Молоко
Студия
Анна Бусикова
В восторге
Делала прокол у Анастасии , просто самый лучший мастер , это мой первый прокол и я сильно переживала Анастасия меня успокоила подсказала очень много чего , прокол заживает отлично без каких либо проблем , мастер работает в перчатках и все приборы достает из стерильных пакетов обработка просто на высшем уровне
7 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Милана Милая
В восторге
делала тату а мастера Мари и прокол у Анастасии.тату уже больше месяца и ни на секунду не пожалела о выборе тату мастера.оба мастера подробно рассказали об уходе,хочется возвращаться эту студию за положительными эмоциями
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Милана. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас сн…
Совсем не понравилось
Не люблю оставлять отзывы, но эта ситуация вынудила. Хочу поделиться своим опытом и предостеречь остальных людей. Обратилась за пирсингом к «мастеру»Анастасии. Если конечно ее можно назвать мастером. Прокалывала хрящ. О том как инструменты и украшения проходят стерилизацию, большой секрет, ведь за их стеной не видно, чем и как она обрабатывает это все. Перчатки используются смотровые, а не хирургические. Обработка украшения заняла минуты 3 от силы. Далее сначала вроде все прошло не плохо. Но на замену украшения пришла через 3 недели и начался трындец. Ухо стало болеть, невозможно было дотронуться. Были головные боли и повышеное давление, хотя в целом я этим не страдаю. Написала так называемому мастеру, на что получила ответ, если болит только когда трогаете, то все нормально. Еще через несколько дней сказала что появился нарост с гноем и кровью. Но вместо того что бы пригласить на осмотр. Меня попросили скинуть фото. Я скинула и по фотографии был проведен осмотр, в ходе которого мне посоветовали обрабатывать перекисью. Хотя для заживления такой раны, она явно не подходит. Мне пришлось обратиться в приемный покой, а затем к друому мастеру. Мне помогли решить данную проблему и объяснили что в момент заживления мне нельзя было ставить данное украшение . Так же Анастасия говорила что украшение у них из титана, но это оказалось не так. Так как мы проверили данное украшение. Работают не по СанПину, нет никакой стерильности. И мастер не несет ответственности за свою работу. По этому подумайте прежде чем идти в эту студию
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жал что вы столкнулись с такой ситуацией, но наши мастера работают строго по…
Ирина Ларюшкина
В восторге
Посетила данную студию для пирсинга пупка, делала милая девушка Анастасия, все прошло быстро, бережно. Так же мне показали все этапы стерилизации инструмента и украшения. Осталась довольна на 5+💓💓💓
14 июня 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам за отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Дарья Бледных
Хорошие мастера. Спасибо Марии за прекрасное тату
7 апреля 2026, официальный ответ
Дарья, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите в гости ещё!
ДД
Данила Данилович
В восторге
Мастер Алина качтественно выполняет свою работу за довольно маленькую сумму , всё отлично. Всем советую
Алексей Компанцев
Все круто,спасибо мастеру Валерии ☺️😊
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
Эдуард Болакин
В восторге
Очень доволен результатом. Татуировка получилась именно такой, как я хотел. Спасибо!
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас 💛 Будем рады вам всегда.
Сергей Вишневский
В восторге
Салон просто супер. Качественная работа. Аккуратно сделали пирсинг. Персонал вежливый и опытный. Вернусь снова
7 апреля 2026, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за такой приятный отзыв, нам очень приятно 😉
Кирилл Золотарев
В восторге
Отличный салон! Сделали татуировку, получилось супер. Работают быстро и профессионально. Рекомендую
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв! Приходите ещё ❤
Маргарита Еремина
В восторге
Валерия сделала классную татуировку. Процесс был комфортным, результат отличный. Обязательно загляну снова
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Благодарим за ваш отзыв 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Алексей Подобный
В восторге
Чисто и уютно, девчонки, которые там работают весёлые и дружелюбные. Маша лучше всех!!!) Цены адекватные😊
Добрый вечер, Алексей! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Мы старались 🤝
Дарья )
В восторге
Отличный салон, очень чистый, красивый, с комфортными мастерами. Тату била Катя под руководством Маши, получилось отличное тату) У Маши делала прошлую татуировку, два года назад. Всё шикарно, всё отлично, рекомендую!
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что оценили!!! Будем рады увидеть Вас вновь! 🤗
Виталий Лукянцов
В восторге
Замечательный тату салон,. Приятная атмосфера и отличная работа мастериц).
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв, рады стараться 🙏🏼
Анатолий Сержантов
В восторге
Всегда доверяю именно вашим мастерам, а в особенности Марии. Какие она делает шикарные татуировки, это пять звёзд
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приезжайте ещё 🤗
Элина Звездная
В восторге
Сделала тату, попала к мастеру Марии. Осталась очень довольна, хороший специалист, очень довольна своими цветами.
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Элина, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Ждём снова!
Дарья Щукина
В восторге
Недавно приобрела тут необходимые расходники, отличное место и очень хорошие сотрудники, спасибо вам за отличную работу
Добрый вечер, Дарья, спасибо вам большое, что оценили 😌 Всегда рады помочь ❤
ТЩ
Тимур Щукин
В восторге
Я уже не знаю какую по счёту татуировкам я бью у Екатерины, потрясающий мастер, делает все что нужно, спасибо
Анна Альмова
В восторге
Работа получилась хорошая, я очень довольна своей первой татуировкой, Валерия отличный мастер, очень приятная девушка, всем вас рекомендую.
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Алина Игнатова
В восторге
Понравилось, доброжелательные сотрудники, всё стерильно, расходники одноразовые, всё как нужно, татуировки делаете чётко.
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Очень приятно 🙏🏼
Дарина Котова
В восторге
Если в поисках хорошего мастера, то вам точно сюда, бьют самые лучшие татуировки в городе
Диана Волощук
В восторге
Салон очень классный, рекомендую. Недавно сделала первую татуировку и я довольна, все красиво и аккуратно, прям как я хотела
Татьяна Зимина
В восторге
Уже второй раз делаю здесь пирсинг, всегда все быстро и чётко и не больно, Елена хороший специалист, найдёт подход к каждому
СА
Стася Архипова
В восторге
Всем вас рекомендую, я ещё никогда не была так довольна студией, сделала здесь отличный пирсинг, а недавно вот подобрала себе новое украшения, выбор хороший.
Полина Казакова
В восторге
Все прошло отлично, приятная девушка Елена, сделала хороший пирсинг.
Камила Волкова
В восторге
Не так давно набила здесь свою первую тату и я рада, что выбрала этот салон, совершенно не пожалела, такие прекрасные мастера, подробно ответили на мои вопросы, благодарю Екатерину.
ОС
Остап Седов
В восторге
Здравствуйте, отличная студия, здесь все работают профи своего дела. Уже не первую татуировку сделал и всем доволен
ФЛ
Филипп Литвинов
В восторге
Перуанская студия, очень чудесные мастера, делал татуировку, сделали мне все очень хорошо, мне понравилось. Спасибо вам за вашу работу, рекомендую
Карина Сомова
В восторге
Работа получилась шикарная, это моя самая лучшая татуировка, большое спасибо Марии, все безумно красиво, как я и хотела.
Ирина Бондаренко
В восторге
Всю жизнь мечтала о пирсинге пока вы наконец-то решилась, если честно я переживала и боялась, но вы меня успокоили и сделали всё оперативно, спасибо.
Анна Морозова
В восторге
Клёвые мастера, большой спектр услуг, сделала несколько пирсингов, недавно вот решилась на татуировку, переживала что будет больно, но все прошло очень комфортно, спасибо вам большое.
МЛ
Мирослав Львов
В восторге
Первый раз сюда пришел и я остался доволен проделанной работой, сделали мне отличный пирсинг, спасибо.
Олег Леонов
В восторге
Давно уже хотел сделать татуировку и вот наконец-то решился. Мне все рекомендовали этот салон и я пришел к вам. Мы помогли подобрать эскиз, все очень хорошо сделали, подробно дали рекомендации по уходу, результатом доволен)
Максим Карасев
В восторге
Сделали хорошую татуировку, подробно все рассказали об уходе, на сеансе было комфортно. Спасибо вам большое.
Семен Артамонов
В восторге
Долгое время ходил с туннелями, и тут решил их снять, обратился к вам, все аккуратно зашили, результатом я доволен. Спасибо вам за хорошую работу
МШ
Марьяна Швец
В восторге
Отличный салон, я здесь уже делаю второй пирсинг у Валерии и мне очень нравится. Работаете очень аккуратно и стерильно, много разных украшений, я всем довольна
Сергей Черняев
В восторге
Мастер Валерия очень классный специалист, она мне сделала татуировку, а недавно сделала пирсинг. Всем её рекомендую, это пять звёзд
ВЖ
Владислав Жулего
В восторге
Хорошая студия, очень чистая, приятная музыка, трепетное отношение к клиентам. Набил 2 татуировки, работа очень понравилась!
Нэнси Джордисон
О Боже там всё шикарно ❤🔥🖤
Анастасия Олейникова
В восторге
Студия с профессиональными мастерами, все очень чисто, рабочее место обработано максимально стерильно. Делала прокол сосков, через день болевые ощущения полностью ушли. через 2 недели (следовала рекомендациям мастера Валерии по заживлению) пропали выделения из прокола
Анжелика Попович
В восторге
Отличная студия,👍добрые и заботливые мастера,🥰всё продезинфицировано,очень понравилась работа, просто супер!
31 августа 2024, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте! Спасибо, что оценили 😌 Приходите в гости ещё.
Valeria Koi
Совсем не понравилось
Пришла на прокол сосков к ученицы,в итоге ученица проколола ровнее,чем мастер с якобы 10 летним стажем.Проколу 4 месяца,беспокоит по сей день тот,который проколола Валерия,при чем гноится. На даунсайз купила украшения под руководством Валерии. О том, что оно большей толщины - никто не предупредил. Итог - расширение канала с максимально болезненными ощущениями, которых не было при первичном проколе. Спасибо мастеру Валерии за некачественно проведенную консультацию и повторную боль :)
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Компания просит подтвердить, что вы были ее клиентом. Для этого: добавьте комментарий…
Екатерина Фоменко
В восторге
Не первый раз прихожу в студию, с мастером Лерой знакомы давно. Она делала пирсинг мне и именно ей я доверила прокалывать ушки дочери. Хожу только к ним и всем советую❤️❤️❤️
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим за доверие!!! Всегда рады Вам в нашей студии 🌸
H
HTUG
В восторге
Отличный сервис Приду еще)
Елена Сидорова
В восторге
Очень приятное место, как по внешнему виду, так и по состовляющим. Сами мастера очень приятные люди, все максимально стерильно и качественно. Очень довольна!
Морозова
Совсем не понравилось
Мастер качественно сделал свою работу, большое спасибо! На входе вас встречают половые органы с пирсингом🤮, надо вещать табличку 18+. Больше не вернусь, впечатления испорчены!!!
26 февраля 2024, официальный ответ
Уточните дату и время обращения, последние 4 цифры телефона.
Матильда Кардамонова
В восторге
Мастер Есения очень милая, быстро и безболезненно проколола уши. На входе вешалки, бахилы, все стерильно и чисто.
Михаил Куликов
В восторге
впервые делал тату. персонал бомба👍, отдельное спасибо мастеру Александру
Михаил Белинский
В восторге
бил тут тату. очень общительный коллектив, очень понравилась обстановка. кайф вообщем 👍
dipingeee
В восторге
дружелюбный и вежливый персонал. нарастили и сделали суперские ногти и прокололи септум за считнные часы и качественно. про прокол все подробно рассказали: как ухаживать, сколько заживает очень понравилось, приду еще и всем советую 🥛