Stanislav Davis Shop
3.8
3.8
ДО
Дмитрий Отзывов
Мешают жить людям, шумят, хрусты...
алина попс
все четко
Кирилл Левченко
Покупал шлем и перчатки еще зимой, щас катаюсь и шлем, и перчатки - шик. Точно порекомендую и приеду еще, когда че нибудь понадобится, так как выбор довольно большой. Станислав показался грамотным человеком в сфере экипа, поэтому поставил бы 6 звезд.
Алексей Лесков
Мошенники чистой воды, кидают людей на деньги.
Serg S
Один из лучших магазинов экипировки в городе. Подробно объяснят и покажут, при этом не навязываю товар.
Evil Alien
Ну, это однозначно лучший магазин мотоэкипа в городе, и не в городе, а в крае, и не в крае, а в стране) Спасибо и респект Станиславу за подробнейшую консультацию и теплое общение. Наконец-то, я нашел перчатки на свою нестандартную руку) Обязательно вернусь сюда за остальным экипом. Советую магазин и от души желаю процветания.
ОЩ
Олег Щербаков
Станислав проконсультировал буквально про каждый товар на витрине,без попытки что- либо впарить. Выбор большой:куртки, ветровки, дождевики, шлемы, перчатки, боты, мотоджинсы . Ещё посоветовал места, где можно мотоцикл обслуживать!
Марк Хан
Хороший магазин, большой выбор шлемов, атмосферно, все рассказали, показали. Купил классный шлем, приеду еще. Рассказали про мой мотоцикл, нюансы его обслуживания
Никита Панарин
Начнём с того, что Станислав не говорит, а его слова как мёд - растекается по ушам, очень приятный тембр голоса, подача, манера общения. Человек знает свое дело, и когда о нём говорит - аж пылают глаза от желания помочь, рассказать, показать, подсказать. Планирую катать первый сезон, заехал в этот магазин по рекомендации знакомых, о чем НЕ пожалел. Основное что понравилось - Станислав рассказал за каждую модель шлема отдельно, углубляясь в мелочи: производитель, модель, комплектация - и помог, аргументированно, выбрать определенную модель Проконсультировал по дальнейшему обслуживанию и эксплуатации техники, рассказал как это правильно делать Теперь точно знаю, что в этот магазин буду обращаться в будущем, и рекомендовать знакомым. Станислав не продаёт, а у него именно хочется купить, так как приводит аргументы по поводу того или иного товара, рассказывая и предоставляя так же аналоги ( дешевле/дороже ), и оставляет право выбора вам, что стоит покупать, и стоит ли вообще ( не накручивая и не впаривая )