Постелькино
Магазин-ателье постельных принадлежностей для дома и гостиниц
Деловая Среда
Удобная бесплатная парковка. Хороший выбор тканей для спальни. Обслуживание ориентированно на клиента. Качество товаров отличное, ручная работа, не китайский ширпотреб. Если нужен хороший домашний текстиль, тут он есть ! Рекомендую ! 👍👍
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите ещё ❤
СЖ
Светлана Ж.
Пошив постельного белья дело нехитрое, главное из чего. Посоветовали мне постелькино, советую для всех ! Пошито классно, ткань реальная, спать комфортно и это всё чего я хотела ) Приходила сегодня за подушками, уж больно они пухленькие, набиты от души. Приятных снов ! 🫠
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас 🤗 Успехов вам 💛
Алинка Городскойжитель
Простынь на резинке быстро установили на новом комплекте, купила не тут Даже подобрали ткань близко по цвету, ещё не знала про Постелькино. Заказала пошив комплекта, получилось выгодней и такой как надо. 👍 Рекомендую !
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алинка. Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Приезжайте ещё 🤗
КВ
Катрин В
Про Постелькино узнала, когда пришла в Ателье, где и довелось попробовать ткани. Выбрала однотонные ткани два цвета, быстро согласовали детали дизайна и размеров. Комплект постельного белья изготовили за один день, качество пошива идеально ровное. Цены низкие для натуральных тканей, особенно мако сатин. Мой комплект подошел по стоимости под акцию и мне подарили подушку. Подушка мягкая, хорошо держит форму, без запаха, качество 5 звёзд несомненно ! Рекомендую магазин !
11 февраля 2026, официальный ответ
Катрин. Спасибо за теплые слова 💛 Ждём вас вновь 🤗
Ателье26 ПОШИВ и РЕМОНТ ОДЕЖДЫ
Прекрасный магазин, очень довольна качеством пошива и ассортиментом тканей. Натуральность ткани придаёт особенный комфорт для сна и уверенность в долгом использовании. Магазин удобно ориентирован на нужды покупателя, тут не надо искать нужный размер, все размеры есть, просто выбрала ткань и цвет 🔥 Рекомендую для всех без исключения, надежный сервис 👍
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ателье26. Спасибо вам за высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 😉
Алина Алиева
Хороший магазин, клиентооринтировагный персонал. Вежливое обслуживание, всё по делу, помогли и посодействовали с выбором. Качественные постельные изделия, доступные цены. Приятные акции и скидки. Рекомендую!
24 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за содержательный, положительный отзыв !
София Багирян
Надёжная компания, пошив и качество тканей соответствует заявленным, доступные цены. Есть возможность заказать белье по нестандартным размерам. Большой выбор тканей для пошива постельного белья, это очень удобно, когда сначала выбор ткани, а потом пошив комплекта по нужному дизайну и размеру. Пошили комплект за 1 день, заказывала онлайн через сайт. Однозначно рекомендую салон магазин постелькино !
Svetlana Fyodorova
Заказала на сайте постельное белье из сатина на двуспальную кровать, в комплект вошли два пододеяльника, одна простынь и шесть наволочек. Размеры изделий указывала сама, что очень удобно. В магазинах такого белья не найти с нестандартной комплектацией, а в ателье надо предоставить свою ткань, что выходит значительно дороже. На сайте постелькино цены на уровне маркетплейсов, что очень понравилось. Оформила заказ и минут через пять пришло сообщение на почту о деталях заказа, через пару минут со мной связался менеджер и уточнил все детали по заказу и доставке. В этот же день мне доставили заказ прям домой, это круто. Качество пошива отличное, все строчки ровные, прошито идеально, все швы обработаны, ткань очень приятная, по размеру всё подошло. В общем очень довольна, всем рекомендую !
9 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие и приятные слова. Очень содержательный отзыв.