Стоматологические поликлиники
4.4
Yuriy 1
Очень медленно, 20 минут стоять чтобы оплатить
Алина Г
Ребёнок обожает эту стоматологию, хотя несколько лет назад очень боялась одного слова "стоматология". Хороший подход к детям и качественное лечение!
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! ♥♥♥
Вера
Нет желания больше сюда приходить. Были записаны к врачу на 15 ч, пришли заранее за 30 мин. Очень долгое ожидание. Врач нас приняла только в 16ч, направила нас на анестезию, которую делает не она, а хирург. Для этого нужно идти снова в регистратуру, брать талон на анестезию, потом ещё стоять в очереди к хирургу, и так каждое посещение. Это заняло ещё час времени, в итоге лечение вместо 15ч начали в 17 ч! В поликлинике очень душно, кондиционер вообще никак не справляется и нет куллеров с водой. Хорошо, хоть в соседней, взрослой стоматологии дали воды. В регистратуре только 1 человек принимает. Все очень долго, и в кассе тоже долгое оформление. Тесно, регистратура, касса и гардероб все в одном месте, что вызывает столпотворение.
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обращение. Администрация поликлиники, приносит Вам свои извинения, за предоставленные…
Алена Высоцкая
Впервые привела сюда сына (10 лет) на лечение кариеса. Уже три зуба вылечили. Все отлично прошло, терапевт Гривцова Дарья, очень внимательна к пациентам, в процессе лечения разговаривает, объясняет, что делает. Это очень успокаивает ребенка. Хирург Марина Александрова совершенно безболезненно ввела анестезию, за что огромная благодарность ей. В кабинете, кстати, висит тв с мультфильмами, как и в частных клиниках. Все чисто, презентабельно. У меня нареканий нет, только благодарность врачам.
Ольга Клюкина
Каждое посещение обходится минимум 2 т.руб с одним ребёнком, с двумя 5 тыс за лечение по одному зубу каждому .... Это везде такие расценки ?
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Лечение оказывается бесплатно. А пломбировочный материал по выбору пациента .
ВТ
Виктория Трофимец
Осталось только положительное впечатление от приема у Цоколовой Л.А. Теплое и вежливое отношение к деткам 🫶🏻
ЮИ
Юлия Игонина
Пришла с младенцем , приняли без очереди, очень милый хирург, все с улыбкой и любовью к детям
Елена Тарасенко
Всё понравилось, спасибо за теплоту, понимание. Пришли впервые. У дочки болел зуб. Переживала очень. Всё отнеслись с пониманием, снимок сделали весело, укол аккуратно, удалили быстро.
DS
Dariya Shirokova
Отличная клиника. Хорошие врачи. Дочке понравилось. Но есть одна большая проблема это касса. Сдачи нет никогда! Бегай меняй по магазинам.
Константин Люднов
Удобное место иногда можно припарковаться персонал квалифицированный помогут с любыми проблемами от 0 до 16
Егор Железный
Удобное расположение, удобное время работы. Обращались пару раз - нареканий нет. Из минусов - не увидел гардероб
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! ))) Гардероб есть, напротив регистратуры)
ОШ
Ольга Шевченко
Отличная стоматология. Вежливый и отзывчивый персонал. Рекомендую!
Юстына Дакшевич
Самая лучшая детская стоматологическая поликлиника , огромная благодарность всему коллективу 🤍
Z V
Не первый раз попадаем на прием к стоматологу -хирургу Соколовой Ларисе Анатольевне опытный специалист, огромное спасибо что сегодня удалили ребенку зуб без боли, при этом и без обезболивающего! Чему удивился и ребёнок? Оганян Гагик Рафикович - большой души человек, который идёт на встречу пациентам, спасибо за деликатный подход! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШ НЕ ЛЁГКИЙ ТРУД!!!!
Х
Хава
Невозможно дозвониться !!!! Звонила 2 дня подряд , что за беспредел ???
ЮБ
Юлия Берберьян
Удобное расположение
НА
Наталья Антонова
Обратилась с ребенком с острой болью. Почему-то предложили в регистратуре услуги хирурга. Почему? Отказали и в услугах стоматолога. Нагрубили.
Анна Волобуева
быстрое и качественное обслуживание. без очередей. проходили проф осмотр перед садом. все заняло 10 минут. Врач очень приятный и грамотный
Лидия Тимошенко
Да, записаться сложно. Запись в пятницу на понедельник, а в понедельник на всю остальную неделю. Кажется, с 7:30. Да, дозваниваться приходится долго, тк желающих много. В первый раз не получилось, а во второй я начала звонить ровно с 30 минут и успела взять талон на четверг через 5 минут. Наверное, это так, потому что доктор принимает и в центре. Спасибо большое достойным докторам! Особенная благодарность Якунь Елене Владимировне.
ВП
Василий Податыкин
Чисто Быстро Дочери понравилось.
9 января 2024, официальный ответ
❤️❤️❤️
Анжелика Матвеева
Отличная клиника , хорошие врачи , чистенько , не сравнить с поликлиникой детской в центре . Очень довольна посещением .
15 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое!
ДП
Дмитрий Павлищев
По факту работают до 19 00.
12 декабря 2023, официальный ответ
Доброе утро. Последний талон выдается в 19.00, а прием выданных талонов ведется до 20.00!
СЗ
Согдиана Зинченко
Вежливый персонал, чисто, аккуратно, спасибо!)
ღζβéťuķ 🎀
Приходили не первый раз , но к определенному врачу , было всё хорошо . Но в этот раз к своему врачу не могли попасть , пришлось идти кто был свободен , так как у ребенка была острая боль . Я была в шоке от отношения врача , которая нам попалась . Её явно раздражают дети , твердила что её смена заканчивается и до свидания ! Сделали анестезию у хирурга , после пришли к ней в кабинет , подход к ребенку ужасный , повышает тон , угрожает , ребенку 4 года и так страшно , но когда это всё еще усугубляет врач вдвойне страшнее ! Я не понимаю как такого человека допустили работать с детьми ?????? Если так раздражают дети не работайте с ними !!!! В итоге сказала что нет времени на нас и попросила встать . Зачем делать было тогда анестезию????? Или почему нам не предложили другого врача ????? Кабинет 6 , к сожалению фамилию врача не запомнила , но один глаз у нее косит , сразу будет понятно о ком речь ! Ребенок от испуга начал закашливаться до рвоты , весь покраснел , говорил что что-то попало в горло. Куда смотрит руководство ??????? Ведь оказывается что многие жалуются именно на данного врача !!!!
Нина Кутовенко
Отличная поликлиника. Очень хорошие врачи,обращались и к терапевтам и хирургам и ортодонтам. Все понравилось!
ТК
Татьяна Коробкова
Приводила внучку.Врачи очень внимательные и профессионалы своего дела.
Эля Иванова
Очень доброжелательный персонал!С прихода встречают с улыбкой ,и всегда готовы помочь,и направить в нужный кабинет. Чуткое отношение к ребенку, врачи подробно и четко объясняют ситуацию,что и как лучше сделать. Особенная благодарность врачу -ортодонту Макаровой Марии Васильевне,это врач с большой буквы. Всегда на связи,и готова помочь!
Анна Долгополова
Отличная стоматология открылась около дома, врачи опытные. У меня 2е деток там лечат зубки, мы очень довольны.
Анна Гончарова
Записать ребенка в данное учреждение невозможно. Во-первых,в принципе трубку не берут. Во-вторых,если удалось дозвониться с пятого раза то получается вот что: звонишь в четверг,говорят,что записывают по пятницам. Звонишь в пятницу,говорят,что запись по понедельникам. Ощущение,что на ходу сочиняет лишь бы никого не принимать
Илья Мигулин
Нуу начнём. Если вы сюда собрались можете не торопится)) вам назначено время?? Врач об этом не знает даже когда сам его назначает. Задержка в полтара часа это норма. А утром приходить вообще опасно... Тебя встречают злые и агрессивные люди которых очень интересно как допустили к работе с детьми
ольга штанько (саленко)
Хочу выразить благодарность врачам. Ортодонту Макаровой Марии Васильевне, оооочень внимательная и вежливая!!!! Дочка всегда с радостью идёт к ней на приём. И стоматологу Соховой Татьяне Евгеньевне, Доктору с большой буквы, мы лечимся у неё очень давно, сначала со старшим сыном теперь с дочерью. Она найдёт подход к самому капризному ребёнку. В поликлинике всегда чисто и уютно, нет очередей. Не дорого, по сравнению с остальными стоматологиями, и качество неуступает. Рекомендую!!!!!!!
Lyudmila Tarasova
Очень понравилось и мне и ребёнку! Отличные специалисты, которые легко нашли общий язык с ребёнком, лояльные цены, блеск и чистота в клинике, вежливый персонал! Очень жаль, что раньше мы не знали, что в юго-западном районе, по соседству с нами, есть такая замечательная стоматология!
Ирина К
Всё понравилось👍🏻 Вежливый персонал, очереди не большие, в клинике чисто, аккуратно.
Валерия Куркова
Остались довольны после посещения данной стоматологии,клиника современная,чистая,персонал доброжелательный,а самое главное цены в 10 раз ниже раскрученных детских клиник,буду всем советовать.