Tobacco Brothers
Магазин
Приглашаем посетить наши магазины. Всегда большой выбор. Ждём вас!
Перейти
НЗ
Не Знаю
Очень хороший магазин, большой ассортимент, всегда есть выбор, очень милая девушка Вероника запомнила что я постоянно беру и каждый раз не приходится повторять👍🏼👍🏼
Анастасия Иванова
Добрый вечер, магазин очень хороший, продавец девушка, с длинными темными волосами, всегда приветливая, всегда подскажет и поможет с выбором. Рекомендую
Tobacco Brothers, магазин
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, за положительный отзыв.
Сергей Клодт
Купил некачественный товар. Перед покупкой спросил могу ли я проверить и если будет брак я могу заменить , девушка сказала ДА. Но не поменяла. К девушке претензий нет, ибо она она спросила у руководства ей сказали не менять. Обидно , хожу в этот магазин и всегда вопросов не было. Ситуацию исправили, возместили)
Tobacco Brothers, магазин
25 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Готовы решить вашу проблему, напишите нам в вацап 89888510838.
Александр Первый
ПРОСТО ЛУЧШИЙ магазин 👍👍👍 всегда все есть , всегда уверенно еду к Вам