БуLки
Перейти на сайт
4.4
ВБ
Валерия Беседина
Добрый день ! Прошу владельца обратить внимание на моё обращение ❗️ Замените своего продавца, отвратительная, невоспитанная женщина. Никакой клиентоориентированности ! Посещать Вашу пекарню я и мои близкие не будут только из-за этого человека! Примите меры❗️
н
наталия
Самые вкусные сочники и кофе. Круассан банан- шоколад👍.Приятное обслуживание.
АЕ
Александр Е.
Замечательно пекут и цена приемлемая
ЛС
Людмила Степанова
Всегда все свежее, вкусное !!!
аа
аноним анонимный
Пекарня не плохая, но вот продавец ужас просто Кидается не только на детей, вечно орет и грубит Замените продавца
Альбина
К сожалению, мой завтрак не удался. В запеканке с тыквой сначала обнаружила волос, кусочек выкинула и решила дать еще шанс. Но однако обнаружила еще одну неприятную находку - скорлупу ой яйца. Очень жаль, что продукция готовится с такой невнимательностью.
МР
Мария Романова
Выпечка отличная,но отношение продавца (взрослая женщина,заходила 12.08)просто отвратительное,настоящая хамка,никогда не здоровается,ничего не посоветует и чуть ли не в лицо швыряет продукцию,прошу хозяина обратить внимание,иначе останетесь без покупателей)Вежливость и компетентность продавца-залог успеха магазина 🙂
ЮП
Юлия П.
Все очень вкусное, в какие эклеры, а какие круассаны, хлебушек, не возможно оторваться, все свежее всегда!
ЮП
Юлия П.
Самая вкусная выпечка, качественные продукты в составе сложных изделий, всегда все свежее, впечатление, что домашняя выпечка, приветливый персонал, всегда подскажут что выбрать по вкусу, разнообразие
КЛ
Ксения Л.
Вкусно, но продавец всегда неприветливый 😒
Яна Баженова
Хорошее место, очень вкусный наполеон и лапша 👍
ЕД
Екатерина Дьяконова
Ужас! Может выпечка и хорошая, но отношения продавца отбивает желание посещать это место. Человек ПОСТОЯННО недоволен. Не было ни единого раза, что б я в ответ «здравствуйте». Все движения резкие, словно бьют психи. И я б могла понять, если б это было единожды. Но так постоянно! Последняя ситуация вынудила нахамить человеку в ответ и больше не заходить в булочную.
??
????? ??????
Ужас, лучше не заходить
Светлана К.
Хорошая мини-пекарня. Всегда свежая выпечка и хлеб
ОА
Ольга А.
Великолепная пекарня с самым вкусным хлебом в Ставрополе! Круассаны и сочники просто восхитительны!
ОГ
Оксана Г.
Очень вкусная выпечка
ОА
Ольга А.
Лучшие чиабатты в Ставрополе!
ОГ
Оксана Г.
Все очень вкусно,всегда всё свежее
НГ
Константин Г.
Всегда свежо
ЗА
Залина Аджиниязова
Классная пекарня! Наивкуснейшая выпечка,особенно нравятся пирожки и самса. Ещё можно заказать безглютеновый хлеб👍👍👍
ЛЯ
Людмила Ястремская
Очень уютная пекарня, всегда свежая выпечка, насыщенный кофе🔥 Удобное расположение, Есть столики где можно спокойно пообщаться. Персонал заслуживает отдельного - спасибо!🌸 Улыбчивые и приветливые девушки! всё очень вкусно🔥🤝
Оксана Глистова
Замечательная и всегда свежая продукция, приятное обслуживание.
Михаил Мироненко
Замечательный магазин свежеиспечЁнного хлеба и буLок))) Это уже второй в Ставрополе Большой ассортимент ))) И самое приятное обслуживание))) Всегда вежливо , с улыбкой ..... Благодарность ВСЕМ сотрудникам !!!
Вероника Дедова
Выпечка очень вкусная 🔥 Еще и рядом с домом , очень удобно и вкусно 🤤
Анастасия Кучеева
Вкусная выпечка и приятный персонал, приду сюда ещё
Екатерина Мансурова
Очень нравится выпечка в пекарне , но продавец женщина оставляет желать лучшего , грубая , не здрасти , не до свидания . Постоянно швыряет , поменяйте продавца , иначе у вас клиентов совсем не останется . У Вас по поводу продавца очень много негативных отзывов , неужели вы не можете поменять или провести беседу с ней !!!!
Д
Дмитрий
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены.
Оплата Сбер
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо, всегда рады вас видеть в нашей пекарне.
Alex Abramova
Достаточно часто заходила.Выпечка очень вкусная, но вот продавцы...отбивают все желание туда приходить. Грубый разговор, смотрят на тебя так, будто они вышли туда в свой выходной из-за тебя. Зачем работать там, где не нравится, только посетителей распугивать...
Амина Алмазова
Очень вкусные сладкие круассаны по отличным ценам, начинки очень много. Курник, слойка с курицей тоже очень хорошие, рекомендую
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Амина. Спасибо за хороший отзыв. Рады, что понравилась наша продукция. Ждём вас снова!
ЗБ
Зарина Бекмухаметова
Новенькая продавец ,просто хамка ,выгнала меня с ребенком ,потому что ребенок капризничал,просил кое что (на то и дети )а если взрослый себя ведет так же ,как ребенок ,то это ни в какие рамки не входит ,никакой субординации!!!вы так всех клиентов потеряете ,до этого была очень милая ,понимающая,добрая продавец.
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Зарина. Спасибо за отзыв. Продавцы не менялись у нас 2 года, работают со дня открытия…
ЕН
Екатерина Н.
Вкусная и свежая выпечка!
КИ
Катерина И
Выпечка хорошая, но обслуживание отвратительное. Не нравится работать продавцом, уйди во фриланс! Долго не хотела писать, но сегодня был предел терпения. Первый случай был зимой, началась пурга , я беременная и ребенок на руках нам на хамили и не разрешили пройти через булки во двор. Второе вечно с недовольным лицом продают , как будто их заставляют торговать под прицелом пистолета. Сегодня был третий случай , дочка 6лет без ключей от дома вышла с развивашки и хотела пройти через булки во двор , ее поругали чтоб больше она там не ходила . Вам блин, что жалко, чтоб ребенок прошел через вас? На улице сухо, грязи никто не на нес, были вашими клиентами и теперь больше к вам не ногой!!!!!!!
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина. Спасибо за отзыв. Меры обязательно примем. Для этого нам необходимо идентифи…
МХ
Майя Х.
Чудесные булки! Круассаны топ. Но жаль, что перестали делать маковки( очень нравились
ЕЗ
Евгений Зайцев
Выпечка 11 из 10
Очень вкусная выпечка
Екатерина Селюк
Очень вкусный хлеб
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за хороший отзыв о нашей продукции.
ВО
Виктория О.
Всегда свежие булочки подкупают, ассортимент
ИА
Женя Михайлов
Кофе отвратительный
ЮС
Юлия Середжинова
Открыли для себя это место несколько дней назад совершенно случайно. С тех пор захаживаем каждый день)) Вышла из почтового отделения и просто пошла на невероятный запах выпечки. Попробовали безглютеновый хлеб, сочник и творожную запеканку. Понравилось всё, но запеканка выше всяких похвал. Приятный интерьер и очень адекватные цены.
Sunshine Sky
Классный, стильный интерьер и взять, испортить настроение таким обслуживанием. Женщина приятная, вкусный кофе, вкусная выпечка. Но подача - ужас. Я сказала, что мне "здесь" попить кофе и покушать. Мне подали кофе в бумажном стакан на вынос. Ну думаю, не страшно. Но когда положили сочник в одноразовый пакет, настроение мое сразу упало. Так как давно присматривала этот кафетерий и хотела попить посидеть там кофе с удовольствием. А положили выпечку в пакет, как на рынке. Я была разочарована. Руководство, закупитесь, пожалуйста, хотя бы одноразовыми бумажными тарелками. Потому что клиентам хочется сидеть и кушать из красивой посуды, а не из пакета грызть. Фоном можно добавить играющую ненавязчивую музыку. А то совсем грустно.
Марина Коваленко
Очень вкусная выпечка и хлеб, покупаем только здесь.
Суюмбике Джуманиязова
Хожу туда уже не знаю в который раз, но каждый раз беру и пробую что то новое и все там максимально очень вкусное, а круассаны с сыром Чеддер просто изумительны 🤤 работаю от этого заведения неподалеку и для перекуса еда там просто высший уровень, а также и по ценам приемлемо вполне
Альбина Петровна
Продукция очень вкусная. А вот девушка кассир как будто не слышит, заказ как будто сама себе говорю. Не очень приятно. 1,5 месяца назад женщина была очень хорошая, приятная
Ольга К
А я напишу какая прекрасная пекарня)) не понимаю плохих отзывов, хожу туда с ноября месяца, уже январь. Всё чудесно!! Всегда свежее, даже тёплое, Из любимых Кулебяка с капустой мммм, курник божественный, запеканки прекрасные. Хлеб гречневый вкусный пышный, чиабатта тоже хороша. Молодцы! Очень рада появлению пекарни на рогожникова, всё что пробовала всё вкусное. Благодарю вас))
Ольга Петрова
ужас, пришлось менять отзыв с хорошего на плохой, по началу так нравилось это место, пока не увидела сегодня наполнение этих слоек, можно просто сразу тесто купить и поесть
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за отзыв. Для того, чтобы принять меры и решить эту неприятную ситуацию…
Mutee Х
На счет сервиса согласен, по ценам +-, пирожных нет, только пончики и еще что-то. В целом нормально, но можно лучше