Автор Штрих
Магазин кассовой техники
4.2
4.2
Дядя Густав
Отличная организация с лучшими специалистами !
13 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваши добрые слова. Будем стараться и в будущем не разочаровывать наших клиентов
ЕЗ
Елена Зыгалова
Я обратилась в фирму АВТОРШТРИХ .От работников фирмы получила полную исчерпывающюю информацию, квалиффицированную помощь, внимание к клиенту. Спасибо вам большое!!! Рекомендую!
17 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку нашей работы. Всегда на связи и готовы помочь!
Tooman v Borodu 26
Убслуживаюсь здесь уже не первый год, всегда все грамотно подскажут-расскажут. - Всем советую🤝
15 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку наших компетенций. Мы, правда, очень ценим объективную оценку. СПАСИБО! Вам всего доброго!
Иван Даувальтер
Помогли с выбором, быстро решили вопрос. Полностью доволен сервисом ❤️
3 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку! Вопросы еще, наверняка будут. Мы на связи.
ИМ
Инна Марьяненко
Прежде чем брать трубку и открывать свой набитый рот, нужно прожевать пищу!
28 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. В офисе организовано место приема пищи. На рабочих местах персонал даже чай не пье…