Апрель
Аптека
4.1
4.1
Светлана Сартакова
Приятная, доброжелательная фармацевт. Попала на день рождения аптеки, ещё и подарок получила, мелочь а приятно!
АО
Артём О.
Есть всё что нужно, поиск нужного товара длится не более 1 минуты
Сергей К.
Удобное расположение, всегда имеются в наличии лекарственные препараты которых порой нет в других аптеках, ну и, конечно же, цены всегда радуют!)))
Михаил М.
Хорошая аптека с очень странной, но весьма выгодной системой скидок. Скидки тут по подписке, но их размер такой что подписка окупается с первого визита в аптеку.
Александра С
Хорошая аптека, большой ассортимент, практически все товары бывают в наличии. Фармацевты всегда проконсультируют, помогут при выборе товара и с подбором аналогов.
Яна Федюкова
Произошла интересная ситуация: брату понадобились СТЕРИЛЬНЫЕ перчатки (я не знаю в каком виде они вообще должны быть), обратилась к фармацевту, она продала мне НЕСТЕРИЛЬНЫЕ перчатки. В торопежке я даже не смотрела, что именно написано на коробке, так как фармацевт то должен знать в чем отличие стерильных от нестерильных. Вернулась обратно в аптеку, чтобы попытаться разобраться. Фармацевт сразу же начала отнекиваться и говорить, что я не говорила что нужны именно стерильные. Висит множество камер, я предложила послушать аудиозапись(так как я уверена, что говорила) на что мне фармацевт ответила, что видеозапись не ведется (чуть позже, на горячей линии мне сказали обратное). Также фармацевт сказала, что возврат ни в коем случае невозможен (опять расхождение с тем, что мне сказали на горячей линии). Ко всему этому фармацевт начала нести какую-то чушь про то, что покупатель должен сам знать, что ему нужно и что он берет, начала рассказывать «покупатель должен включать голову» и еще какую-то ересь. Я не понимаю, если я все это должна знать, зачем она вообще тогда там работает. Прошу сеть Аптек Апрель разобраться в этой ситуации и послушать запись того как она разговаривает с покупателем и проверить то как она работает. Ситуация произошла сегодня (12.12) В районе 7 часов. Фармоцевт женщина. Спасибо!
Игорь Чурсинов
Обдираловка, сегодня 23.09.2023г. Приблизительно в 19:20, пришёл купить Аквамарис 150мл. для ребенка, цена 600+ рублей, по карте апрель 400 с копейками... У конкурента Городская аптека, прям рядом, 385 рублей без всяких платных карт, но к сожалению не оказалось в наличии на данном адресе... После с сотрудницей аптеки у нас был диалог: "могу ли я показать скриншот штрих кода карты жены, она сама по обстоятельствам не смогла придти. - Нет, так нельзя, давайте вам заведём. - Так откуда вы будете знать, показал я вам скриншот или с самого приложения? - Нет, так нельзя. Купил за полную цену ради принципа, хоть и завести карту на месяц дешевле чем я переплатил... Карту аннулируем, и больше ни ногой в данное заведение.
Дарья Симонова
Хотелось бы поблагодарить фармацевта Ольгу Александровну! Она была очень доброжелательна и терпеливо отвечала на все мои вопросы относительно препаратов, их побочных эффектов и методов применения. Помогла выбрать наиболее подходящий для меня вариант препарата, исходя из назначения врача и моих жалоб. Отметила все важные моменты и посоветовала необходимые меры предосторожности во время применения нужного для меня препарата. Я осталась очень довольна обслуживанием. Ольга была очень вежлива и внимательна, знала свое дело.
ВА
Валентина Александрова
Добрый день. Хотела поблагодарить фармацевта Алиеву Ольгу Александровну,за великолепную консультацию, прекрасное обслуживание. Она не просто приходит на работу,чтоб простоять день, а приходит чтоб помогать людям!!!!!!!! Говорю так, потому что была в такой ситуации,где в одной аптеке от меня отмахнулись,а Ольга Александровна выслушала, проконсультировала( лучше чем это сделала мой врач) и предложила лекарства. Даже наблюдать за Ольгой А и слушать её, когда стоишь в очереди,одно удовольствие, насколько грамотно, увлечённо, заинтересованно и профессионально она работает. Хочу оставить огромную БЛАГОДАРНОСТЬ Ольге Александровне за её работу.. !!!!!
Нина Лебедева
Сегодня был последний раз ,когда я пришла именно в эту аптеку апрель на Кулакова 51/1!26.06.23 я не знаю ,к сожалению ,фио фармацевта ,который работал в эту смену .Уставшая от жизни женщина ,которая свою усталость и плохое настроение уже не первый раз выливает .Охи вздохи ,цыканья ,комментарии по типу : «ну я тоже не знаю ,какие именно вам свечи нужны» или : «господи ,кто вам это вообще выписал ?» .Врач выписал ,сам врач!Что непонятного было в аскорбиновая кислота 300мг для фармацевта со стажем?Это значит нужно было дать ампулы аскорбиновой кислоты к примеру 100мг по 5мл 10шт в упаковке !Я ещё стояла ей и объясняла ,что мне понадобится чуть больше половины одной ампулы ,это и будет 300мг аскорбиновой кислоты .Разве не в интересах фармацевта предложить свечи на выбор ,рассказать коротко о них?Ощущения после общения с ней ,мягко говоря негативные !Будто я к ней домой пришла !Всё ,хватит !
SS
Snekk Snekovich
Этой аптеки нет🤷🏻♂️
Аа
Апрель, аптека
15 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. У нас загружены фото для ориентира.
D
Deluxe
Хорошая аптека , благодарю Екатерину Сергеевну за грамотную консультацию . Очень доволен таким отношением к себе
Аа
Апрель, аптека
25 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв.