Аква-Терра
Зоомагазин
ЕИ
Екатерина Иващенко
Отличный магазин с широким ассортиментом рыбок и рептилий! Нашли все то, что искали. Отдельная благодарность консультанту Артёму, очень грамотный специалист в данной области! Обязательно вернемся снова!
ИБ
Игорь Бычков
Много интересных растений.
Екатерина
Отличный магазин 🔥 У ребенка была мечта — копил на эублефара. Именно в этом магазине помогли подобрать идеальный террариум и любимого питомца. Террариум собирали под заказ. Получилось стильно и красиво, с использованием натуральных материалов из мест проживания эублефаров. Сергей очень подробно отвечал на все вопросы по выбору и содержанию, был всегда на связи. Сразу видно — человек большой профессионал и очень горит своей работой. До сих пор помогает и отвечает на все возникающие вопросы. Эублефарчик уже почти 3 месяца у нас. Заметно подрос и стал очень ярким и красивым 😍
Анна Орищенко
Отличный магазин! Большой выбор рыбок и декораций. Сотрудники помогли с выбором рыбок и оформлением аквариума. Всё понравилось!
ТМ
Татьяна Мараховская
Приятно заходить! Аккуратно! Чисто! Лучшие цены в городе! Любой вопрос всегда находит ответ. Отношение к покупателям очень уважительное и терпеливое! Спасибо!
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно .
Виктория Мосева
Отличный магазин , очень хороший консультант , все расскажет объяснит . Большой ассортимент интересных рыбок и ракообразных ! Теперь будем ездить только туда! Всем рекомендуем !
25 декабря 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо за ваш отзыв , рады что вам понравилось у нас ! Всегда готовы помочь , приходите к…
Анастасия Владимировна
Я постоянный клиент этого магазина. Здесь всегда можно найти свежие продукты для кормления экзотических животных. Персонал очень внимательный и квалифицированный. Они всегда готовы поделиться полной информацией о продукции и помочь с выбором. Если вы приобретаете экзотических животных, здесь вы найдёте только здоровых и активных питомцев. Я рекомендую этот магазин!
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, спасибо что Вы с нами ! всегда рады помочь )
DI
Dasha Ivanova
Хочу выразить огромную благодарность владельцу магазина!Покупали змейку ребенку,выбирали минут 30,нам все объяснили,рассказали,магазин очень чистый,все животные ухоженные.Видно,что владелец очень любит животных и свое дело.Я будто в побывала не в магазине,а в музее.Мне очень понравилось как общается с детками,разрешает погладить животных,очень приятный.Я в восторге!Однозначно рекомендую💐
Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ИЕ
Игорь Емельянов
Отличный человек владелец магазина, все аквариумы в магазине красиво обустроены, видно что это в первую очередь не разводня, а хобби. Сделано очень круто, красивые рыбки и приемлимые цены👌🏻
27 августа 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день, спасибо за высокую оценку ) Ждём вас в гости снова
Ирина Корнева
Рекомендую этот магазин! В магазине красиво, чисто! Нас приветливо встретили, ответили на все интересующие вопросы, дали полную консультацию. И самое важное поддержка после покупки, покупали черепашку) ребенок счастлив!
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады помочь!
ТС
Тентекс Ставрополь
Спасибо за рыбок) Дети к вам ходят с удовольствием
3 августа 2024, официальный ответ
спасибо за отзыв ) очень приятно ! ждем вас снова :)
Лана "Серпантин улыбок"
Лучшие в своём деле! Возникли вопросы по поводу содержания хамелеона, проконсультировали очень подробно,дали рекомендации, даже несмотря на то что животного приобретали не у них! На момент приобретения о них не знали к сожалению, теперь только к ним! Действительно грамотный специалист!
21 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ) всегда рад помочь ! обращайтесь !
IG
Irina G
Первый раз сегодня была в этом магазине. От содержания рыбок я очень далека.) молодой человек подсказал каких рыбок можно содержать вместе. Рассказал как ухаживать за большим аквариумом. Теперь появилось огромное желание взять себе большой аквариум.)
30 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Ждём вас в гости снова!
НБ
Нана Браниган
Узнала про это место в прошлом году и с тех пор это мой любимый магазин такого направления Аквариумы всегда чистые, а рыбки и другие их обитатели здоровые. К сожалению, далеко не все зоомагазины в нашем городе могут похвастаться таким же бережным отношением к животным. Еще очень радуют сотрудники, могут ответить на любой вопрос, при этом общаются всегда вежливо. В общем, магаз замечательный, желаю ему расширяться и стать самым большим и крутым аква-терра центром в городе 🐠🐍
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Zzz Qqq
Очень неприятно. Новый консультант (вижу его в первый раз, хотя бываем часто), вообще не клиентоориентирован! Не заинтересован в продаже вообще, не умеет работать в присутствии нескольких покупателей. Прошлый сотрудник прям радовал, хотелось возвращаться. Но сейчас увы.
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, он поможет нам быть лучше. Приносим свои извинения за то, что Ваш виз…
DB
Dmitriy Baronov
Очень чистые аквариумы, достаточно много разной рыбы, вежливый и внимательный продавец!
3 декабря 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за приятные слова! приходите, всегда рады)
Dari Dari
Все авкариумы ухожены, красиво выглядят. Покупали в общей сложности 11 рыб в данном зоомагазине, остались довольны, рыба вся прижилась, никто не помер😃( есть негативный опыт покупки в другом зоомагазине) Спасибо! Однозначно не раз вернусь за покупкой рыб к вам!
24 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам! мы рады, что Вы остались довольны и ждем в гости)
МП
Марина Петрова
Самый лучший магазин в городе, персонал очень внимательный, вежливый.
25 сентября 2023, официальный ответ
Марина, большое спасибо! приходите)
Евгений Павлюченко
Самый лучший магазин что я видел в городе персонал знает свое дело! Оформления аквариумов просто сделано с душой, огромный выбор рыбок,змеи,ящерицы,пауки,вообщем просто супер👍
19 августа 2023, официальный ответ
Евгений, большое спасибо, очень приятно!!! Всегда Вам рады!
ДЦ
Дмитрий Цакулов
Самый лучший аквариумный магазин в городе) Чистота полная, выбор широкий, персонал на высшем уровне) Поход в магазин одно удовольствие) Всем советую)
10 апреля 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв! Приходите, всегда рады)!
Ясно Солнышко
Искала геккона ребёнку в подарок, в Аква-тера, а именно у Аркадия, получила в высшей степени квалифицированную консультацию по уходу, питанию и содержанию эублефара. Учитывая пожелания, были предложены необходимые реквизиты для террариума, без "втюхивания" бесполезных вещица. А так же, организовали доставку по городу, в идеально комфортных условиях для теперь уже нашего питомца. У меня остались самые положительные эмоции от магазина. Успехов и процветания!
22 марта 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за такие приятные и теплые слова! пусть Ваш питомец растет здоровым и радует Вас!)
Алексей Вонюхов
Магазин по всем критериям в моем понимании заслуживает 6 звёзд из 5. Большой осортимент в классном дизайне так же качественная консультация продавцов, доказывает их профессионализм и знание своего дела. Буду советовать всем своим знакомым.
21 марта 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв, приятно слышать)
СЛ
Сергей Лопатченко
Я бы назвал этот магазин Аквариумный бутик. Все аквариумы очень ухоженные и стильные! Огромный выбор рыб, растений и сопутствующих товаров. Самое главное- это продавцы!!! Очень толковые ребята! Такой развернутой консультации я не получал не в одном магазине. Не навязывают, а, иногда, наоборот отговаривают, если понимают, что в силу незнания мат.части покупателем, ему это не подходит. Правильно подобрали рыб и растения для моего аквариума, дали советы по дизайну и уходу. Теперь это мой любимый магазин!! Спасибо, ребята! Ваши рыбки живы и здоровы и передают вам привет!
21 марта 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо Вам за столь теплые слова! Всегда рады Вам!
ТМ
Татьяна М
Аква-Терра отличный магазин ! Самые адекватные цены в городе!!! Советы, внимание и уважение к клиентам. Приятно приходить и выбирать чудо для себя! :))))
12 марта 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим за приятный отзыв!
Сегодня заходил выбрать аквариум и рыбок для своей будущей жены. Грамотный продавец сразу рассказал и показал что к чему и как лучше. Большое спасибо!
27 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Нам очень приятно 🤗
НП
Наталья Пономаренко
Приятная атмосфера в магазине, опытные сотрудники!
26 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв
Анжелика Петрова
Классный магазин. Большой выбор рыбы, всё аквариумы чистые, не воняет как в других зоомагазинах. Цены приятные, консультанты тоже.
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анжелика! Большое спасибо, что выбрали нас
Sky Ray
Классный магазин. Грамотно проконсультировали и не дорого продали
4 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за Ваш отзыв)
Владимир Мисюков
Отличный магазин! Часто посещаю разные магазины в городе. Цены ниже чем в других зоомагазинах. Очень опытный продавец. Рассказали все что мне нужно знать о моем новом питомце (маисовый полоз). Спасибо большое за качественную помощь и отличный террариум. Большой выбор рыбок, "ящериц", змей. А еще очень понравился дизайн магазина. С удовольствием буду заходить. Удачи и процветания магазину.
30 ноября 2022, официальный ответ
Владимир, спасибо, очень приятно слышать) всегда рады Вам!
Виктор Посух
Очень атмосферное место! Чистые аквариумы и здоровая рыба. Внимательный и приветливый персонал. Рекомендую.
26 ноября 2022, официальный ответ
Виктор, спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
VV
VasyaT VasyaT
Все супер!Сергей Анатольевич лучший специалист в своем деле!)Большой выбор и очень отзывчивые сотрудники!
Ирина З
Покупали здесь аквариум и рыбок, отличный магазин, большой выбор. Продавцы все расскажут, посоветуют, помогут с выбором. Остались очень довольны покупкой. Были приятно поражены чистотой и стилем магазина, такого в городе больше не видели.
24 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады работать для вас.
Nastasia Minenko
Заходила сегодня в Аква-Терру, покупал аквариум, после хотела оставить хороший отзыв, собственно, что и делаю))) магазин замечательный! Но, стала читать отзывы ниже и наткнулась, как я понимаю на отзыв магазина Аква-Мир (похоже отзыв был не очень.... и был удален), ну такое себе поведение конкурента если честно.... не приятно..... В общем, вернусь к тому, с чего начала, всем советую Аква-Терру, да, магазин молодой, не забит как остальные до потолка всем подряд, но... в этом и кайф, у ребят свое видение аквариумистики, причем не "китайской", а стильной, такой, какая она, как мне кажется, должна быть!
20 ноября 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв! всегда рады Вам!
Сергей Петрошенко
Был приятно удивлён чистотой и порядком в магазине, затем отмечу довольно хороший ассортимент по вполне доступным ценам, ну и вишенка на торте-грамотная консультация без попыток навязать лишние траты. Очень понравилось и мне и дочке, с которой посетили этот магазин.
4 ноября 2022, официальный ответ
Сергей, спасибо, очень приятно! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине)
У Г
хорошие рыбки, отличные консультанты, шикарный магазин
21 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв 😌 Приходите к нам почаще
А А
Отличный магазин.Порадовал большой ассортимент и демократичные цены
21 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку, очень приятно 🙏🏼
... ...
Прекрасный магазин. Замечательное обслуживание. Огромный выбор. Грамотные сотрудники , готовые подсказать и определиться с выбором. Рептилии на любой вкус , цвет, размер и кошелек. Вообще обстановка , располагающие к покупке и единению с природой.
5 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, очень приятно)
Богдан Плешков
Хороший магазин, большой выбор,приятные, вежливые и грамотные продавцы, буду заходить ещё!
4 октября 2022, официальный ответ
Богдан, большое спасибо!
GD
G Dali
Хотел купить ящурку, консультант всё подробно рассказал о жизни в воле и в не воле, всё об их содержании. Решил, что приобрету чуть позже. Магаз чистенький не занюханный.
1 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое.
Максим Шишкин
Отличный магазин! Давно хотел купить змею. Ребята все подробно рассказали, описали каждый вид животного, его особенности, помогли с подбором аксессуаров и корма для питомца) А вообще, у них там очень крутая обстановка. Я целый час как ребёнок ходил и глазел на всю живность))) Да и цены у них дешевле! Не прям уж сильно, но когда набираешь кучу всего, можно лишние рублей 500-700 сэкономить. А самое главное, все аквариумы чистые, обставлены со вкусом. Бывает зайдёшь в магазин, а там рыба в болоте плавает. Вообщем, я к ним переодически заглядываю под предлогом покупки корма, а сам хожу, наслаждаюсь видом экзотических рыб и рептилий)))
30 сентября 2022, официальный ответ
Максим, спасибо, очень приятно! Всегда рады Вас видеть!
. .
Покупала в подарок рыбок и аквариум. Очень понравился магазин! Помогли с выбором и провели полную консультацию,как ухаживать за новыми обитателями
22 сентября 2022, официальный ответ
Ида, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Были рады вас видеть
Светлана Петрова
Делала аквариум на заказ, очень довольна. Ребята сделали быстро, качественно, организовали доставку домой и профессиональный запуск аквариума. Цены приятно удивили. Обратила внимание на интерьер. Всё оформлено со вкусом, приятно даже просто прийти с ребенком на экскурсию.
21 сентября 2022, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв, всегда рады видеть Вас в нашем магазине)
Арина Захарян
Покупала ящерицу с террариумом, все очень нравится, огромный выбор, приемлемые цены. Очень хорошее обслуживание, помогли с выбором
20 сентября 2022, официальный ответ
Арина. Благодарим вас за добрые слова! И, конечно же, ждем вас снова )
Дмитрий Алексеев
Пару дней назад приобрел эублефара, террариум и все необходимое к нему. Продавцы грамотно проконсультировали, рассказали все особенности содержания. Персонал вызывает доверие. Плюс ко всему, в магазине действует акция: при покупке комплекта (животное и террариум) ребята делают скидку 10% с комплекта причем сами. В общем я остался доволен, приятно, что в нашем городе наконец открылся нормальный зоомгазин!
19 сентября 2022, официальный ответ
Дмитрий! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ) Рады работать для вас! Мы всегда на связи и готовы…
ИМ
Иннокентий Мстиславович
Купил рыбку, чтоб не скучно было и было с кем поговорить на досуге дня. Ну и понеслась, купил аквариум в этом же магазине, посоветовали, приняли так хорошо, что неделю просто мимо магазина ходил, веело теплотой и определенным вайбом, хотя живу в другом доме. Особенно понравился туркменский таракан, умеет выслушать.
18 сентября 2022, официальный ответ
Иннокентий, спасибо за столь оригинальный и приятный отзыв)
ЯП
Яна П.
Этот магазин выделяется среди прочих не только многообразием рыб и рептилий, но и отношением парней к работе. Плюс удобно, что по предзаказу ребята могут найти все, что вам угодно
18 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем вас ждать.
Артем Дмитриадис
Богатый ассортимент рыб, млекопитающих, пресмыкающихся. Дизайн и интерьер магазина выполнены в лофтовом стиле, который не встретишь ни в одном из популярных зоомагазинов. Огромный выбор оборудования, кормов и сопутствующих товаров по очень доступным ценам. Грамотный и вежливый персонал, который ответит на все возможные вопросы по товару.
18 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Артем, спасибо за теплые слова. Будем вас ждать снова!
Виктория В
Очень понравился магазин. Большой ассортимент и грамотное консультирование
18 сентября 2022, официальный ответ
Victoria, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🔥 Ждем вас в гости )
Нина Петрова
При покупке рыбки мне предоставили ответы на все вопросы. Достаточно ответственно подошли как к продаже, так и к моей покупке. Также мне сообщили, что я могу задавать любые вопросы и после покупки, если вдруг возникнут трудности. Покупкой и обслуживанием осталась очень довольна😍
Благодарим за добрые слова 🙏👌
Татьяна Алексенко
Замечательный магазин. Сотрудники знают своё дело, всегда подскажут, посоветуют. Обязательно придём ещё)
18 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 😌 Будем стараться и дальше.