Солнечный
Автомойка
2.4
2.4
Артур Каблахов
Деньги списали, бокс не работает, но открыт. Оператора на территории нет. Уехал оплати, но не помыв машину. Сервис на высоте
Надежда Скрыпник
Добрый день , сейчас помыла машину , тариф стандарт 500 р. Мойка заняла всего минут 5. Выехала не посмотрела. Доехала до дома 2 км по чистой дороге, погода хорошая . Вышла из машины - машина вся грязная , как будто ее не мыли . Диски грязные . Отвратительная мойка. Фото прилагаю . Это разве мойка ???? Что мыла, что не мыла .
Pablo Escobar
Ужасная мойка
Андрей Дмитриев
Мойка не моет. Пена одно название . 300₽ потратил . Машина стала ещё грязнее чем была .больше слов нет
Приора 05 ..
Почистите пылесосы уже, еле как работают
SaNnyy ))
Возле жилова дома ставить мойку где круглосуточно слышно музыку и шум воды, ужасс
Араик Бабаян
Наличными не принимают, хамское отношение к клиентам, цена еще за это все высокая, не советую.
NR
Nikolay Rasskazov
Испортились, помыл двухфазно 400р, машина осталась точная такая же грязная как и была
РК
Родион Куцов
Потратил 400 р . Заехал,а через 10мин подошел оператор и попросьбе следущего клиента стал меня выгонять,мол долго мою машину. Уменя пена на машине,я протирал пороги. Вся моя мойка заняла 20мин. Оценка 1. Неуд.отвратительно.отем денег.несоветую.
Арсен Кравченко
Отличная мойка. Постоянно здесь мою машину.
ТБ
Татьяна Балыкина
Все работает, при возникновении вопросов всегда есть персонал, который подскажет, что делать
ДЮ
Денис Юрченко
Не работает в нужный момент.
ИС
Инокентий Сидоров
Пена жидкая , очень дорогая мойка. Не советую совсем.
SG
Svetlana G
Сегодня 11.02.2025 ориентировочно в 12:30 заехала на робот мойку , при выезде огромный слой наледи на лежачем полицейском и перед ним колея из толстой корки льда, чудом удалось избежать столкновения автомобиля, еле выехала и мужчина передо мной столкнулся с такой же проблемой. Сделайте что-нибудь с наледью, не хотелось бы после мойки ремонтировать авто. Да и само качество мойки оставляет желать лучшего
Игорь 26stv
Хочу поделиться впечатлениями от данной недомойки, я был практически на всех "бичмойках" города ,и могу с точностью сказать что эта мойка САМАЯ ХУДШАЯ В ГОРОДЕ ,напора нет от слова совсем ,пена практически как вода , деньги просто тают на глазах ,для сравнения на других мойках за 200-300р (в зависимости от загрязнения) успеваю помыть авто и в конце облить осмосом ещё ,на этой же мойке за 300р только нанёс пену ,и еле хватило смыть водой ,на осмос даже не хватило ,в общем крайне не рекомендую данную мойку которую даже мойкой назвать трудно ,как со шланга помыть 👎🏻
Николай Николаевич
Самая отвратительная мойка! Заехал на робот мойку, оплатил максимальную программу Люкс или Премиум, уже не помню. В итоге, при сушке вся смытая пена налипла на кузов! Выехал, вся машина в пене!!! На фото только капот, другие детали кузова, так же в пене!😡
Александр Бездетко
Это не мойка, а просто жесть. Робот за 700 рублей, не то что не помыл машину, а по-моему еще сильнее испачкал. Увидел к сожалению дома уже, иначе бы вернул бы деньги обратно. Не знаю прикрепится ли видео
Андрей
Дорого, пылесос не пылесосит совсем!
У🐰
Ульяна 🐰
Офигенная мойка, всегда много людей!
В1
Виктория 1
Включаешь воду, а льется пена. Сама пена жидкая, ничего не отмывает и время бежит очень быстро. Функция «активный гель» вообще не работает
ВФ
Виталий Фоменко
Давления нет, мойка плохая. Не рекомендую. Уехал на грязной машине потратив норм денег. Пена не отмывает. Сильно не рекомендую.
Арсен Б.
В принципе мойка с технической точки зрения неплохая, и место хорошее. Нужен только нормальный владелец чтобы следил. Все разваливается на глазах. Сегодня заехав в бокс испачкал машину больше чем до мойки. У робота заело коромысло, сначала сушит и тут же поливает). 700 руб за тройную сушку с одновременным полосканием))) В общем смысла нет туда больше ездить.
Сергей Коуч
Хуймя а не мойка, кто владеет мойкой в тебе сдох еврей. Давление хуйма, горячей воды нет, а бабки как вода уходит. Не рекомендую никому сюда вообще заезжать.
Юрий .
Это просто ужасно!!! Пена как вода.. точнее вода и есть. Не моет от слава совсем. Не тратьте деньги. Худшая мойка подобного рода.
Вячеслав Марков
Хорошая мойка, всяких режимов полно, плюс пылесосы.
Андрей Гавриленко
Ужасно что построили автомойку рядом с жк. Шесть боксов, напор воды, вонь моющих средств. Обрашались чтобы ночью закрывали ворота на боксах, ноль реакции. Собираем подписи и пишем заявление в прокуратуру.
Александр Панков
Раньше было лучше... С каждым разом качество мойки становится всё более удручающим. Раньше улетающие со скоростью света деньги хотя бы оправдывали себя, сейчас качество химии заметно снизилось. Порой пена идёт в режиме турбомойки. Пару раз сталкивался с тем, что воск вообще отсутствует, просто вода с лёгким амбре воска. В последний раз воск был, но гидрофоба ноль. Обдувочные шланги все на заломах, из за это дальше передней двери тянуться проблематично. Пылесосы вообще мёртвые, можно даже не пытаться ими что то пропылесосить. Пользовался услугами данной автомойки почти с начала её существования, но пожалуй пора менять.
IR
Ilya Rudyakov
Мойка не о чём, пена не справилась даже с помётом птичьим, админа как будто нет, после осмоса остаются разводы, а самое бесполезное это чернение-водичка с мылом, 300₽ не хватило просто даже ополоснуть авто с пеной
Виталий Троян
Все понравилось , за 150₽ можно помыть с пеной авто.
Никита М
Заехал обмыть, единственный плюс что давление пены и воды нормально, на этом всё, боксы узкие, всё обшарпанное, на 200 рублей только пеной успел покрыть, в итоге закинул еще 100 и еле успел. На 200 рублей на другой мойке, успеваю обмыть так ещё и пропылесосить, так ещё и остаётся чуть денег, больше не приеду. Не рекомендую!
NN
Nnn Nnn
Ужасная мойка. Все уже раздолбанное, химия никакая, деньги утекают рекой..
Александра Василенко
Мойка откровенно говоря ни о чем, напора нет от слова совсем, не отмывает даже осевшую пыль после дождя, когда только открылась было всё замечательно. Сильно испортилась мойка, всегда там мыли машину. Теперь, к большому сожалению, не приеду сюда. Кстати воск тоже никакой, деньги в пустую!
Алёна Волошенко
отличная мойка, напор такой, что смывает всю грязь, в других местах без щётки не обойтись, теперь здесь буду мыть свой авто *меняю оценку, заявленный кешбек 10% больше не начисляется, только 1 раз при покупке карты лояльности.
Валерий Сердюков
19.04.2024 приехал утром на робомойку, помыл машину за 500 р, быстро протёр и уехал. Днем был дождь и коммунальщики стригли траву и зас***ли правый бок, заехал ещё раз на робомойку, но уже за 300 р. И только утром заметил что грязь из-за которой я приехал мыть машину утром на месте
АЗ
Андрей Зозуля
Какой-то сбой с оплатой. Закинул на карту клиента 400р через сбп. Терминал показал положительный баланс, и деньги с карты ушли. Стал оплачивать мойку. На счёте 8р. Подошёл к терминалу. Проверяю баланс - 8р. Сотрудник не в курсе. Сказал: "звоните в банк". Со стороны банка всё в порядке. Деньги ушли. Чек в приложении есть. Оплатил повторно. Деньги зачислились. В итоге минус 400р просто так. И, да, очень дорого стало. За 4 сотни еле успел смыть пену...
Анна Шевкунова
Без карты лояльности данной сети, будет немного дороговато для мойки самообслуживания.
Дарья Сержпинская
Мойка заметно хуже стала, не работают ворота, на закрытие, охранник сдвинул их в ручную, от ветра они так ходят ходуном, что стало страшно вообще там находится. Само качество мойки тоже так себе, давление слабовато,машина не отмылась, остались черные разводы
Анна Лобанова
Ужасный робот! За 500 рублей не сушит от слова совсем. Не рекомендую!
Дмитрий Дмитриев
З@eбuсь круглосуточно👍 приехал с центра что бы на флажки посмотреть возле дверей
Сергей Ляхов
Мойка неплохая, но не работает половина услуг, то осмос то пена. Хотелось бы чтобы администрация лучше следила за состоянием, так как потребитель всегда прав. И перемещаться по боксам и искать нужную услугу, когда надо просто обмыть машину, просто нет времени. Давление слабовато, черную машину даже после полного комплекса, не отмыла и остались разводы.
Олег Сущ
Самая дорогая мойка в городе! За 200₽ я толко успел ополоснуть машину от легкой грязи! Пену даже не наносил. Это ещё рублей 200 надо что бы смыть ее! Не советую туда ездить вообще!
ДА
Дарья Александрина
Недавно заехала на эту мойку помыть машину. Мойка супер, пена отличная.После мойки машина выглядела чистой и блестящей. Самое главное, что мойка находится рядом с домом. Теперь буду мыть машину только здесь.
ДТ
Дмитрий Токарев
Хорошая мойка. Химию не разбавляют больше нормы, поэтому машина отмывается хорошо.
Владимир Жданов
Удобное расположение. Работает круглосуточно. Обычно, когда приезжаю с командировки, сразу заезжаю на помыв. Ночью, даже, посвободнее, не надо очередь ждать. Напор воды всегда отличные, вымываю до блеска. Всем рекомендую.
EG
Elena G
Мойка устраивает меня по всем параметрам - удобное расположение, времени на мойку предостаточно, вежливые администраторы, вокруг чистота. Все необходимое оборудование в наличии. при желании можно обработать машину воском для защиты кузова.
Александра Горбатенкова
Отличная автомойка! Впервые мыла тут машину, очень понравилось. Качественные средства для мытья, хорошая пена. Приемлемая цена. На мойку машины вполне достаточно времени. 10 из 10
РБ
Роман Белов
Отличная мойка 😊
нИ
настя Иванова
Просто самая лучшая из всех где я мыл машину Мойка! Очень много времени что бы помыть машину . Рекомендую
IL
Iven Lutcyi
Есть с чем сравнивать , за 100₽ пропылесосить и помыть 2 коврика ??? Вы с ума сошли , на мойках по городу я мою авто и пылесошу полностью после поездки на природу . Цены прибейте плиз !!!может тогда приезжать буду , а так желания за эти деньги ехать нет !!!
РС
Рубен Саркисян