Помощь в обучении
НМ
Надежда Мирошкина
Мы обратились к логопеду в студии. Очень довольны работой: результаты видим уже через несколько занятий. Рекомендуем!
Арина Семенова
Для нас было важно, чтобы ребенок не воспринимал продленку, как наказание, а чтобы ему было комфортно и весело. И мы нашли место, где все сложилось! Действительно, очень семейная, теплая атмосфера. У детей много разных активностей. В общем, довольны и рекомендуем
Даурен Муханов
Отдавали дочь на курс подготовки в школу. Нам всё очень понравилось. Преподаватели очень вежливые, к каждому ребёнку свой подход. Подтянули знания, теперь пойдём в школу с большой уверенностью!
Екатерина Маковкина
Отдавала младшую сестричку туда, все понравилось, очень вежливые и заботливые учителя. Можно смело обращаться, советую!
Аф
Анастасия ф
Прошли курс подготовки к школе, Очень продуктивные занятия! Идем в школу без волнения! Думаем остаться в продленке! Только жаль, что не забирают из 2 школы!
К
Карина
Очень рекомендую мини-сад! Хотели посещать по часам, остались на весь день! Переживала, что группа разновозрастная, оказалось, познавательно и интересно, дочери очень понравилось!
Инна Ищенко
Спасибо большое студии IQ! 🧡 Младший брат занимался в продлёнке, нас очень удивила программа. Она разнообразная и интересная. Каждый день у детей есть возможность заниматься творчеством, спортом, а также участвовать в различных мастер-классах. Кроме того, студия предлагает вкусные обеды, что тоже является большим плюсом. Можно не переживать о том, что ребёнок не поест в течение дня. Я искренне рекомендую её всем родителям, которые ищут безопасное и интересное место для своих детей после школы!
SB
Sofa Burdina
Ходили с сыном на английский, шикарная школа, прекрасные преподаватели, спасибо огромное за подготовку к школе!
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова, приходите ещё!☺️❤️
Александра Кириченко
Посещали детский лагерь, дочке все очень понравилось! Прогулки , интересные занятия, игры. Внимательные педагоги
Александра, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас! Рады стараться 🌸
Марина Майер
Нам было важно совместить два вида занятий - английский и подготовишка. Мы познакомились со многими подготовительными группами города, чтобы найти лучшее и остановились на iq. Ребенок в восторге, родители (мы) тоже: центр города, приятные преподаватели и администратор, и получилось совместить все в одном месте. Спасибо, Диана Владимировна, мы с вами надолго☺️☺️☺️
Здравствуйте, Марина, большое спасибо за доверие 😌 Всегда рады вам ❤
Алина Резанцева
Старшая дочь занималась в студии подготовкой к ЕГЭ. Брали пакет из 4-х предметов: русский язык, биология, химия и математика. Подготовку вели преподаватели из СКФУ. За это отдельная благодарность, потому что подготовка была основательная, а не поверхностная просто по сборникам. За год подняли баллы вдвое, очень довольны. Занимались индивидуально чаще всего, ребенок без стресса, в спокойном темпе усваивал все необходимое. В итоге прошли на бюджет в престижный мед вуз, без слез и страха, большое вам спасибо.
Алина, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Будем вас ждать 😉
Дарья Пугачева
Очень довольны работой педагогов, начали заниматься по курсу подготовки к школе в конце мая и спустя пару занятий уже были первые достижения. Ребенок с удовольствием ждет занятий и не хочет уходить 😁 В студии комплексный подход к занятиям, детки не только учатся писать и читать, но и также знают, какие предметы их будут ждать в школе, как правильно сидеть за партой и т.д. Приятные добрые педагоги, чистые и комфортные помещения с новой мебелью, интересные игрушки и удобное расположение. Думаем и младшего определить сюда же в мини-сад. Рекомендую!
3 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Всегда ждем Александра с таким же удовольствием! 😊
Косметолог Ольга Рузаева
Ужасная студия . Выполнение д/з очень хромает , а еще директор студии позволяет себе выходить за рамки дозволенного по отношению к детям . Или дети ходили 3,5 недели и этого хватило …грубости и швыряние учебников в сторону ребенка , и откровенный буллинг с ее стороны . Прилагаю фото выполненной домашней работы в первом классе , которую якобы проверил учитель студии ….
К
Константин
Очень понравилась программа по изучению английского! Много куда водил дочь, здесь увидели реальный результат! Рекомендую!
Диана Диана
Очень понравилась группа дневного пребывания дошкольников!!! Оставляла дочь, в удобное мне время! Программы супер, работают профессионалы, к детям отношение прекрасное! Дочь не хочет уходить, учитывая, что в саду плакала все время!
Анастасия Ярошевич
Удобно, что забирают детей из школы 25 в продленку) записала дочку на учебный год, ура теперь нам с мужем не придётся делать после работы домашнее задание 🙈
Яна Федотова
Увидела эту студию в Инстаграмме. Посмотрела в их историях само помещение, педагогов и программу. Очень заинтересовали! Поэтому записала своего сына в мини сад, там как раз ещё скидка. Сын приходит домой теперь только с улыбкой после вас!!! Ему очень понравились ваши педагоги! Спасибо !!!
СД
Софья Дмитриева
Увидела в Инстаграм рекламу, решили сходить на открытие. Дочке очень понравилось и мы записались с мини-садик тоже через Инстаграм(потому что так с хорошей скидкой!) Чистое и красивое место, педагоги быстро нашли общий язык со всеми детками 🥰