественны, огромный размер и разные вкусы ☺️