Aroma nota
Магазин парфюмерии
НЗ
Настя Захарова
Прекрасный консультант Софья, к которой хочется возвращаться, профессионал своего дела. Хороший выбор и приятные цены! Большое спасибо!!
МВ
Марина Ванян
Все супер. Очень классные ароматы.
СГ
Сергей Генеральский
Обслуживание на уровне, Полина молодец, спасибо ей
ИБ
Ирина Бондаренко
Уже не в первый раз покупаю парфюм. Большой ассортимент.Нравится, что подписывают каждый парфюм. Отдельное спасибо консультанту Ангелине, быстро подобрала парфюм под мои запросы. Вернусь снова
Наталья Гавриленко
Отличное место, где можно оценить парфюм и приобрести отливант. Большой выбор парфюмов на любой вкус. Очень профессиональный подход продавца Софьи и приятное общение. Однозначно рекомендую данное место для знакомства с интересующим пафюмом и приобретения отливанта.
ВТ
Виктория Томурко
Отличный магазин, огромный выбор и качественный парфюм! Огромное спасибо консультанту Софье - мастер своего дела🫶🏻
ТЗ
Татьяна Зубова
Приятная девушка София -прекрасный отзывчивый продавец консультант,очень чутко и внимательно отнеслась к пожеланиям ,помогла мне выбрать то что я хотела ❤️благодарю
КА
Камилла Ахмедова
Замечательная парфюмерная точка! 🧚♀️ Хороший персонал. Мне уделили много внимания, помогли выбрать аромат по моему настроению. Приятно удивлена! Атмосфера уютная, рекомендую! 👍
Ка
Катя акимова
Лучшее место для выбора качественного парфюма 🫶🏻
Анфиса Залевская
Точка в цуме AROMA NOTA очень понравилось обслуживание, сразу нашла подходящий запах
Мадина Мирзоева
Очень люблю Aroma Nota😍 Большой ассортимент, всегда вежливые и приятные девочки
ЮП
Юлия Протасова
Большой выбор качественной, бюджетной парфюмерии. Приятная, уютная атмосфера. Благодаря консультанту Софьи, смогла найти для себя идеальный аромат! Приходите, не пожалеете! ☺️
Ю
Юлия
Отличные духи, Супер девушка консультант. Спасибо
Аннушка .
Отличные и стойкие ароматы, беру не в первый раз Отличное обслуживание и приятный консультант!😊
Софья Семенова
Очень понравился магазин, большой ассортимент парфюмерии, милый консультант Софья помогла выбрать аромат, который идеально подходит ко мне🤍 Сам аромат очень стойкий и приятный) Всем советую🥹
ЕГ
Евгения Гуреева
Спасибо за прекрасный выбор! Всегда с удовольствием прихожу за новинками!
Евгений Бекназаров
Часто обращаюсь, всегда нравится обслуживание и ассортимент (такого в Ставрополе больше нигде нет), очень отзывчивые и грамотные консультанты. отдельная благодарность Ангелине - профессионал
Отличный магазин . Все оригинал . Консультант Алеся умничка . Все грамотно . Всем советую 🔥
Алексей Мильчаков
В наличии есть прекрасные духи, и все они, кажется, оригинальные. Алёна отлично справляется со своей работой
Александр Кузин
Нормально покайфу заправили адикалоном , пришел с просьбой подобрать такие же , как пил в 90-х в сухой закон , все сделали по-братски, вопросов не имею , все красавцы
Анастасия Трапезникова
Очень приветливая девушка-консультант, учла все мои пожелания и предложила разные варианты! Без покупки не ушла)
Алина Мирзоева
Хотела бы оставить отзыв Осталась в полном восторге от обслуживания и ассортимента Также хотела отметить консультанта Алена ,очень милая девушка 🫶🏻 Терпеливо помогла подобрать мне аромат 🥰вернусь сюда снова,огромное спасибо Алене❤️
Владислав Матвеев
Отличное место , все понравилось . Отдельное спасибо консультанту Алене благодаря ей подобрали идеальный аромат
Дарья Сафронова
Прекрасное место, а самое главное приятные сотрудники, которые подберут аромат на любой вкус. Рекомендую 😊
Г
Галина
Отличный магазин, всё понравилось. Огромное спасибо консультанту Алёне за помощь в выборе парфюма, благодаря ей ушла с идеальным ароматом.)
Ангелина Арутюнян
Здравствуйте) Открыла для себя ваш магазин, всё очень нравится, упаковка, качество парфюмерии и цена очень радует, спасибо))
ИД
Игорь Доманов
Был первый раз в данной точке, персонал, обслуживание все было на уровне, так же хочу отметить консультантку Алёну, вежливый и грамотный сотрудник. Рекомендую данное место, буду появляться снова.
Сергей Сысовский
Очень понравилось это место, особенно хочется отметить консультантку Алёну обязательно вернусь туда снова
ИЧ
Ирина Чернова
Замечательный магазин парфюмерии, огромный выбор, приятные, вежливые и отзывчивые продавцы. Всем рекомендую 💜
Софья Ковалева
Очень классный магазин ! Слов нет , обслуживание супер, ассортимент товара большой !!!! Вернусь еще раз , обязательно к вам 🤍🤍🫰🫰
Михаил Солдатов
Отличный парфюм Продавец София очень внимательная и компетентная, покупкой доволен, обязательно вернусь!!!
Евгения Спивакова
Очень опытный работник в своей сфере ! Все рассказала, помогла с выбором парфюма. Спасибо, Софья! Буду приходить еще не раз. ❤️
ИГ
Инна Губарь
Отличный парфюм,последний раз покупала Pacific Chill Louis Vuitton,классный парфюм. Отдельное спасибо консультанту Алёне,за помощь в выборе духов
Алина Провоторова
Спасибо огромное за парфюм! Большой ассортимент,приятные цены,всё очень понравилось! Девушка-консультант София помогла определиться с выбором 🫶🏽 Спасибо ! 🫶🏽
Л💜
Людмила 💜
Отличный выбор парфюмерии,классное место и очень внимательная и привлекательная консультант Софья🌹спасибо за уделенное время и помощь в выборе аромата 🌹🌹🌹 Обязательно буду рекомендовать своим знакомым.
Хороший выбор на любой вкус, смогла найти подарок для сестры, хочется отметить и доброжелательных работников 😊
Азиз Шакиров
Отличное место, духи очень качественные, приятно пахнут. По цене тоже всё устроило. Обязательно зайду ещё!😁
Артём Пономаренко
Отличная парфюмерия Советую к покупке Большой выбор на ваш вкус и цвет Девушка консультант по имени Алёна замечательный специалист
Neko Crimson
Спасибо девушке по имени Алена за помощь в выборе духов. Милая, все разъяснила. Сам я не люблю заниматься выбором духов, а благодаря ей нашел свой вариант за пару минут. Спасибо большое тебе Алена)
Валерия МазНяшкина
Была тут совсем недавно, очень хорошее место! Отдельное спасибо консультанту Алёне, очень улыбчивая и приятная девушка, помогла подобрать парфюм. Всем советую (^_^)
Ваге Саргсян
Мне всё очень понравилось, духи оказались хорошими. Спасибо Алёне за помощь с выбором, а то так я бы долго искал духи
Посетила парфюмерный магазин - приятно удивлена ассортиментом и сервисом! Консультации грамотные, выбор широкий, атмосфера уютная. Однозначно рекомендую любителям качественных ароматов.
Александр Домненко
Магазин понравился: большой выбор ароматов, приятные цены. Консультанты вежливые, помогают подобрать парфюм, дают пробники. Выделю консультанта Алёну помогла с выбором!
ГУ
Галина Успенская
Благодарю за внимательное обслуживание! Приобрела аромат "Небо в брилиантах. Большой выбор ароматов. Приду ещё много разных обязательно!
ЛК
Людмила Комарова
Благодарю девушку за консультацию,подобрала парфюм,предложила много интересных для меня вариантов.Большое спасибо
Мадина Агба
Очень классный консультант! Большой выбор парфюмерии! Одни положительные эмоции после покупки аромата🌷хочется возвращаться снова и снова🙏🏻
Точка которая находится в цуме AROMA NOTA , очень понравилось обслуживание , рассказали все очень подробно про все духи которые были интересны . Софья очень мила и приятная девушка , очень хорошо знает всю информацию про товар , подробно рассказала про товар , вернёмся ещё раз ❤️🩹
Алина Томурко
Чудесное место, огромный выбор духов , Очень приятная девушка консультант Софья помогла определиться с выбором , теперь я постоянный клиент 👍🏻
ЮВ
Юлия Владимировна
Прекрасный корнер, девушка Софья помогла выбрать парфюм, вежливая, приятная, парфюм шикарный, стойкий, все очень понравилось ♥️
Адлан Мингисултанов
Я редко пишу отзывы точнее сказать впервые Но тут есть очень важный повод Пару месяцев назад я поругался с девушкой и зашел в этот уютный уголок Решаю оплатит товар и вы не поверите мой взгляд падает на ту самую В этот момент я сказал себе либо сейчас либо никогда я подарил ей этот чудесный аромат а она подарила радость и гармонию в мою душу Я безумно счастлив всем добра