Выбор
ООО Выбор
4.2
МЗ
Майя Захарова
Второй год обслужиает УК Выбор,помогли решить многие вопросы,которые не решались предыдущей компанией годами,в частности:с оформлением документов на землю,отремонтировали крыши на домах и козырьки ,сделали освещение во дворе.
ВА
Виктория Алтухова
Приятно сотрудничать с управляющей компанией, которая с пониманием и ответственностью относится к проблемам нашего дома . Благодарность всем сотрудникам УК «Выбор» , благодаря вам у нас в доме порядок , желаем вам процветания !
ЮИ
Юлия Иванова
Выражаю свою благодарность УК "Выбор" во главе с её директором Павлом Магомедовичем, за своевременное и качественное выполнение всех работ по нашему дому. С УК Выбор мы работаем давно и хотелось бы и дальше продолжать сотрудничество!
ОА
Оксана Артюкова
4 года находимся на обслуживание в УК Выбор и не жалеем. Заявки выполняются, аварийка приезжает быстро. Процветание этой компании.
Александр Аллахвердиев
Обслуживают дом 2 года, не однократно обращался по вопросам, всегда помогали их решить, тариф не большой по сравнению с другими ук.
FM
FOIR4IK MAN
Три года нас обслуживает УК Выбор и проблем мы не знаем проблем ! на все заявки отзываются ,в течении недели все делают. Помогают с обращением в капремонт с претензиями. Коллектив отзывчивый. Благодарность инженеру ,который быстро реагирует на заявки и осмотры. Всем МКД советую сотрудничать с ООО УК Выбор, не пожалеете!
Елена Лихачёва (Волкова)🇷🇺
Притензий нет,встретили дружелюбно, доступно объяснили, вежливо проводили. Могу сказать только спасибо.
Евгения Черникова
Хамское плебейское отношение к людям. Орут, бросают трубки , угрожают. Решить проблему не могут да даже и не пытаются. Была задолжность, которая погашена , эта шарашкина контора подала в суд из-за чего задолжность списали снова. На вопрос почему , когда была погашена задолжность не был отозван иск был дан ответ: это уже не наше дело , делайте , что хотите.
КЯ
Касабланка Я
Ужасная контора. Они ничего не знают и ничего делать не собираються. Справки не выдаю вообще никакие. Не законно вешают какие-то списки прям на дверь подъездов с фамилиями, именами и номерами квартир и сумма задолженностью, видимо чтобы мошенникам проще было. Помойка во круг дома постоянная, канализация всегда забивается, свет постоянно отключают, то воду. Ни знаю что за отзыв положительный такой. Видимо сами написали.
К@терина *****
УК "Выбор" предоставляет нам услуги управления уже 3й год. Я много компаний видела, считаю эту самой лучшей всегда идут на контакт. Возникшие проблемы решаются оперативно. За время управления отремонтировали асфальт, повесили видео наблюдение, решили вопрос неисправности канализации. Руководители компании всегда на связи, страются помочь максимально в случае ЧП.