Студия эпиляции и эстетики тела Алены Жадан
Эпиляция
ДФ
Диана Форова
Огромное спасибо, Леночке за МФР массаж! 2 часа пролетают незаметно. Я чувствую себя после него просто великолепно. Я готова его делать каждый день) Всего за 3 посещения у меня ушли отёки, общее самочувствие отличное, а как радует цифра на весах! Просто личная рекомендация.
Мария Берко
Огромное спасибо специалисту Лене за МФР массаж! Два часа пролетели незаметно, самочувствие улучшилось сразу после процедуры, такое ощущение, что стала на 10 кг легче. Я активно занимаюсь спортом, мышцы спазмированы, и, чтобы их «разбить», нужна твердая и сильная рука! Лена, ты - мощь! Обязательно приду еще раз, чтобы улучшать результат!
НХ
Наталья Хирная
Хожу к Алене достаточно недавно, но могу уже смело советовать всем своим знакомым. Тот самый случай когда внутренние качества человека и профессионализм удачно сливаются воедино. Добрый внимательный человек и хороший мастер. Нежные руки и бережный уход. Алёна, спасибо большое за безболезненные процедуры и твое время.