Молоко
Студия
Анна Бледная
Делала прокол у Анастасии , просто самый лучший мастер , это мой первый прокол и я сильно переживала Анастасия меня успокоила подсказала очень много чего , прокол заживает отлично без каких либо проблем , мастер работает в перчатках и все приборы достает из стерильных пакетов обработка просто на высшем уровне
7 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Милана Милая
делала тату а мастера Мари и прокол у Анастасии.тату уже больше месяца и ни на секунду не пожалела о выборе тату мастера.оба мастера подробно рассказали об уходе,хочется возвращаться эту студию за положительными эмоциями
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Милана. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас сн…
닉스 🦎
Мастер Анастасия прекрасно делает свою работу, сделала уже около 5 проколов у нее и все прекрасно заживает🙌🏽 Сама убедилась в стерильности всех приборов и украшений, по всем вопросам все разжевывают (я просто сама параноик😔)
17 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили! Приходите ещё ❤
Не люблю оставлять отзывы, но эта ситуация вынудила. Хочу поделиться своим опытом и предостеречь остальных людей. Обратилась за пирсингом к «мастеру»Анастасии. Если конечно ее можно назвать мастером. Прокалывала хрящ. О том как инструменты и украшения проходят стерилизацию, большой секрет, ведь за их стеной не видно, чем и как она обрабатывает это все. Перчатки используются смотровые, а не хирургические. Обработка украшения заняла минуты 3 от силы. Далее сначала вроде все прошло не плохо. Но на замену украшения пришла через 3 недели и начался трындец. Ухо стало болеть, невозможно было дотронуться. Были головные боли и повышеное давление, хотя в целом я этим не страдаю. Написала так называемому мастеру, на что получила ответ, если болит только когда трогаете, то все нормально. Еще через несколько дней сказала что появился нарост с гноем и кровью. Но вместо того что бы пригласить на осмотр. Меня попросили скинуть фото. Я скинула и по фотографии был проведен осмотр, в ходе которого мне посоветовали обрабатывать перекисью. Хотя для заживления такой раны, она явно не подходит. Мне пришлось обратиться в приемный покой, а затем к друому мастеру. Мне помогли решить данную проблему и объяснили что в момент заживления мне нельзя было ставить данное украшение . Так же Анастасия говорила что украшение у них из титана, но это оказалось не так. Так как мы проверили данное украшение. Работают не по СанПину, нет никакой стерильности. И мастер не несет ответственности за свою работу. По этому подумайте прежде чем идти в эту студию
Ирина Ларюшкина
Посетила данную студию для пирсинга пупка, делала милая девушка Анастасия, все прошло быстро, бережно. Так же мне показали все этапы стерилизации инструмента и украшения. Осталась довольна на 5+💓💓💓
14 июня 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам за отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Дарья Бледных
Хорошие мастера. Спасибо Марии за прекрасное тату
ДД
Данила Данилович
Мастер Алина качтественно выполняет свою работу за довольно маленькую сумму , всё отлично. Всем советую
Алексей Компанцев
Все круто,спасибо мастеру Валерии ☺️😊
Эдуард Болакин
Очень доволен результатом. Татуировка получилась именно такой, как я хотел. Спасибо!
Сергей Вишневский
Салон просто супер. Качественная работа. Аккуратно сделали пирсинг. Персонал вежливый и опытный. Вернусь снова
Кирилл Золотарев
Отличный салон! Сделали татуировку, получилось супер. Работают быстро и профессионально. Рекомендую
Маргарита Еремина
Валерия сделала классную татуировку. Процесс был комфортным, результат отличный. Обязательно загляну снова
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Благодарим за ваш отзыв 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Алексей Подобный
Чисто и уютно, девчонки, которые там работают весёлые и дружелюбные. Маша лучше всех!!!) Цены адекватные😊
Дарья )
Отличный салон, очень чистый, красивый, с комфортными мастерами. Тату била Катя под руководством Маши, получилось отличное тату) У Маши делала прошлую татуировку, два года назад. Всё шикарно, всё отлично, рекомендую!
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что оценили!!! Будем рады увидеть Вас вновь! 🤗
Виталий Лукянцов
Замечательный тату салон,. Приятная атмосфера и отличная работа мастериц).
Анатолий Сержантов
Всегда доверяю именно вашим мастерам, а в особенности Марии. Какие она делает шикарные татуировки, это пять звёзд
Элина Звездная
Сделала тату, попала к мастеру Марии. Осталась очень довольна, хороший специалист, очень довольна своими цветами.
Дарья Щукина
Недавно приобрела тут необходимые расходники, отличное место и очень хорошие сотрудники, спасибо вам за отличную работу
ТЩ
Тимур Щукин
Я уже не знаю какую по счёту татуировкам я бью у Екатерины, потрясающий мастер, делает все что нужно, спасибо
Анна Альмова
Работа получилась хорошая, я очень довольна своей первой татуировкой, Валерия отличный мастер, очень приятная девушка, всем вас рекомендую.
Алина Игнатова
Понравилось, доброжелательные сотрудники, всё стерильно, расходники одноразовые, всё как нужно, татуировки делаете чётко.
Дарина Котова
Если в поисках хорошего мастера, то вам точно сюда, бьют самые лучшие татуировки в городе
Диана Волощук
Салон очень классный, рекомендую. Недавно сделала первую татуировку и я довольна, все красиво и аккуратно, прям как я хотела
Татьяна Зимина
Уже второй раз делаю здесь пирсинг, всегда все быстро и чётко и не больно, Елена хороший специалист, найдёт подход к каждому
СА
Стася Архипова
Всем вас рекомендую, я ещё никогда не была так довольна студией, сделала здесь отличный пирсинг, а недавно вот подобрала себе новое украшения, выбор хороший.
Полина Казакова
Все прошло отлично, приятная девушка Елена, сделала хороший пирсинг.
Камила Волкова
Не так давно набила здесь свою первую тату и я рада, что выбрала этот салон, совершенно не пожалела, такие прекрасные мастера, подробно ответили на мои вопросы, благодарю Екатерину.
ОС
Остап Седов
Здравствуйте, отличная студия, здесь все работают профи своего дела. Уже не первую татуировку сделал и всем доволен
ФЛ
Филипп Литвинов
Перуанская студия, очень чудесные мастера, делал татуировку, сделали мне все очень хорошо, мне понравилось. Спасибо вам за вашу работу, рекомендую
Карина Сомова
Работа получилась шикарная, это моя самая лучшая татуировка, большое спасибо Марии, все безумно красиво, как я и хотела.
Ирина Бондаренко
Всю жизнь мечтала о пирсинге пока вы наконец-то решилась, если честно я переживала и боялась, но вы меня успокоили и сделали всё оперативно, спасибо.
Анна Морозова
Клёвые мастера, большой спектр услуг, сделала несколько пирсингов, недавно вот решилась на татуировку, переживала что будет больно, но все прошло очень комфортно, спасибо вам большое.
МЛ
Мирослав Львов
Первый раз сюда пришел и я остался доволен проделанной работой, сделали мне отличный пирсинг, спасибо.
Олег Леонов
Давно уже хотел сделать татуировку и вот наконец-то решился. Мне все рекомендовали этот салон и я пришел к вам. Мы помогли подобрать эскиз, все очень хорошо сделали, подробно дали рекомендации по уходу, результатом доволен)
Максим Карасев
Сделали хорошую татуировку, подробно все рассказали об уходе, на сеансе было комфортно. Спасибо вам большое.
Семен Артамонов
Долгое время ходил с туннелями, и тут решил их снять, обратился к вам, все аккуратно зашили, результатом я доволен. Спасибо вам за хорошую работу
МШ
Марьяна Швец
Отличный салон, я здесь уже делаю второй пирсинг у Валерии и мне очень нравится. Работаете очень аккуратно и стерильно, много разных украшений, я всем довольна
Сергей Черняев
Мастер Валерия очень классный специалист, она мне сделала татуировку, а недавно сделала пирсинг. Всем её рекомендую, это пять звёзд
ВЖ
Владислав Жулего
Хорошая студия, очень чистая, приятная музыка, трепетное отношение к клиентам. Набил 2 татуировки, работа очень понравилась!
Нэнси Джордисон
О Боже там всё шикарно ❤🔥🖤
Анастасия Олейникова
Студия с профессиональными мастерами, все очень чисто, рабочее место обработано максимально стерильно. Делала прокол сосков, через день болевые ощущения полностью ушли. через 2 недели (следовала рекомендациям мастера Валерии по заживлению) пропали выделения из прокола
Анжелика Попович
Отличная студия,👍добрые и заботливые мастера,🥰всё продезинфицировано,очень понравилась работа, просто супер!
31 августа 2024, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте! Спасибо, что оценили 😌 Приходите в гости ещё.
Valeria Koi
Пришла на прокол сосков к ученицы,в итоге ученица проколола ровнее,чем мастер с якобы 10 летним стажем.Проколу 4 месяца,беспокоит по сей день тот,который проколола Валерия,при чем гноится. На даунсайз купила украшения под руководством Валерии. О том, что оно большей толщины - никто не предупредил. Итог - расширение канала с максимально болезненными ощущениями, которых не было при первичном проколе. Спасибо мастеру Валерии за некачественно проведенную консультацию и повторную боль :)
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Компания просит подтвердить, что вы были ее клиентом. Для этого: добавьте комментарий…
Екатерина Фоменко
Не первый раз прихожу в студию, с мастером Лерой знакомы давно. Она делала пирсинг мне и именно ей я доверила прокалывать ушки дочери. Хожу только к ним и всем советую❤️❤️❤️
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим за доверие!!! Всегда рады Вам в нашей студии 🌸
H
HTUG
Отличный сервис Приду еще)
Елена Сидорова
Очень приятное место, как по внешнему виду, так и по состовляющим. Сами мастера очень приятные люди, все максимально стерильно и качественно. Очень довольна!
Морозова
Мастер качественно сделал свою работу, большое спасибо! На входе вас встречают половые органы с пирсингом🤮, надо вещать табличку 18+. Больше не вернусь, впечатления испорчены!!!
26 февраля 2024, официальный ответ
Уточните дату и время обращения, последние 4 цифры телефона.
Матильда Кардамонова
Мастер Есения очень милая, быстро и безболезненно проколола уши. На входе вешалки, бахилы, все стерильно и чисто.
Михаил Куликов
впервые делал тату. персонал бомба👍, отдельное спасибо мастеру Александру
Михаил Белинский
бил тут тату. очень общительный коллектив, очень понравилась обстановка. кайф вообщем 👍