Кейтеринг
АЩ
Анастасия Щербакова
Нам посоветовали эту организацию со словами "Это лучший кейтеринг в Ставрополе". Оказалось и правда лучший. Все было вкусно, красиво, необычно! Нас предварительно проконсультировали, порекомендовали что-то добавить, что-то убрать, привезли все во время, горячее, аккуратно упакованное... Вот прям на всех этапах организации банкета все супер! Спасибо!
СГ
Светлана Гудыменко
Как приятно работать с профессионалами! От консультации до конечного результата все безупречно. Команда с огромной любовью относится к своей работе. Как красиво, вкусно, сытно. Все гости на свадьбе остались очень довольны. Повар, менеджер, девочки- официанточки, спасибо вам. Вы самые лучшие. Однозначно рекомендую обращаться именно сюда. Вы останетесь довольны ❤️
Валерия Смолина
Хочу выразить огромную благодарность команде кейтеринга за организацию нашего банкета и фуршета на свадьбе! Еще задолго до свадьбы мы несколько раз обсуждали и меняли меню — иногда даже кардинально. Менеджер всегда относился с большим пониманием и терпением, шёл навстречу и помогал найти лучшие решения. Это дало невероятное спокойствие и уверенность в том, что всё пройдет идеально. На самом мероприятии с нами работали девушки — Анжелика, Александра и Розалина. Настолько внимательные, приветливые и профессиональные, что всё прошло абсолютно безупречно. Еда была потрясающе вкусной, подача — великолепной. Отдельное спасибо повару — блюда получились просто на высшем уровне! Мы остались невероятно довольны, а гости до сих пор вспоминают, как всё было вкусно и красиво. Спасибо всей команде за проделанную работу и за то, что сделали наш день ещё особенным.
Максим Волков
Потрясающее вкусное меню и безупречное обслуживание. У нас была свадьба на 72 человека и все ушли сытыми и довольными. Это был наш первый опыт с кейтерингом и не зря мы на это решились☺️. Было потрясающе!)))🫶🤗
BERCH VAL
Лучший кейтеринг! От консультации до исполнения — всё идеально✨ а еда… ну просто восторг, невероятно вкусно😋 наши гости на свадьбе отдельно отзывались самыми лестными словами о меню. Большое спасибо!
ЕО
Елена Очагова
Все понравилось! Еда вкусная, качество на высоте! Оливье просто космос! Одна гостья утром написала, что жалко я мало ела, все очень вкусно 😂! Благодарю! Планирую следующий заказ сделать на Новый год!
27 августа 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам огромное за такие приятные слова 💛 Мы безумно рады, что еда и атмосфера вам понр…
ЕД
Елена Дрёпа
Спасибо большое, все было классно, вовремя доставлено, вкусно!
Елена, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Мария Колчанова
С данной организацией знакомы с 2023 года, в первый раз они нас спасли за 24 часа, был накрыт фуршет на 600 человек, после этого все мероприятия доверяем только FamilyKR! Всегда очень вкусно, все продуманно до мелочей, высококвалифицированные сотрудники! Спасибо большое за Ваш труд!!!
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Анастасия Динейкина
На работе три раза проводили мастер-класс,и заказывали только в этом месте.Привозят во время,всегда горячее и очень очень все вкусно,красиво оформлено-для глаз просто наслаждение.Все,кто спрашивают кухню под ключ-рекомендую именно эту компанию.Процветания и побольше новых клиентов!!!!!
27 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анна Валяева
Ну, во-первых это конечное же красиво, эстетично. Всё аккуратно уложено , как пазл собрали)) во-вторых, конечно же вкусно, блинчики с курицей, вообще топчик👌🏼 ну и конечно же празднично, завтрак приобретает сразу особый, праздничный характер. А если короче говоря , всё супеееер, нам всё очень понравилось 🔥
2 апреля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Мы стараемся 🤝
Ирина Кирсанова
Мы давно уже знакомы . Наш лучший партнер . Кроме того , что вместе плодотворно работаем, Я очень часто как клиент заказываю кейтеринг под ключ , всегда очень вкусно, профессионально, высший уровень. Рекомендую только их!!!!!
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, большое спасибо!!! Рады работать для вас 🌸
ЛМ
Лейла Мамед-Гусейнова
Проводили мероприятие ко Дню водителя в Центральном Парке г.Ставрополь 17 октября, не смотря на сильный дождь, организация фуршета была проведена на должном уровне. Кухня очень вкусная, то что не успели съесть нам аккуратно упаковали. Отдельная благодарность менеджеру кейтеринга за оперативность предоставления документов для участия в тендере т.к. сроки сжаты и нудно время для согласований.
Здравствуйте, Лейла! Спасибо вам большое 😌 Будем стараться и дальше 💛
Аделина Авраамова
Большая благодарность вашему чудесному коллективу и вашей вкусной еде. Мой праздник получился не забываемым, но и очень вкусным. Благодарю за клиентоориентированность и свежие продукты! И за то что все во время и слажено!
Добрый вечер, Аделина, огромное спасибо. Нам очень приятно 😉
ГГ
Грета Гелумбаускайте
Заказывали 12.10 доставку праздничного стола на базу отдыха. Остались оооочень довольны. Вкусно, красиво, оперативно. Однозначно обратимся еще и будем рекомендовать.
Здравствуйте. Спасибо за доверие 💛
ЕА
Елизавета Асламова
Я очень благодарна ребятам, что помогли сделать наш день таким особенным) Идеально было всё и обслуживание и тайминг и блюда, всё на высшем уровне! Спасибо огромное команде Catering Family Kr❤
26 сентября 2024, официальный ответ
Лиза, добрый день! Благодарим за доверие 😉 Ждём вас вновь!
ВР
Валерия Рахнова
☺️ все было на высшем уровне, прям не к чему придраться , вкусно, красиво Спасибо большое за ваш профессионализм, вы крутые 🔥🔥
26 сентября 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день. Большое спасибо за добрые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
КБ
Ксения Башинская
Очень вкусные тарты, гости были в восторге
Огромное спасибо за высокую оценку. Рады были вам помочь 💛
Анастасия Шуракова
Выражаю благодарность за великолепное проведение нашей свадьбы. Еда очень вкусная, все гости оценили и остались в восторге! Администратор и официанты были очень внимательные и все было сделано своевременно и на высшем уровне!!!
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
ТП
Татьяна Полозова
Заказывала кейтеринг в Catering Family KR на юбилей свекрови и свой др. Просто 🔥А 19.07.2024 года Екатерина организовывала мою свадьбу. Гости были в восторге. Премиальный кейтеринг, декор, подобрала лучших подрядчиков под мой бюджет. Лучшие в городе, максимальная отдача, вопросы на свадьбе Екатерина решила за 2 секунды, мне ни о чём не пришлось думать и бегать. Спасибо руководству за такой шикарный сервис 💛
Татьяна, благодарим за доверие 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Ирина Падунова
Организация дня рождения была на высшем уровне! Блюда были восхитительны, а подача — просто великолепна! Обслуживание было замечательным: ребята были приветливыми, доброжелательными и внимательными. Спасибо вам за вашу работу! Теперь я буду обращаться только к вам.
Добрый день, спасибо вам за теплые слова 😉 Рады видеть вас снова ❤
Игорь Косторный
Помогли в организации свадьбы! Сделали выездной фуршет и всю кухню! Безупречное обслуживание, подбор продуктов, все было на высшем уровне. Самый лучшей Кейтринг в городе!
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь!
Елена
Нравится сервис и обслуживание, блюда. Все замечательно, ни одного замечания нет, все на высшем уровне! Сама лично ничего не пробовала, в тот день вообще не ела. Знаю, что гостям понравились горячие морские продукты, салаты. Фуршет был просто восхитительный! Осталось мега положительное впечатление! Организация самая лучшая во всех отношениях! Официанты профессионалы своего дела, очень тактично и внимательно обращаются с клиентами, все работали одинаково хорошо. Выбрали заведение по отзывам.
Карина
Понравилось качество обслуживания, вкусная еда. Обслуживание было самого высшего уровня. Официанты предугадывали все, нужна вода, она уже была, нужно налить, они уже налили, все вовремя было подано, и горячее, и холодное, нет нареканий. Мы не раз с этой компанией, очень довольны. Из блюд мне очень нравится пряная свинина в травах.
Александра Коротина
Замечательные люди, профессионалы которые действительно лучшие в своем деле! У нас была свадьба 07.07.23, мы остались не просто довольны, мы были в восторге от такого качества работы кейтеринга!! Всё было на высоте! Все очень вкусно и красиво, девочки официанты большие умницы, и огромнейшее спасибо нашему администратору Юлии! Человек который сделал всё, что бы было в идеале♥️♥️ Вы просто ВАУ !!!!
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, огромное спасибо за теплые слова! Рады видеть вас снова 🤗
МЧ
Михаил Черкашин
Прекрасный кейтеринг, профессионалы своего дела!
20 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще!