D&M Service
Автосервис
3.2
3.2
Eil Eil
при использовании домкрата "автосервиса"товариш ушемился, предложил оплату за домкрад,ушемленый был послан.
Кирилл Коробко
Лучшее место для обслуживания гражданских авто , а так же для любителей изменения и тюнинга , тоже очень советую . Работа оперативная, цены приемлемые , комфортная атмосфера !
Валентин Северинов
Договор об оказании услуг не составляется Время работы по графику не соблюдается Заказ-наряд не выдается Забывают проделать те или иные работы, хотя они обговаривались, потом утверждают, что речи и не шло об этих работах Ценообразование не известно Перечня услуг и их цен нет При запросе заказ-наряда или квитанций отвечают нехотя и кормят завтраками под предлогом, что все уже уехали
МП
Михаил Поветьев
Все отлично, помогли сразу же Без лишних вопросов
А Л
Отличный сервис, отличные ребята!!! Советую.
Николай Литвинов
Согласились переобудь. Именно согласилсь, сделав мне одолжение. Вышел какой то неповоротливый дядя под 200 кг весом. Пару раз дёрнул ключом, потом заявил, что не будет ничего делать, т.к. у меня сильно затянуты болты, а у него нет пистолета. И ушел
ДЗ
Дмитрий Зябликов
Механики просто молодцы всё подсказали то что нужно починили остался Доволен
ИС
Иван Соколов
Решили проблему, рассказали причину. Николай профессионал с большой буквы!
Александр О
Профессионально залатают пробитую резину, посвятят в суть проблемы, как это избежать и что нужно менять в ближайшее время