Via Lata

Образовательный центр
Подготовка к ОГЭ и ЕГЭ. Языковые курсы. Обучение за рубежом!
Марине Авагян2 отзыва
Летом мы приехали в Ставрополь погостить. Мой ребенок захотел познакомиться с детьми, которых мы время от времени встречали в городском парке. Так мы попали в Летний языковой лагерь ВИА ЛАТА. Про детский лагерь можно писать долго и красочно. Моя дочь влюбилась в эту школу. Она очень хотела остаться на вторую смену, но, к сожалению, нам надо было возвращаться уже обратно в Москву. В августе мы переехали в Ставрополь. Начался учебный год и мы пошли в продленку. Здесь работают педагоги-психологи очень высокого уровня. Они учат моего неусидчивого ребенка всему: и учиться, и отдыхать. В продленке нам нравится все. 1. Отличная, вкусная еда. Обед состоит из салата, первого, второго. Очень вкусный полдник. 2. Очень много мастер-классов (кулинарный, художка, творческая мастерская, музыкальная студия). 3. Есть занятия по каллиграфии, скорочтению, скоросчету. 4. Каждый день занятия английским!!! 5. Есть время пообщаться со сверстниками, поиграть. Каждый день прогулки и игры на свежем воздухе. 6. Каждый месяц у детей праздники, походы в библиотеку, в парк, дискотеки. Я могу написать ещё много пунктов, но и этих вполне достаточно, чтобы понять, как нам помогает продлёнка! Очень важно, что мне не надо делать с ребенком уроки)))
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марине! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём снова!
КМ
Кристина Маркарян6 отзывов
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие 😌 Рады были вам помочь 💛
Daria P.8 отзывов
Мой сын (7 лет. 1 кл.) посещал продлёнку, и мы остались очень довольны! Занятия были не только полезными, но и интересными – ребёнок с радостью ходил каждый день, ждал встреч с педагогами и ребятами. Очень понравилось, что воспитатели умеют найти подход к детям: помогают с уроками, развивают творческие способности, проводят подвижные игры и мастер-классы. Атмосфера в группе тёплая и дружелюбная, сын нашёл новых друзей. Домой всегда возвращался в хорошем настроении, рассказывал, что узнал новое или что интересное происходило за день. Для меня, как для мамы, было важно, что ребёнок под присмотром, с пользой проводит время, получает внимание и поддержку. Спасибо педагогам за заботу, терпение и душевное отношение! Рекомендую эту продлёнку всем родителям, кто хочет, чтобы их дети после школы были в безопасной, развивающей и доброжелательной среде.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв, мы стараемся 🙏🏼
Станислав Куникин2 отзыва
Мой ребенок ходит в продленку с сентября 2024 г с момента начала обучения в 1 классе. Это действительно замечательное место, где созданы все условия для комфортного пребывания детей! Особенно хочу отметить внимательное отношение педагогов к детям. Каждый ребёнок здесь получает необходимую поддержку и помощь. Мой ребёнок самостоятельно выполняет домашние задания, но под чутким руководством опытных наставников. Это именно то, что я искал — баланс между самостоятельностью и контролем. Сын, действительно, научился самостоятельно выполнять работу. Сейчас лето и он выполняет летние задания самостоятельно. Мне лишь нужно определить время и проверить. Спасибо Вам за это! Кроме того, в продленке есть "фишка" - английский. Сын занимается английским в Via Lata уже второй год, и в этом году я, действительно, увидел результаты. Он говорит!!! Это невероятно приятно для родителя) В группе царит позитивная атмосфера. Дети не только занимаются учёбой, но и общаются, играют, гуляют. Педагоги умеют создать такую обстановку, где каждый ребёнок чувствует себя комфортно и уверенно. По факту продленка - второй дом, где детям действительно хорошо! Да, что тут говорить, даже я когда забираю ребенка частенько, чувствуя эту позитивную волну, хочу подольше побыть в продленке. Ну и, конечно, не могу не отметить досуг, который им организут. Они бывают на экскурсиях, разных мероприятиях, получают новые впечатления! По пятницам проходят мастер-классы. Отдельно хочу сказать про организацию питания. Мой ребёнок с удовольствием рассказывает о том, как вкусно и сытно его кормят. У меня даже иногда возникают проблемы, что он хочет съесть что-то именно такое, как в продленке, но я не знаю как это сделать. Я очень доволен выбором группы продлённого дня для сына и с начала нового учебного года мой ребенок снова будет ее посещать. Я благодарен руководству Via Lata и педагогам за работу с моим ребенком! Без малейшего сомнения рекомендую продленку Via Lata!
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Юлия Пестова2 отзыва
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за приятный отзыв. Ждём вас вновь 🙏🏼
Евгения1 отзыв
Моя дочь ходит в продленку ВИА ЛАТА второй год! Только положительные впечатления! С первых дней первого класса мы пошли в продленку и адаптация к школе, благодаря этому, прошла очень легко-дочь на выходных ждала понедельника, чтоб пойти в ВИА ЛАТА! Здесь уделяется внимание всему-отлично построен учебный процесс, досуг, питание детей! Преподаватели находят подход к каждому ребенку! В продленке кроме подготовки домашнего задания, изучают английский язык, играют, читают и даже готовят! На каникулах организуется городской лагерь, мы пошли туда летом! Каждый день у детей разное расписание, включая игры, развивающие занятия, активности по городу и конечно обед и перекусы! Наша дочь была самая младшая в группе, но атмосфера была очень дружелюбной и комфортной благодаря персоналу ВИА ЛАТА. В следующем году обязательно еще пойдем в лагерь! Выражаю огромную благодарность всему персоналу ВИА ЛАТА за организацию продленки на Английском языке, где дети легко начинают изучать второй язык в ежедневном общении, за внимание и заботу о детях!
20 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Большое спасибо за положительный отзыв! Мы будем продолжать стараться для наш…
ЛБ
Лиана Баласанян1 отзыв