Nogti Kavkaz
Магазин профессиональной косметики
Опытные мастера ногтевого сервиса. Нас рекомендуют! Маникюр за 1500 ₽
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
L0
Lun 07
Замечательный магазин, очень близко к дому, постоянно белу все нужное для ногтей, вернусь еще!🫶🏼
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Спасибо вам, что выбираете нас, и, конечно же, ждем вас снова.
Виктория Скрипай
Консультант Марина вежливая и приятная девушка, всегда поможет и подскажет, всем советую данный магазин🤗
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Ждём снова.
Ирина Цыганюк
Магазин супер! С пустыми руками не уйдете!🥲🎁❤️ консультант Марина золотая, всегда подскажет, посоветует, очень вежливая и милая девушка !🙏🏻
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас 🤗 Приезжайте ещё.
Е.
Елизавета .
Очень понравился магазин,большой выбор.Девочка консультант очень вежливая.
24 марта 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Рады сотрудничеству 💛
Д
Дарья
Прекрасный магазин,большой выбор ассортимента,консультанты всегда помогут и подскажут🫶🏻
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Отличный магазин. Рекомендую однозначно. Большой ассортимент, прекрасное обслуживание.
Дарья Копылова
Классно что есть доставка , всегда четко собирают и быстро привозят Выбираешь всегда немного больше, чем планировал, ну очень большой ассортимент 👌🏻
Азиза .
Всегда хожу в этот магазин,большой ассортимент товаров ,всегда найдете то что ищете😍 Очень хорошие продавцы, всегда помогут подскажут Однозначно рекомендую 👌🏻
ПС
Полина Симоненко
Всегда закупаю инструменты для работы в данном магазине, очень большой выбор товаров, есть все необходимое. Девочки консультанты позитивные и доброжелательные, всегда помогут с выбором. Рекомендую!
ВБ
Вайда Базуева
Очень хороший магазин, огромный выбор,адекватные цены , и очень внимательные продавцы.Уже 4 года закупаюсь, и всегда качество на высоте 😍👍
Отличный магазин, дружелюбные продавцы, всегда помогут с выбором,покупаю косметику уже не первый раз, всем довольна!
РШ
Рита Шаева
Обожаю этот магазин. Сразу все беру. Начиная с расходников по маникюру, заканчивая косметикой для лица. Луиза хорошо знает корейскую косметику и карандаши для губ хорошие посответовала. А Марина тушь и хайлайтеры. В общем если захожу туда, то оставляю по 5-10 тыс ❤️ очень люблю этот магазин и возле дома, что очень удобно👍🏻
Л
Лия
Магазин мне понравился👍🏻 Чистый,аккуратный,красивый. Живу напротив но только на днях зашла к ним Брала у них косметику искала давно одну подводку для бровей нашла у них❤️ Девочки приветливые,рассказывают и объясняют если есть какие то вопросы. Не настойчивые,в душу не заглядывают
Марина Алиева
Классный ассортимент,брала набор косметики,очень понравился! Девчонки молодцы🤍
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Aиша. Спасибо большое за приятный отклик 😉 Ждём вас снова!
Анастасия Сухова
Очень нравиться посещать этот магазин, тёплая обстановка, вежливые , отзывчивые продавцы, все что нужно, всегда в доступе💜
ЛЕ
Лусине Егоян
Магазин в котором всегда найдешь все, что тебе нужно. Хорошие, вежливые продавцы, которые всегда помогут подобрать лучший материал. Очень люблю этот магазин, особенно за то, что у них всегда обновляется ассортимент. Всем рекомендую 😍
Виктория Старовойтова
Прекрасный магазин!!!!Классные девочки продавцы👍🏻👍🏻Полностью проконсультируют,подскажут,очень вежливые!!! Ассортимента много,доступные цены.Спасибо ногти кавказ за то что вы есть!!!
Валерия Токаева
Очень хороший магазин, материалы бомба, советую 🫶🏻
Саида Алиева
Хороший магазин,приятные цены
Lll Ill
Отличный магазин, покупаю здесь косметику, всегда проконсультируют и помогут)
Аника ❤️
Шикарный магазин брала у них косметику. Девочки реально советуют то что подойдет клиентам. Осталась довольна 😊 буду чаще заходить и так как живу напротив
Анастасия Анастасия
Очень классный магазин 🔥 огромный выбор! Больше нигде не видела в нашем городе такого магазина 👌🏻 Всегда все расскажет,все покажет! И цены очень классные. Вообщем я осталась очень довольна💕 спасибо вам девочки 🔥
Аминат Гаджиахмедова
Хороший магазин, большой выбор товаров, а главное приятный консультант, отношение к клиентам на высшем уровне😍😍😍❤️
СГ
Снежана Гончарова
Отлиный магазин товаров для маникюра, всегда есть все необходимое и очень удобно что есть доставка. Консультанты всегда помогут и подскажут. Всегда большой выбор товаров
Dj Ly
Хороший магазин,большой выбор а главное приятная девушка консультант 👍🏻🫶🏻
Валерия Майор
В магазине явно не рады визиту клиента , видимо в выручке не нуждаются )
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв . Для разрешения ситуации просим Вас предоставить информацию: 1…
Анна Марухлова
Отвратительная работа сотрудников, приходится звать по несколько раз , чтобы подошли. Подходят с недовольным лицом, делают все неохотно. В чеке пробили кисть 2 раза, хотя была куплена 1. Все делают очень мелленно. Сотрудники не знают товар!
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Для разрешения ситуации просим Вас предоставить информацию: 1. ФИО, 2. Номер телефона…
ЕФ
Евгения Федотова
Ужас а не магазин. Продали жидкий гель. Хотя я просила средней консистенции. Из-за этого мне пришлось задержаться с клиентом на работе. Пришла жаловаться сказали ну вы его в воду положите перед работой. Или вы думаете мне делать нечего. Самое смешное мне сказал продавец (ну мы же работаем на них). С чем я вас и поздравляю. На жалобу так никто и не отреагировал. Для приличия хоть бы позвонили. Набирают баранов. Выкинула деньги на ветер. Теперь стоит баночка с гелем и все.
Марина Майер
Не работают по графику. Закрываются когда хотят нигде об этом не упоминая
Л)
Луиза )
Часто закупаюсь там всем необходимым для работы. Вежливый и дружелюбный персонал, всегда помогут. Приятные цены, вежливое общение, чистота в магазине.
16 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём снова 🤝