Адреналин
Компания по прокату эндуро мотоциклов
Мотопрокат «Адреналин» — скорость, драйв и свобода на мото и квадро!
Позвонить
Сергей Д
С удовольствием покатались всей семьёй. Первый опыт незабываем детям. Благодарю за инструктаж и поддержку.
ДП
Дмитрий Павляк
Приобрел мотоцикл у ребят, мотоцикл при мне разобрали- помазали, настроили сэг, дали рекомендации по дальнейшей эксплуатации, налили масла с собой для первой замены , вся сделка была максимально прозрачной! Технику подготовили должным образом! Спасибо вам! Обязательно буду ездить на персональные тренировки и обслуживать своего коня
13 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Андрей Слесарев
Техника классная, ребята профессионалы, трасса интересная. Проехал с удовольствием. У них же купил себе мотоцикл и экипировку по хорошей цене👍
10 октября 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за хорошую оценку нашей работы! А купленный мотоцикл пусть верно, без поломок вам служит.
Валентина Калистратова
Очень крутое место для того чтобы приехать и получить удовольствие от езды на мотоцикле 👍. Крутые инструкторы которые не только показывают и учат , а также вместе катаются и подсказывают и помогают. Вся техника в отличном состоянии, а так же и экипирование. Мы получили огромное удовольствие, эмоции и драйв. Мы еще не раз вернемся к вам и всем друзьям и знакомым будем рекомендовать 🫶
6 октября 2025, официальный ответ
Валентина. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Альберт Бурняшов
Отличное место. Буду рекомендовать и сам вернусь! Куча эмоций и радости)))))отличное время препровождения!
4 октября 2025, официальный ответ
Альберт, нам очень приятно когда люди получают позитивные эмоции. Спасибо вам за тёплый отзыв!
ЕЧ
Екатерина Чуденцова
Ооочень круто! Спасибо ребятам! Все показали и рассказали!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗 Нам очень…
ДГ
Денис Гусаков
Были здесь первый раз, приехали с детьми, брали квадроцикл и багги. Все очень понравилось, выдали всю экипировку, инструктор все время был рядом, все объяснили, маршрут очень интересный, большое спасибо, отлично провели время, планируем приехать еще🔥
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Спасибо большое за теплые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ЯТ
Ярослав Токмаков
Всё супер, очень понравилось, всем советую, техника вся целая и исправная. Лучшее решение для любителей экстрима.
22 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв) Благодаря вам мы можем развиваться и становиться лучше!
Алина Дерипаско
Очень крутое место для того ,чтобы приехать и получить удовольствие от покатушек. Хорошие мотоциклы на любой вкус ,экипировка тоже в обязательном порядке! Крутые инструкторы ,которые и научат, и все расскажут, и помогут. Приезжаю сюда постоянно. 🫶🤗 Спасибо
14 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили наш сервис. Мы действительн…
L M e s s
Вынуждены выразить крайне негативное мнение о качестве предоставляемых вами услуг. Недавно наша компания арендовала мотоциклы, и уровень сервиса оставил крайне неприятные впечатления. Техническое состояние байков оказалось совершенно неприемлемым: мотоциклы изношены «укатанные» до такой степени, что их использование в аренде не безопасно. Особенно возмутительно, что нам не были предоставлены даже базовые средства защиты, в частности, налокотники, которые являются обязательными при катании на мотоциклах. Трасса, которую вы предлагаете для катания, не соответствует никаким стандартам безопасности: это небольшой круг диаметром около 100 метров с откровенно скользким покрытием, что делает катание опасным даже в сухую погоду. Кроме того, вместо современного и безопасного снаряжения нам предоставили старую, местами рваную экипировку. Отсутствие налокотников привело к серьёзным травмам — несколько падений вызвали повреждения локтей. Считаем недопустимым такой подход к организации аренды и обеспечению безопасности клиентов. Категорически не рекомендуем пользоваться вашими услугами! Мы никогда больше не приедем в вашу компанию и настоятельно отговариваем всех знакомых от сотрудничества с вами.
11 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Благодарим вас за отзыв и за то, что нашли время поделиться своим опытом. Очень жа…
ег
екатерина гладких
🌟🌟🌟🌟🌟 Лучший мотопрокат! Это был мой первый опыт аренды мотоцикла — и он оказался просто великолепным! Ребята из проката сработали чётко: всё быстро, без лишней бюрократии и с душой. Мотоцикл — в идеальном техническом состоянии, чистый, полностью заправленный, видно, что за техникой ухаживают. Перед поездкой всё объяснили, помогли выбрать оптимальный маршрут, даже дали перчатки и шлем. Покаталась с удовольствием, почувствовала настоящую свободу и драйв! Отдельное спасибо за доброжелательность и честность — никакого навязывания лишних услуг, только забота и внимание к деталям. Вернусь обязательно и посоветую всем друзьям. Если хотите почувствовать ветер в волосах и эмоции на полную — только сюда! 🔥🏍️
Yesayschyu
Отличные ребята, с вами очень весело, покатались с кайфом, первый раз катаюсь все рассказали показали что где когда объяснили, респект обожаю вас, может кампанией придем будем кайфовать!!!
Алёнка .
Классные инструктора и мотики!
ЕгорычЪ
Покатался отлично! 2 часа прохвата вполне хватило для знакомства с техникой, хотя на мотоцикле уже почти 10 лет и на эндуро не ездил раньше
ТЗ
Татьяна Зайцева
Супер 🙌 подарили сертификат , приехали на место , быстро подобрали всю экипировку , показали полигон , были всегда в сопровождении инструктора 👏куча эмоций , спасибо 🙏
Alina Asadcheva
Мечта сына сбылась ))) мотопрокат - обалденная возможность научиться кататься, ощутить свободу ветра )))
Виктория Хизанишвили
Спасибо ребятам большое) Очень круто провели время, инструктор Илья мастер своего дела, вернемся еще не раз ❤️
Алексей Столяр
Здравствуйте. То, что надо. Очень понравилось. Рекомендую и взрослым, и детям.
Анна Р-А
Спасибо!!! Инструктор, выше всяких похвал!!! Сама экипировка и мотоциклы подбираются индивидуально! Заряд позитива, куча крутых фото и огромное желание приезжать ещё!!!! Ребята, вы крутые!!!
🙋🙌👱(ړײ)Та Нюша(ړײ)💑💞👪
Спасибо вам большое! Ребёнок в восторге , инструктор очень ответственно относится к своему делу. Дочка уже на первом занятии освоила все базовые навыки вождения внедорожным мотоциклом. На следующих занятиях уверенно гоняла на полигоне. С нетерпением ждём новой встречи с вами!
RS
Ri So
Спасибо за порцию адреналина! Парень просто в восторге, мотоциклы подбирают по уровню катания, инструктор бегает за вами чтобы вы не упали, безопасность на уровне. Спасибо вам!
АХ
Алексей Хащин
Спасибо Вам! Очень понравилось место, мотоциклы все новые и чистые. Инструктор перед прокатом всё рассказал и показал, нам помогли одеться в защиту и далее мы поехали с ребёнком и инструктором на полигон. Ребёнок катался, а инструктор всё время следил за тем, чтобы ребёнок не упал. Вообщем все довольны! На днях обязательно заедем чтобы купить месячный абонемент к вам!