Family Park
Детский развлекательный центр
Ирина Гладкова
Были с ребёнком в Фэмили парк на ул. Пирогова. Все очень понравилось. Чистота и порядок в игровых зонах. Внимательные инструктора. Спасибо за безопасность детей. Отдельная благодарность инструктору Алле за чуткое и внимательное отношение к детям , за ответственность и заботу. Также хочу сказать спасибо администрации парка за честность и оперативность в решении моей проблемы, связанной с потерей карты.
Анна Карташова
Лазер карт имба,очень понравился персонал хочу отметить Рому,Андрея и ещё двух высоких парней (забыла имена),один кудрявый второй русый с бородой,тоже хорошие челики.Спасибо огромное за такие эмоции,обязательно прийду ещё раз
Анастасия И
Уважаемое руководство, убедительная просьба, донесите до вашей девочки-аниматора, что она работает в СЕМЕЙНОМ ДЕТСКОМ КАФЕ, и ее обязанность развлекать ребенка, а не строить глазки и тереться вокруг отца ребенка. Наблюдала за ней больше часа, смешно. А для заведения такого формата это ПОЗОРИЩЕ! P.S. Лимонад очень вкусный!
FP
Family Park, детский развлекательный центр
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Подскажите, пожалуйста в какой день Вы были у нас и за каким столиком, или…
Аля Муслимова
Отмечали день рождения 8.11 Понравилось абсолютно всё . Блюда понравилось всем гостям , особенно мангал , лимонады все вкусные . В плане игровой , сначала думали детям 3-х лет будет не интересно, но как же ошибались , им было настолько интересно что 5 часов пролетели незаметно , и уезжали мы со слезами на глазах😅 Отдельная благодарность официанту Сергею, очень приятный отзывчивый парень , качественно выполнял свою работу. Спасибо за поздравления от парка, было реально неожиданно что поздравляют именинников, не во всех игровых есть такое. В общем остались довольны всем , с радостью вернемся к вам еще ❤️
Алина Г
Отличное заведение, с хорошим обслуживанием и приятной кухней. Большая игровая для любого возраста, что огромный плюс. Отдыхают дети, отдыхают и взрослые))
Anastasia B.
Были в этом заведении с детьми уже несколько раз, сначала весело и хорошо, на следующий день - ротавирусная инфекция со всеми ее проявлениями и у детей, и у взрослых…к сожалению, ничего не меняется…увы, место хорошее, если бы не факт жуткой антисанитарии по всей видимости((
FP
Family Park, детский развлекательный центр
5 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! подскажите, пожалуйста в какой день Вы были у нас и за каким столиком, или с…
Александра Ермолова
Это был просто тихий ужас если честно…к игровой зоне вопросов нет, а вот кухня…Что поели, что нет. Люля без соли, абсолютно, соль когда попросили ждали минут 5 и в итоге встали сами взяли с соседнего стола Картошка фри в тоне масла, масло на вкусно уже старое Роллы запеченые тоже ни о чем , слабо очень слабо Единственное что было вкусно - паста Огромное разочарование (
ЕР
Елена Ржевская
Очень классный игровой центр, всегда чисто, уютно, вежливый персонал
О🎉
Оксана 🎉
Отличное место,ребенку очень понравилось .хорошие инструктора ,безопасно .
Дарья Чернобай
Отмечали день рождения сыну и часто бываем тут на детских днях рождениях. Нравится и кухня и персонал и игровая зона. Одно из любимых мест моего ребенка❤️
Ника ….
Нам очень нравится)) Хорошее место) Ребенку 2 года интересно, главное - Безопасно 👍🏻 Ребята сотрудники в игровой очень хорошо следят за детьми)) 😍 чистая игровая!
ОТ
Ольга Титова
Отлично поиграли и вкусно поели. 2 часа вполне хватило
А. В.
Хорошая кухня, все достаточно вкусно. Обслуживание на высоте!
ВЧ
Виктория Черезова
Одно из самых любимых мест в городе, сыну очень там нравится, вмегда находит себе занятие и долго играет в разные игрушки и развлечения.
MM
Mm Mm
всё понравилось )
Анастасия Китаева
Очень хороший развлекательный центр . Ходим теперь только к вам .
АФ
Анастасия Фетисова
Отличное место с вкусной едой и дружелюбной атмосферой. Будем заходить ещё!
ТА
Тайибат Абдулаева
Очень нравится все 🌸🌸👌👌
. .
Очень крутое заведение . Все очень вкусно , персонал очень вежливый , доброжелательный . Еда очень вкусная . Игровая зона классная, работают инструкторы которые следят за детьми , все убрано, чисто . Спасибо за праздник !
АЗ
Антонина Зарвирова
Как всегда классно провели время и вкусно покушали 🤗🤗🤗 любимое место
Василов Константин
Очень крутое место
ВБ
Вячеслав Борисов
все здорово, кроме того, что в выходные только самый дорогой тариф возможен для посещения (безлимитный). Пришел с ребенком на часик в городок, по-любому плати без лимит причем самый дорогой. ну как-то странно. типа у вас ест выбор на сколько прийти, есть градация по часам и дням, но пользоваться нельзя)
Мария Александрова
Наша самая любимая кафе из всех игровых в городе! Вкусная кухня . Качественная обслуживание. Чудесная тайная комната деткам очень нравится .
OXI ❤
Очень любим это место Большой выбор развлекашек .Ребёнок уходит от туда нагулявшись от души. Внимательный персонал ,очень вежливый. Единственный минус это нет ограничения в возрасте дети старше 10 лет бегают сбивают малышей за ними естественно родители не смотрят А нам приходится по пятам ходить за своими детками ,что не пострадали.
Анна Дадашева
Все понравилось, появились новые игровые зоны.персонал внимательный. Удобное расположение. Радует, что есть система бонусов и скидок.
Александра Сидорова
Супер игровая комната. Были уже несколько раз, всё отлично. На разных адресах, немного разные игровые комнаты, но интересные.
Natalie Kamenskix
Очень любим Family Park На Пирогова, отмечаем дни рождения детей там, да и просто так приходим часто играть. Комфортно уютно и весело для детей!
ГК
Гашенг Касумова
Любимый клуб моих детей ! Возвращаемся снова и снова
ДТ
Джамиля Тураева
Прекрасное место для отдыха родителей и детей, отдельную благодарность официанту Сергею , вежливый и очень приятный человек
МУ
Марина Унежева
Очень нравиться нам, игровая безупречная, ребенку 5 лет зашла на ура.
ЭБ
Эльвира Беглярова
Отличное место для отдыха всей семьёй! Внучка в восторге ! Я не могла её оттуда увести! Замечательное кафе! Мы всей семьёй хорошо провели время!
Анастасия Днепровская
Отличное место для отдыха родителей и развлечения детей. Приятные цены для времяпрепровождения в целый день. Супер место для проведения дней рождений.
Камила Алупкашева
Отличное место для отдыха с семьей. И деткам хорошо и родители спокойно сидят🌸
КБ
Кристина Бречко
Отличное место, детки в восторге. Игровая большая и хорошая. Еда вкусная, спасибо персоналу, большие молодцы.
💢Вишнёвая 💢
Это самое прекрасное место😍 теперь хочу каждый день туда ходить! Там ооочень интересно, а ещё сотрудники очень добрые!👍 (правда я чу-чуть забыла как зовут 1. Заяра вроде)
ИП
Ирина Первых
Были вчера с внучкой на Черняховского, в Фэмили парк, всё понравилось, приятная атмосфера, вежливый персонал 👍👍👍
Алёна Невакшенова
Посещаем данное кафе , очень нравится большая просторная игровая ,детям есть где побегать,по резвиться,персонал очень вежливый,внимательные, очень нравится что всегда интересуются есть ли именинники и всегда поздравляют всех деток-именинников которые находятся в кафе.Жалко меню сократили а в целом все отлично
Виктория Смагина
Отмечали день рождения ребенку. Вкусная еда, отзывчивый персонал. Все понравилось, придем еще
Анастасия
Отличное место для детей и взрослых. Вкусная еда, все чисто, детям очень весело играть, вежливый и внимательный персонал. Наше любимое место!
Анна Матевосян
Отличная кухня и потрясающий персонал!!!🙌❤️❤️❤️
НН
Николай Николаев
Большое помещение очень понравилось вежливый персонал и очень вкусная еда
Алина Аминова
Самая вкусная кухня. Любимая игровая с доступными ценами
YS
Y S
Отмечали 6 сент ребенку ДР. Заранее обговорили все меню. Нас встретил Сергей и на протяжении всего нашего нахождения был приветлив, подача блюд вовремя, все пожелания учтены. Блюда очень вкусные, все довольны и сыты) Особую благодарность парню в зале игровом, сразу оказал помощь (принес охлаждающий пакет) при столкновении моих дочерей лбами. Все понравилось! РЕКОМЕНДУЮ!!!
ЖК
Женя Кондратюк
Супер центр! кроме того что много развлечений еще вкусная еда
ЮБ
Юлия Болдова
Очень нравится ваша игровая! Уютно, приятный вежливый персонал, вкусно готовят! Особенно радует интерактивная комната!
КО
Кристина Орёл
Любимое место дочери! Из всех предлагаемых вариантов развлечений всегда выбирает его) кухня тоже хорошая, обслуживание хорошее.
ДГ
Дмитрий Гладской
Все четко. Нам понравилось
Елизавета Самарец
Хорошее место для отдыха семьей и детям хорошо и взрослым, атмосферно
ИИ
Иван Иванов
Итак целы ломя в основные дни, Так ещё и на 1 сентября задирают по полной, первый и последний раз посетили данное заведение, не люблю алчных людей.
Инна Кавиева
Были 31.08.25 с дочкой. Понравилась площадка. Фотограф. Обслуживание.