Proforg
Фотостудия
ЮД
Юлия Духно
Прекрасная студия с красивым минималистичным интерьером. Светлое помещение, ремонт выполнен в приятных лаконичный оттенках!
ВЕ
Валерия Епанова
Очень уютная и комфортная студия. Ничего лишнего, привлекает своими красивыми оттенками и эстетикой. То, место, где можно сделать много крутых фотографий и в целом насладиться уютом студии✨️✨️
Инна Демарк
Было очень комфортно вести мой курс «Легко говорить» на этой площадке! Всегда Сандра шла на встречу, все в пространстве продуманно и стильно. Спасибо❤️
Маргарита Стокоз
Уютная, минималистичная, чистая и светлая студия ! Очень подходит для экспертного контента. Также в студии есть возможность проведения мастер - классов и различных коллективных встреч.
ЮЛ
Юлия Лихоман
Студия очень красивая и уютная. Внутри довольно атмосферно. Локация удобная. Рекомендую.
Дарья Ковалева
Отличная студия, приветливый персонал) Очень светло, просторно и красиво)
ET
Eugen Terez
Проводила здесь свой первый МК женского сообщества “Female Soul”. Нас встретила приветливая девушка, все показала и рассказала. В студии имеются необходимые материалы (свечи, одноразовая посуда, вазы и тд). Интерьер хороший, можно сделать много фотографий, имеется кондиционер, 2 зала. В общем, буду обращаться сюда и еще не раз!
Елизавета 🌻
Классная студия, очень стильные локации!
Ирина Макеенко
Провожу выездные мастер-классы, в это раз меня пригласила эта замечательная студия. Транспортная развязка хорошая, место для машины есть. Очень уютное место для проведения МК, фотосет, встречи, проведения ДР и тд. Красивый дизайн для фотосессии.
Marou
Очень понравилась студия, чистая, красивая, современная 😍Была с мужем, планирую вернуться. Отдельное спасибо Сандре, сделала всё замечательно. С ней в студии чувствуешь себя как дома. Однозначно рекомендую!!!
Светлана Лопатина
Стильно, современно, уютно🔥
ГИ
Галина Иванова
Очень уютная, комфортная студия, проводятся интересные мероприятия. Очень понравилась, всем советую☺️
Инна Каменева
Очень приятная и уютная фотостудия! Очень универсальный дизайн!👍
Анастасия Кринчиян
Спасибо, очень понравилось у вас, комфортное помещение под разного формата мероприятия и глаз радует дизайн интерьера
ВИ
Виктория Иванова
Студия супер! Очень стильно ,со вкусом ,ничего лишнего Чисто) Узнали недавно о ней ,но теперь будем приходить часто Советую 😍👌🏻
РГ
Роберт Гаспарян
Отличная фотостудия с классными реквизитами и дизайном! Спасибо!