Солнечный Круг

Стоматологический центр
ООО Соламия
Александра Р5 отзывов
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим за положительный отзыв🙏 Будем рады видеть Вас снова!
Шайтан Майтан14 отзывов
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв🙏 Будем рады видеть Вас снова!
Анна Коксун3 отзыва
Софья7 отзывов
Тысяча благодарностей, ребятам! Пришла с 3-мя восьмёрками, одна из них с острым воспалением переходящим в ухо и горло, все убрали и уже после отхождения анестезии сразу почувствовала, что боли наконец-то нет. Проделали сложный путь. Спасибо огромное Софии, которая 24/7 была на связи, которая поддерживала меня во время всех "чудных" процедур, всегда задавала хороший настрой. С учётом, что я боюсь до потери сознания, как итог: ни разу не потерялась 😂 Также большая благодарность Владу, в данном квесте с 8-ми он также немного принимал участие, что однозначно заслуживает благодарнасти. К нему я прихожу не первый раз, мой муж и друзья также пользуются услугами – плохих отзывов ни разу не слышала. Профессионализм, отличная коммуникабельность, отзывчивость, качество, уверенность, значимость – это то, что вы точно здесь найдёте. Очень приятное впечатление у меня осталось, спасибо!!! P.s. к сожалению, не запомнила отчества специалистов🙈
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Благодарим за положительный отзыв🙏 Будем рады видеть Вас снова!
Е‘
Егор ‘2 отзыва
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Благодарим за положительный отзыв🙏 Будем рады видеть Вас снова!
Ирина .6 отзывов
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста дату визита и ваше ФИО, чтобы мы могли идентифицировать Вас в каче…
СВ
Сергей Владимирович8 отзывов
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим за положительный отзыв🙏 Будем рады видеть Вас снова!
Маришка ¶∆¶5 отзывов
ВЗ
Виктория Зайцева2 отзыва
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за положительный отзыв🙏 Будем рады видеть Вас снова!
ОБ
Оксана Блинова2 отзыва
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим за положительный отзыв🙏 Будем рады видеть Вас снова!
КМ
Ксюша Мелищук21 отзыв
ЗД
Займал Дарингова1 отзыв
Оксана Куприенко1 отзыв
Софья Милаевская3 отзыва
Анастасия Григоренко1 отзыв
Антон Нечитайло1 отзыв
Никогда не писал отзывы, но попробую. Лучшее место на земле. И это и не "свой отзыв". РЕАЛЬНЫЙ!!! Были проблемы со здоровьем, гайморит итд. Удалили 2 зуба ,в новом регионе.... Об этом могу целый рассказ написать.... Потом попал в это место ,В 7 ЧАСОВ ВЕЧЕРА, т. К терпеть боль уже не представлялось возможным. Мало того,что решили и стоматологическую проблему . Помимо этого и гайморову пазуху прочистили. В красках если буду рассказывать-отзыв не получится таким положительным. Итог: 1-гайморита нет 2-зубы не болят 3-впечатление от посещения волшебное.(жена сказала,что первый раз видит такого счастливого человека,вышедшего от стоматолога) 4-у нас появилась семейная стоматология, куда и детей не страшно привести. 5- семейный бюджет не пострадал, что тоже улыбнуло. София Ярославовна, спасибо БОЛЬШОЕ! Вы крутая!!! Я уже не раз говорил. 1-ый врач к которому хочется возвращаться. Конец повествования.
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим вас за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова)
ОВ
Олег Владимирович1 отзыв
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег ! Благодарим вас за ваше ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова)