Lotus
Швеймаркет-ателье
ЛН
Лиза Никитина
Отдавала в ателье юбку,перешить,осталась довольна быстро,качественно, очень приятная девушка.Рекомендую
27 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку, очень приятно, что мой труд по достоинству оценен Вами. Буду рада снова Вас видеть, хорошего настроения!)))
МейТан
Благодарность , Стилисту Ольге, За Шикарную стрижку,обслуживание на Высшем Уровне 👍 теперь буду Приезжать к Вам из Другого города, Да еще к тому , увидела, что есть моя любимая продукция Мейтан-Храм Красоты и Здоровья, Рекомендую, Ольгу , как Специалиста Высшего Уровня💥💥💥💥💥💥💥💥
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вы перепутали организацию, у нас услуги ателье , но уровень обслуживания на таком же в…
Саша Soul
Все отлично 👌 качество, скорость и вежливость мастера на высоте
Евгения Кириленко
Суперское ателье! Высокое качество работы по адекватным ценам. Пользуюсь услугами: часто перешиваю вещи под себя или ремонтирую, результат всегда на высшем уровне. Отдельное спасибо Марине, всегда предлагает интересные решения и профессионально реализует задуманное
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку и теплые слова!!!
Марина Марина
Хорошее ателье
19 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку качества нашей работы, носите с удовольствием!
ЛМ
Лариса М М
Всегда приятно заходить в эту мастерскую, рядом с домом, очень удобно, платье переделали как я и хотела, и мастер сделала штопку на брюках очень круто , рекомендую
ЕВ
Елена Владиславовна
Отличное ателье , очень быстро мастер выполнила работу, отдавала перешить пиджак и платье, поддерживаю комментарий ниже, стоимость соответствует качеству и скорости, хотя в сравнении в другими ателье на районе цены очень даже приятные. Спасибо мастеру Марине, обращаюсь не в первый раз с уверенностью что все будет сделано в срок и так как я хочу.
11 сентября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо большое за доверие и добрые слова! С вами всегда приятно работать, буду ждать снова!
Яна Деркачёва
Цена соответствует качеству! Девушка ушила брюки в талии за короткий срок! Я довольна, советую!
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и приложенные фотографии работы, мне приятно ваше доверие. Рада стараться!
OO
Olga Orlova
Отдала подшить джинсы. Девушка быстро все подшила, это плюс.. Минус в том, что мастер не объяснила что будет срезать заводской край, а просто подвернула джинс. Сказав, что это надо обговаривать сразу. Я и не знала этого вовсе. Естественно, внешне это выглядит хуже, чем заводской край. Объяснять нужно клиенту все возможные варианты подшива. За 500 р испортили джинсы.
9 сентября 2024, официальный ответ
Не понятен ваш негативный комментарий, вы просили укоротить низ, не уточнив что хотите укоротить с с…
Артём Валиев
Замечательная девушка , подшила двое брюк за 4 часа , быстро , а главное качественно!
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое , было приятно с вами поработать))) 😊
LP
Liza P
Живу в этом доме и постоянно обращаюсь в это ателье. Быстро все делают, даже когда много заказов. Меняли молнию несколько раз на разных джинсах, все прекрасно. Также у меня постоянно отрывалась пуговица, как бы я ее не пришивала, тут пришили отлично, год ношу и она вообще ни разу не разболталась. Также отлично пришили шевроны и лычку для бойцовки, я не разбиралась в расположении, показала фотографию, руководитель отряда сказал-идеально «пришила»😉. Недавно подшивали штаны молодому человеку и ушивали в пояснице, очень довольны, все в размер. Скоро снова приду ушивать уже себе брюки❤️🌝
22 июня 2024, официальный ответ
Мне очень приятно читать каждое ваше слово, спасибо большое что высоко цените мой труд ❤️ буду радов…
ОГ
Оксана Гулиян
Сегодня обратилась в ателье, нужно было срочно переделать костюм, единственное место, где не отказали и в течение 2-х часов всё было готово. Спасибо большое за проделанную работу и индивидуальный подход❤
8 июня 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо за приятные слова и ваще доверие, буду рада снова вас видеть))
ЕE
Ева Eva
Молнию поменяли отлично, но вот платье зашивали, потому что по шву разошлось, в начале мая. Увидела сегодня там дырку, на том же месте. Платье надевала от силы раз 5…. Дополню, и тут, молнию на джинсах не поменяли отлично,чуть меньше года прожила, так что, ещё минус звезда
1 февраля 2024, официальный ответ
Платье вы могли порвать по шву на том же месте из за изменений в фигуре, машинная строчка везде имее…
НУ
Николина Ушакова
Отличная мастерская индивидуальный подход к клиентам , очень приятные цены . Всегда работа выполнена в срок . Обращайтесь не пожалеете . Спасибо вам огромное!!!!
14 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно, после таких слов и восторженных глаз хочется еще больше вас радовать…
КР
Кристина Рудакова
Джинсы клеш подшили криво, отдала перешивать и снова криво, больше не приду к вам!
7 марта 2024, официальный ответ
Извините , что наше обычное ателье не угодило вашей вип-персоне , замеряющей каждый стежок линейкой…
ЛХ
Лина Хейл
Сотрудники очень приятные люди. Стоимость хорошая, работа сделана быстро и качественно. Очень понравилось.
7 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно было с вами поработать, буду снова вас ждать, хорошего настроения!
А❤
Алена ❤
В ателье работают Профессионалы с большой буквы! Особенно хочется выразить благодарность Марине. Вы волшебница с золотыми ручками!!!!! Спасибо Вам!!!😘
28 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за высокую оценку моих стараний , я рада))) очень приятно работать с вами каждый ра…
Алена Короткова
Хорошее ателье, отличные цены, девушке Марине огромное спасибо! Всё очень быстро качественно, аккуратно!
25 февраля 2024, официальный ответ
Алёна, спасибо большое за отзыв, я очень рада что вам все понравилось, мне было приятно поработать с…
ЯК
Яна Кабалалиева
Хорошее ателье! Обращаюсь уже не первый раз, быстро и качественно выполнили все мои просьбы! Цены приемлемые. Спасибо за работу, буду обращаться еще🌸
23 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, я очень рада что вам все понравилось, мне тоже очень приятно было оказать услугу та…
Алина Литовченко
Замечательно сделана работа. Обращусь еще раз обязательно. Подняли настроение, ушла довольная. Цены вкусные, в сравнении по городу, даже занижены. Спасибо огромное.
23 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Алина , я очень рада что вам все понравилось!
МО
Мария Олешко
Спасибо за быструю, качественную работу! Рубашка, как новая! И доступно по цене🤗
23 февраля 2024, официальный ответ
Мария, спасибо большое за высокую оценку. Рада была помочь вам!
Марьям Мехтиева
Отличное отелье, прекрасный мастер. Работа отличная, очень рада что попала именно к ним
14 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно что вы так высоко оценили наш труд)) Будем вам рады снова и снова)))
Анна Свекольникова
Работа выполнена качественно, по преемлемым ценам. Вежлевый персонал, удобное место расположение. Рекамендую!
30 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку, рады что вам все понравилось.
ДР
Дмитрий Рубцов
Советую. Позвонил договорился о встречи, все узнал. Подъехал все сделали в лучшем виде и быстро.
30 января 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Будем рады снова вас видеть в нашем ателье.
Мария Мария
Пришла в 11:00, закрыто, работают с 12, все понимаю, праздники, вернулась в 12:10, закрыто, потопталась у входа минут 10, замерзла и ушла, больше не пойду :(
7 января 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения, но праздники затянулись, салаты не успели до 12.00 доесть.
Виктория Рождественская
Отличное ателье! Отдавала перешить молнию на комбинезоне с запросом на срочность, сделали моментально и аккуратно! Буду обслуживаться здесь❤️🫶
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы всегда вам рады! Спасибо за отзыв!
ДР
Диана Рашидова
Очень вежливые продавцы, всегда подскажут помогут в выборе. Отдавала пуховик ребенка, все подшили идеально, еще и недорого.
12 августа 2023, официальный ответ
Благодарим, рады что все понравилось!
К
Катерина
Отличная мастерская, уже год здесь обслуживаюсь , всегда открыты в указанное время , знаю потому что утром до работы часто заезжаю, предыдущий комментарий вообще не соответствует правде
11 августа 2023, официальный ответ
Благодарим!
К Р
Будьте добры поменяйте график у себя на дверях! Потому что в указанное время у вас закрыто!
19 июля 2023, официальный ответ
График поменять можно, но вот изменить ваше некорректное поведение никак не получится, научитесь быт…
СЗ
Согдиана Зинченко
Не дорого и есть, все что нужно по теме ателье
7 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку !
Zоreslava Murtuzoff
Есть всё необходимое для шитья и вязания. Очень удобно, что есть своё ателье. И очень добрый и вежливый продавец. Рекомендую этот магазин, цены не высокие.
21 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы , мы искренне рады вашему мнению, это вдохновляет для буду…
Мира Вебер
Отличное ателье ,у мастера золотые ручки, заменили молнию на кож.куртке по приятной цене и качественно .в самом магазине швейной фурнитуры приятные продавцы,обслуживание вежливое,а также много пряжи и всей фурнитуры для вязания. Рекомендую.
Елизавета Кириндас
17:49 - обошла магазин со всех сторон, закрыто, свет не горит
2 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что без предупреждения вынуждены были покинуть рабочее место в связи с экстр…
SS
Solomon Shleifer
Сделали все просто безупречно ! Однозначно буду обращаться ещё и рекомендую.
28 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Будем рады новым встречам с вами!
Анна М
Хочу выразить огромную благодарность за отремонтированную рубашку, которая порвалась не по шву, но мастер спасла её! Работу выполнили быстро, качественно и не дорого. Очень удобно, что там сразу находится и магазин, не нужно бежать куда-то, чтобы приобрести нужную фурнитуру. Нитки, пуговицы и т.д. на любой вкус и цвет. Очень приятный и всегда вежливый персонал ! Процветания Вам!
24 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Всегда рады таким светлым и вежливым клиентам нашего…
ЭМ
Элита Манасян
Приобретала алмазную мозайку- прекрасное качество!!!! Так же воспользовалась услугами ателье-работа выполнена на высшем уровне! ХОРОШЕЕ КАЧЕСТВО И ЦЕНЫ, ВЕЖЛИВОЕ ОТНОШЕНИЕ-РЕКОМЕНДУЮ!
14 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв, мы рады что Вам всё понравилось!
Казбек Кабардов
Ателье смело могу рекомендовать. Цена, качество, обслуживание- всё на высшем уровне.
7 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку, рады стараться!
ЮМ
Юлия Малярова
Мне все очень понравилось, большой ассортимент, доступные цены, вежливый персонал. Замечательное ателье!😊
7 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое! Ваше мнение очень важно для нас!
СХ
Серега Ходыкин
Очень доволен ,что теперь в шаговой доступности есть отличная мастерская по ремонту,если нужно срочно то мастер с удовольствием постарается решить все в кратчайшие сроки,всегда подскажет!
7 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое, наша команда всегда рада Вас встречать и выполнять работу любой сложности в самые к…
Адам Юсупов
Спасибо большое,сделали очень качественно и быстро,теперь знаем куда ходить👍👍👍👍и цены доступные в наше время
Всегда рады видеть Вас!
ира селиванова(валяева)
Большой выбор фурнитуры для пошива и декора одежды! Я довольна) Самое крутое, что здесь можно приобрести или установить металлофурнитуру - кнопки, люверсы. Не везде такое есть в нашем городе! И ателье...отельная тема! Быстро и качественно! Процветания вам, ребята!!!!!
7 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое Вам за высокую оценку нашей команде!
РМ
Резуан Муссов
Отличное ателье. Замечательные специалисты. Можно заказать пошив одежды по своему желанию или подремонтировать любую одежду.))) Рекомендую.
7 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда готовы выполнить любой ваш заказ с большим удовольствием!
Марина Каб
Хочу поблагодарить ателье по ремонту и пошиву одежды «Lotus”, за качественное и хорошее обслуживание. Очень быстро выполняет заказы и не дорого. Мастер своего дела. Спасибо!🌹
7 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! Ждём новых встреч с Вами!
Давид Мирзоян
Очень хоррший ассортимент швейной фурнитуры! Вежлевые продавцы!👍приемлемые цены! Остались довооьны! Спасибо за обсоуживание!!!👍👍👍
7 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас, что уделили время оставить своё мнение! Наша дружная команда всегда рада новым встречам с Вами!
ДГ
Даша Гордеева
Очень хорошая швейная мастерская. Ремонтировали ребёнку одежду, работа выполнена качественно, сотрудники вежливые. На месте можно так же приобрести товар вполне по доступным ценам, что очень удобно, выбора валом!
7 августа 2022, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за ваш отзыв и высокую оценку! Ждём с нетерпением новых встреч с Вами.
СЦ
Светлана Цатурян
Всё понравилось: цены оптимальные, ассортимент полный, вежливое обслуживание, быстрый и качественный ремонт одежды. Молодцы!
7 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и положительный отзыв! А также неоднократный выбор нашей мастерской!