Sculptor Beauty
Магазин косметики
4.4
4.4
Антонина Антонина
Мне нравиться этот небольшой, но уютный магазин. Здесь можно найти всю ходовую косметику бюджетного и среднего сегмента, а если нет - то можно под заказ! Ассортимент меняется и расширяется, большой выбор корейской косметики, Bielenda представлена в большом ассортименте, и постоянное пополнение дубайского парфюма! Вся косметика и парфюмерия оригинальная! Советую вам посетить этот магазин!
ГС
Галина Севостьянова
Всем советую этот замечательный уютный магазин, цены доступные, большой выбор вкусного парфюма , модной бижутерии , косметики, крем и сыворотка от Биленды очень понравились, пользуюсь на постоянной основе. Хозяйка очень приятная и общительная👍
ЕЛ
Елена Леонидова
Отличный магазин,большой выбор,грамотный и вежливый продавец -консультант ,всегда поможет и подскажет в выборе косметики и парфюмерии .
AI
Alexandra I
Косметика хорошая, но обслуживание продавца ужасное , тушь в руках не крутить, извините меня , а как смотреть соответственно , обслуживаете пожалуйста людей нормально!!!!!!! Даже одну звезду жалко
21 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы учтем Ваши пожелания! Будьте красивы и очаровательны! 🌹🌹🌹
миу Особова
Очень нравится магазин, часто прихожу сюда, девушка всегда покажет, подскажет, расскажет, нравится ассортимент, с каждым разом расширяется, духи по классной цене 🙏🏻
Satory D
Косметика хорошего качества, оригинальная , продавец девушка очень точно всё объясняет и много знает о своём продукте , поможет вам с вашей проблемой и подберёт нужное средство . Цены приятные , большой ассортимент.
Татьяна А
Стоимость приемлемая , очень общительная и грамотная девушка там ,всё подскажет,расскажет! Порекомендовала мне пол года назад маску для волос ,теперь только ей и пользуюсь)