Бублик active
Семейный парк развлечений
Екатерина Малиновская
Спасибо всем сотрудником детского развлекательного центра - Бублик! Сегодня 13.09.2025 праздновали Крещение младшей доченьки! Все очень вкусно, атмосфера приятная, уютная, как дома, были в отдельном зале! Все во время приготовили, накрыли! Официант Юлия приятная, вежливая, внимательная девушка, приходила и следила за чистотой стола, если что то мы дозаказывали, то без задержек все приносили! И самое главное, что все сотрудники, очень приятные и внимательные! Нет недовольных, апатичных! К кому не обратишься, сразу все подскажут, покажут! Старшую дочку кое-как вытащили из игровой зоны, через 5 часов 😆 Спасибо Вам! Придем к Вам еще и не раз!
15 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🩷 Очень рады, что вы остались до…
ЮЛ
Юлия Лапта
Все супер, отлично обслуживание , все очень вкусно и красиво. Огромное спасибо официанту Ксении и администратору Оксане Владимировне за обслуживание и приветливость.
8 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 🤗 Ждём вас снова и сно…
Арина Агирова
Очень любим это место, всегда вкусно, дети в восторге, отличная детская комната! Отдельное спасибо официанту Ксении и администратору Оксане Владимировне, работа очень слаженная, не во всех заведениях такой сервис! Благодарим за прекрасный вечер ❤️
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Арина. Спасибо большое за отзыв и оценку! Приходите в гости ещё 🤝 С любовью, Бублик A…
ЕО
Елена Обрезко
4 сентября 2025 года отмечали день рождения дочери. Замечательно провели время, вкусная кухня, вежливый персонал и замечательное обслуживание. Большая и разнообразная игровая зона. Отдельную благодарность хотим выразить нашему официанту Анастасии. Милая и добросовестно выполняющая свою работу девушка. Просим руководство кафе "Бублик" поощрить такого работника за её труд, спасибо!!!
8 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Ждём снова! С любовью, Бублик Active 🩷
НА
Наталья Ахмедова
Отдыхали с друзьями, всё очень понравилось, атмосферно, вкусно, заказ принесли очень быстро, спасибо нашему официанту Максиму, очень внимательный. Однозначно рекомендуем это заведение!
27 августа 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас, будем рады видеть вас снова! 💛 С любовью…
отлично провели время с друзьям, очень хороший персонал
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🙌 С любовью, Бублик Active🩷
Кирилл Кузьменко
отлично все понравилось буду приходить ещё!
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, спасибо вам за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады! С любовью, Бублик Active 🩷
НВ
Ника Вериитина
Отдыхали в боулинге с семьей,нас обслуживала официантка Валерия.Прекрасный персонал,добрые,отзывчивые,помогли с выбором блюд. Еда супер!
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие 🔥 Очень рады, что вам все понравилось! С нетерпением, ждём вас в гости снова! С любовью, Бублик Active 🩷
Диана Минаева
Игровая комната супер:много места,куча игрушек!!!Все на высоте:обслуживание,Администратор просто супер!!!! Ребенок всегда возвращается с большой радостью. 😊
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤ С…
СД
Светлана Дзюба
Приятно удивлена уровнем мероприятия, проводимого для детей. Подростков не так легко увлечь и порадовать. Но команде Бублика это удалось! Праздник 🎉🎊🎁выпускного для 9 класса получился ярким и запоминающимся! Очень внимательные администраторы, вежливые официанты, а ведущий -просто восторг! Пели, танцевали, играли. Организована фотозона, профессиональный фотограф. Меню заранее согласовано, столы не оставались пустыми до конца вечера. Из минусов,пожалуй, только то, что для 25 человек в закрытом помещении жарковато. Спасибо за нескучный, вполне современный праздник за приемлемую цену.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что вы остались доволь…
НО
Нина Огневская
Отличное место
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нина, спасибо за приятный отклик! Всегда вам рады 😉 С любовью, Бублик Active 🩷
Марина Сень
Праздновали выпускной из детского сада, впечатление испортили с порога, администратор сначала напутала все со временем, более того за день до мероприятия мы звонили и не могли дозвониться по тому номеру, по которому и была осуществлена бронь, нам сказали в итоге, что мы не туда звоним🤯, про нас просто забыли! А в самый разгар празднования в 20:20 нам сообщили , что они сегодня закрываются в 21:00. Пришли мы , на минуточку, в 18:30, сели за стол в 19:00, а горячее должны были принести в 20:30, а нам сообщают, что они закрываются на дезинсекцию в момент празднования выпускных! Хотя этот момент был оговорен заранее, что кафе работает до 23:00, а игровая до 22:00-22:30!!! Также детей не пускали в игровую зону, ссылаясь на то, что их скоро заберет аниматор, пришел он только через пол часа, в чем проблема, если бы дети провели свое время в игровой?! Оплачено было за безлимитное время посещения! Сказать, что мы были в шоке, ничего не сказать! Мы попросили пригласить нас администрацию ТЦ, естественно никто не пришел, через время, когда были нервы уже на пределе, пришел парень, сказал, что можно продолжать сидеть до 23:00🤯 Неужели вы не можете уладить эти вопросы не вовлекая гостей ?!
5 июня 2025, официальный ответ
Марина, Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв 🫶🏻 Пожалуйста, напишите время, дату вашего ви…
SU
Sberid User
Отличное место для проведения детского мероприятия! Интересная развлекательная программа! Чисто, вкусно, вежливый персонал!
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Sberid, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, мы всегда вам рады 🙏🏼 С любовью, Бублик Active 🩷
ОМ
Ольга Мартыненко
Отличное семейное кафе ,вкусно ,не скучно,Юлечка 👏супер ,спасибо
5 июня 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо за ваш отзыв 🔥 С нетерпением, ждём вас снова! С любовью, Бублик Active 🩷
ОС
Ольга Савченко
Отличное место для проведения праздника любой компанией
5 июня 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных посетителей! С любовью, Бублик Active 🩷
Александра Л.
Доброжелательный персонал– Официанты терпеливы к детям, быстро приносят заказы. Есть возможность заказать праздник – нам организовали выпускной для детей, все остались довольны!
5 июня 2025, официальный ответ
Александр, Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 будем ждать вас снова! С любов…
ЗХ
Зульфия Худайбердиева
Были в бубулике, отмечали выпускной, все было очень вкусно, очень приятная официантка Екатерина, атмосфера в кафе приятная👍👍👍
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! 🙏🏻 Очень рады, что вы остались довольны организацие…
ОД
Оксана Диброва
Очень классное место , для взрослых и детских мероприятий , рекомендую.Ведущие вообще супер 👍
5 июня 2025, официальный ответ
здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв 🫶🏻 Очень рады, что вы остались довольны посещени…
ЕГ
Елизавета Григорова
Нам было очень приятно очень классно провели время , и очень классно нас послужила Екатерина
5 июня 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв 🫶🏻 Очень рады, что вы остались доволь…
Анастасия Сорокина
Очень приятная атмосфера, особенно понравился официант Екатерина ❤️
5 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем ждать вас снова! С любовью, Бублик Active 🫶🏻
ЕШ
Елена Шувалова
Приходите с детками обязательно, Вам понравится))) Много места для игр
26 мая 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам за высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова!
ЗИ
Зарема Ибрагимова
Часто бываем здесь ! Все очень нравится ! Игровая комната достаточно вметительная! Каждый раз замечаем новую мебель и игрушки . Все чисто И аккуратно! Кухня вкусная! Всем советую
5 мая 2025, официальный ответ
Зарема, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть.
EP
Elena Pavlunina
Спасибо Бублику Active, за хороший прием гостей. Ребенок очень доволен! Приятная атмосфера, дружелюбны персонал!
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Elena. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вам!
КГ
Камиль Гатиятулин
Прекрасное место, приходим с сыном ему безумно нравится, вежливый персонал, территория всегда убрана, девчонки которые там работаю очень вежливые.
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камиль, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас в гости снова 🤗
Анна Раджабханова
Замечательное место малышке понравилось. Обязательно придем еще 👍
5 мая 2025, официальный ответ
Анна! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Ждём снова!
ЛС
Лидия Слободянюк
Детям очень нравятся домики с профессиями, здесь еще сделали бассейн сухой для самых маленьких , еще больше игрушек завезли, нам понравилось
Спасибо за приятный отзыв. Приезжайте ещё ❤
ЛТ
Леша Туту
Вчера решили взять младшего ребенка в Бублик( 1год и 3 недели). Заплатили за хождение по дорожкам 800₽ за безлимит. С года уже есть оплата, но за что?! За несколько деревянных бизибордов, маленький бассейн с шариками и один деревянный паровозик с вагонами!! Безлимит взяли маленькому из-за старших детей, но им то хоть было чем заняться! Скидок многодетным тоже нет! Короче впечатление испорчено окончательно, да и за несколько лет посещения Бублик уже поднадоел(
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв, Алексей. В данной карточке опубликована информация о…
ИШ
Инна Шеховцова
Хороший в городе ТЦ, удобное месторасположение, на 4 этаже развлечения для детей и боулинг для взрослых . Вкусное, хорошее кафе !
26 февраля 2025, официальный ответ
Инна, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Обращайтесь!
НН
Настя Настя
Ходим давно , но каждый раз разочаровываюсь от персонала , с навязываем фотографий и от персонала почти на каждое движение нельзя, мой ребенок 2,5 года боится сам спускаться с горки спускаясь с ребенком нельзя, на ватрушке спускаться с ребенком нельзя а что можно в вашем центре , ходим потому что близко , но думаю это было в последний раз
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим вас за обратную связь! Информацию о фото передадим компании, кот…
Ирина Кузьминова
Были в начале февраля, девочки, которые смотрят за детьми это что-то с чем-то. Одна ногу задирает наверх и стоит так, вторая ходит с надменным взглядом, они точно пришли с детьми работать? Моему ребенка 2,4 г, она очень любит горки , я пошла с ней скатываться, так как ее одну отпускать страшно, я скатилась со своим ребенком мне сделали замечание, что якобы взрослым нельзя скатываться, я вешу 48 кг. Это первая игровая, где взрослому запрещают скатываться. Извините, дети 12-13 лет ходят по 60 кг. Поменяйте персонал!!
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим вас за обратную связь! В целях безопасности эксплуатации аттракционы…
АЗ
Анна Здвижкова
Не работают столы аэрохоккей ,очень не хватает для детей старшего возраста и (родителей)😅Просьба починить их! А так всё супер,одно из лучших мест для отдыха .
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим вас за обратную связь! Обязательно проведем работу по починке оборудов…
Анна
Прекрасное место для семейного отдыха, очень любим это заведение и приходим туда как минимум один раз в неделю. Персонал очень отзывчивый, девочки из городка стали нам как родные , всегда помогают и успокаивают детей, если надо будут ходить и искать вас по всему этажу , но ребёнка в слезах не оставят никогда, даже если это вы куда-то ушли и не предупредили. Дочка обожает как работников зала , так и администраторов за ресепшн. Только в этом месте во всем городе с детьми реально играют и не допускают чтоб им было скучно, так же на территории часто бывают аниматоры ВНИМАНИЕ с БЕСПЛАТНОЙ ШОУ ПРОГРАММОЙ , такое редко где встретишь по городу, поэтому как только появился вопрос где праздновать день рождения доченьки, ответ появился мгновенно конечно в Бублик Active. Сегодня отпраздновали , все было просто потрясающе , дочь довольна и родители тоже, пока она с друзьями бегала в городке мы по настоящему отдохнули и видели их за вечер от силы раза 2😅, потому что пить захотелось детям)) На территории очень чисто и уютно, много игрушек, которыми постоянно играют дети , поэтому иногда их просто не оказывается на месте. Наши дети просто обожают играть в полицейских и воров , поэтому часто полиция штурмом берет второй этаж домиков 😅😂 Дети просто в восторге , а взрослые в приятном шоке от происходящего , и того насколько же дети увлечены игрой) Всем советуем городок и персонал просто огонь😍🔥
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку. Приходите в гости ещё.
О
Олька
Здравствуйте! Хотелось бы поделиться своим впечатлением о данной игровой комнате. Ходим с детьми играть постоянно. Больше всего деткам нравятся батуты. В комнате также есть огромный бассейн с шариками и разные игрушки. Есть комната матери и ребенка, что немало важно для детей до годика и больше. Всегда чисто! Персоналу хочу сказать отдельное спасибо за терпение, так как наш ребенок не из спокойных детей. Рекомендую именно эту комнату. В ней уютно и светло и самое главное - разнообразно!!! Посетив эту игровую, больше не захочется ходить ни в какие другие комнаты. Отдельное внимание хотелось уделить тому, что все игрушки дезинфицируются. Еще частно на игровой зоне проводятся дискотеки - это отдельная тема, у ребенка было столько эмоций!!!!! В общем теперь только эта комната наша любимая!!!
Добрый день. Спасибо вам, что оценили! Мы работаем для вас 😉
Сергей Сухоносов
Хотелось бы отметь данное заведение. Чесно говоря очень одубно отдал детей и пошёл по своим делам😅 Дети всегда рады и не хотят уходить ☺️☺️☺️ Есть всё батуты, игрушки и т.д Была бы возможность я бы сам попрыгал, поигрался)))
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова, рады стараться 🤝
Аня Белан
Ходим в игоровую, так как близко к дому, но в ней много минусов. Сделали вроде бы новую зону, но в «кафе» все наборы посуды будто б/у, не хватает предметов. Все валяется всегда. Все игрушки без батареек, ничего не работает из более детского.. Куклы все тоже уже повидавшие жизнь🥲. Игрушки редко обновляются, в этом минус в общем. А до малышей вообще мало всего. Либо не актуальные полу сломанные игры, или не хватает деталей. Домик поставили якобы новый, но внутри он пустой, двери выломаны, будто купили на авито в общем его😭. По цене на уровне остальных игровых. В общем, добавьте игрушек и будет нормально. Из плюсов - на территории чисто, персонал приятный
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте. Мы цени…
TB
The Best
Классное место, для детей🤙👍🏻👍🏻👍🏻
26 февраля 2025, официальный ответ
The, добрый день. Благодарим вас за отзыв, приходите ещё!
Мелисса Атакюль
На днях приходила с племянницами в детский городок. На территории чисто. Работники городка добрые, вежливые. Внимательно следят за порядком и безопасностью на территории. Детям очень нравятся домики, а интерактивная доска нравится не только детям, но и взрослым😁 Еда вкусная. Дети остались довольными. Будем приходить по чаще❤️
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам почаще!
Н
Никита
Отличное место что бы посидеть с друзьями и семьёй
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Марина Баранник
Отличное место. Всегда чисто, аккуратно. Разнообразные развлечения
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие 🔥 Приходите к нам ещё 💛
ВД
Вадим Данников
Очень хорошее место для отдыха и развлекательного центра отдыха
26 февраля 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Мы всегда вам рады!
Виталий Княгинин
Дочке 6 лет, запрещают практически всё, из развлечений одна горка осталась и батут, раньше было лучше, наполнение игрушками отсутствует, дочка через пол часа попросилась домой...
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Подскажите, пожалуйста, дату и время вашего визита, т.к. судя по описанию в от…
Влад Желнаков
Хорошее кафе, детская комната красивая, чистая, много развлечений для детей. Очень удобно, что можно придти и отдохнуть (от сына)
Спасибо, Влад, за теплые слова ❤ Будем рады вам всегда 😉
Евгений Вербин
Хорошая игровая комната, аниматоры внимательно следят за детьми, ребенка еле забрали🥰
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим вас за теплые слова 😌 Мы старались.
ВВ
Владислава Владимировна
Уютное кафе, всегда царит приятная атмосфера! Для деток всегда проводят бесплатные мастер классы) Просторная игровая и живая музыка по выходным 👍♥️
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас. Всегда рады вам 🙏🏼
Алла Антонова
Отличная игровая, есть даже услуга няни для детей и до 3 лет и после 3 лет! Интерактивная стена увлекла ребенка . Рекомендую.
Добрый вечер, Алла. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас 💛
ТЮ
Татьяна Юдина
Очень нравится приходить сюда с детьми, всегда чисто и порядок. Доступные цены, вкусная еда!
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, большое спасибо за отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Елена Нешта
Хорошее место для семейного отдыха. Администраторы очень приветливые и отзывчивые, всегда готовые помочь. Девочки на площадке ответственно подходят к своей работе не грубят все очень подробно объясняют если что-то не понятно, всегда помогают и деткам и родителям. На площадке чисто, порядок, все расставлено по своим местам, если что-то раскидали работники оперативно убираются. Нам с семьёй очень нравится детский городок ходим туда постоянно и ещё ни разу не разочаровались в данном заведении.
4 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас.
ЮО
Юлия Однополова
Супер место. Вкусная еда, удобное место. Спасибо!!!
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
КР
Кристина Р
Отличное место для отдыха с детьми.Море развлечений для деток разных возрастов.Огромное пространство для активного времяпрепровождения: горки, батуты, лабиринты,сухие бассейны, интерактивные стены.Есть отдельная игровая зона для совсем малышей,что очень удобно.На территории всегда чисто,видно что следят за порядком.Персонал вежливый и очень внимательный.Часто посещаем городок и однозначно будем посещать еще!
27 ноября 2023, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо вам.
Владимир Климов
Пришёл с детьми, определил их в развлекательный центр кафе "Бублик".замечательно, сижу отдыхаю и решаю свои проблемы. СПАСИБО!!! ✌
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Спасибо за обратную связь и ждем вас снова!