Детские игровые залы
4.3
4.3
ЗГ
Запир Гаджиев
Оставляю честный эотзыв! Руководство обратите внимание ! за 24 стол сели ! В 16:00 нас запустили по бумажке , просидели 20 минут махали всему персоналу кто проходил мимо , пошел сам на стойку подумал что самообслуживание , на что на стойке ответили что к вам подойдет официант , подошла в 16:22 девушка вроде администратор было написано , хорошо знает меню , вежливо тут вопросов нет , приняла заказ , достаточно простой как по мне , чай , том ям , пицца , наггетсы и 2 колы , после подошел официант сказал что том ям ожидание долгое , заказали вместо него Люля , в 16:35 где то принесли чай , в 16:45 примерно принесли наггетсы , в 17:15 принесли люля , пиццы до сих пор нет ) дети голодные бегают за стол и никак не дождутся ! Далее выводы делайте сами!
Пётр Захаров
Полный отстой
Евгений Буковский
Спасибо Медине и всем сотрудникам за хорошие настроение 🔥🔥🔥🔥🔥
22 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! Будем стараться и дальше 💛
Di Si
Приходили не один раз, но постоянно попадали на разряженные машинки, что на Кулакова, что на Пирогова. В последний раз помогли с картой гостя, за что спасибо! Ребенку нравится в целом! p.s. к увиденному отзыву. Не хочется умничать, но моя 6-летняя дочь не играет в игрушки для малышей, но платим полную стоимость🙂поэтому считаю вполне логично
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 😉 Ждём вас снова ❤
Олеся К
Сегодня 07.12.2025 посетили данное заведение. Все что касается детского пространства устроило есть мелкие Замечания но это ладно . Что касается кухни она ужасная, много раз были здесь так как детям нравится данное пространство. Но кроме кофе картошки фри и нагетсов нечего кушать нельзя. Даже чай здесь это просто вода подкрашенная за 600₽ которые вернуть деньги отказались .
ЕЛ
Елена Левченко
К игровой вопросов нет, всё очень понравилось, ребёнок 5 лет играл с удовольствием. Но немного непонятна цена для маленьких детей возрастом от 10-1.5 лет, у меня малышу 10 месяцев и я не понимаю, почему я должна платить 800-950р за то чтоб малыш поиграл с бизибортом, считаю это не логичным. Я согласно, что надо платить за малыша если он играет, но можно было бы сделать отдельную плату за таких малышей, 10 месячный ребенок не сможет прыгать на батутах и кататься на тарзанке, а платить надо как за взрослого 🤷🏼♂️
EZ
Elizaveta Zamkovaya
Посещали игровую комнату с ребенком. Дочь в восторге! Очень радует наличие мягких кресел на площадке. Пока сидишь в телефоне ребенок развлекается. Пицца была вкусная. Все понравилось. Обязательно прийдем еще раз!
8 декабря 2025, официальный ответ
Elizaveta, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы стараемся 🌸
Анастасия Башкова
Для детей где поиграть отлично всё, но коллектив ужасный. Торт ждали 40 минут пока вынесут, так ещё и спрашивают Вам просто же вынести, извините а 500рублей за что? Зато что наш торт пару часов постоит в холодильнике? Если нет не поздравления ребёнку ни-че-го. Стакан воды ребёнку не могут дать, если бы просто "забежали" Чтобы попить воды тогда ещё поняла бы. Отношение персонала ужасное, можно написать очень много отрицательного. В общем тем кто собирается посетить это место не рекомендую вообще, сходите лучше в другое место чтобы нормально отдахнуть. Ужасное место. Посещали 05.12.2025
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш откровенный отзыв. Нам очень жаль, что ваше посещение оставило у вас негативное впеча…
Елена Минаева
Хорошая игровая, чисто, а главное супер весело для детей. А вот кухня это слабое место. Были на выходных, много людей, официант приняла заказ, долго ждали, принесли еду, а мой салат она просто забыла пробить!!! Прилагаю фото и видео сырников, и хочется спросить повара он пробовал сам это? Это отвратительная масса, в которой абсолютно не чувствуется творог, консистенция жидко- тягучий крем какой то, сложно объяснить. Повару нужно как то заглянуть в другие заведения или посмотреть в интернете как выглядят сырники. Оставляю для него проверенный рецепт сырников: творог 5% 180 грамм, один желток, 1 столовая ложка манки 1,5 столовые ложки сахара. И всё!!! Никакой муки, и перебитой блендером массы. Творог перетирают через сито, добавляют остальные ингредиенты, формируют при помощи муки, жарят или запекают. Не благодарите)))))))
24 ноября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв, мы обязательно передадим /Ваше замечание нашей команде на кухню.
ЕВ
Екатерина Василенко
Отмечали дегь рожление 21.11 атмосфера была классная,еда вкусная, быстрая подача блюд. Нас обслуживал официант Амаль ему огромное спасибо, быстро,качественно обслужил. Мы остались очень довольны данным заведением
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв! Рады стараться 💛
ЕВ
Екатерина Василенко
Джони Конари
Были 3 ноября примерно 16:30 , внутри да все классно есть где детям поиграть , а вот официанты это конечно треш (( Ждали сидели пол часа, что кто то подойдет , потом пошли сами искать , нашли ! Сказали к вам щас подойдут но не кто так и не подошел , пошли опять искать , нашли ! Сказали к вам щас подойдут , мы говорим что уже 40 минут ждем , они у нас большая загрузка щас , Хотя столов 5 максимум сидит !! Где большая загрузка так и не понял ! В итоге еще минут 5 подождали и ушли голодными !
7 ноября 2025, официальный ответ
Джони, к сожалению, у нас были временные трудности с количеством сотрудников, на данный момент мы вс…
Виктория
Очень классное заведение, моим детям здесь нравится, бывают часто, каждый раз ждут этого. Кормят вкусно, развлечений для детей много, а что еще нужно родителю. Атмосфера приятная, заходишь, сразу встречает очень доброжелательная девушка с улыбкой, все объясняет, официанты тоже радуют, быстро приносят еду и советуют по меню, что тоже очень располагает к себе. Дети выходят от вас счастливве и уставшие, так и долдно быть в хорошем семейном заведении)))
20 октября 2025, официальный ответ
Виктория, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас ❤
Ольга Т
Одна просьба, сделайте указатели входа в ваше заведение. Не каждый посетитель, особенно в вечернее время может догадаться что вход сбоку где салон красоты, пока ты не зайдёшь туда. Можно же сделать светящиеся вывески с указателем. Разместите фото входа в Ваше заведение.
14 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, передадим Ваш запрос в наш отдел рекламы и маркетинга.
ЛЕ
Людмила Емельянова
Очень понравилось заведение. И детям и взрослым комфортно. Еда вкусная, персонал ответственный и доброжелательный. Красивый интерьер.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие! Нам очень приятно 😉
Оразхан Кувандыкова
Позвонила 50 раз по телефону столы не бронируют,сайт не работает,на телефон никто не отвечает
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, не было у нас уведомлений, о том, что сайт не работает. https://gorodetey-rest.ru/ возможно вы смотрели не наш сайт?
Милана Ким
Очень понравился ресторан,а особенно игровая площадка,для детей самое то!!! Еще хочу сказать отдельное спасибо Дарье очень хороший и отзывчивый сотрудник,побольше бы таких! Помогла моему ребенку найти телефон в шариках, да и видно что девушка знает свою работу,улыбчивая и ответственная!Вообщем спасибо! приедем ещё!
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда! Дарье, мы передад…
Вероника Барт
Вежливый персонал , цены приемлемые в игровых порядок
4 августа 2025, официальный ответ
Вероника. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Были рады вас видеть!
Аиша Ибрагимова
Игровая - хорошая. Большое пространство, большой выбор. Кухня- так себе. Готовят долго, вкус еды на 7/10, стоимость высокая даже за элементарную картошку фри с наггетсами. Про остальное вообще молчу.
17 июля 2025, официальный ответ
Аиша, мы передали Ваше замечание нашей команде на кухню по вкусовым качествам еды...если вы готовы р…
Павел Анцупов
Добрый день . Были у Васв гостях. К кухне притензий нет , уборщица лучшая в отличии от всего персонала , быстро и чисто -это про нее . Остальной персонал везде , но не там где надо . Все долго и не хотя делают. И лица унылые , словно за еду работают. В целом хорошо и по размещению игровых станций тоже. Две звезды за персонал , пусть с ними проведут аудит или переподготовку как надо делать деньги для заведения и чтоб гости отдавали свои сбережения с удовольствием , а не с грустью и печалью. Еще очень большое неудобство , что надо бегать за персоналом чтоб они подошли и приняли заказ . 21 век вроде уже , поставте кнопки для оповещения чтоб исключить эту суету.
16 июля 2025, официальный ответ
Павел, добрый день, мы обязательно проведем работу с нашим персоналом, чтобы гостям это не доставлял…
ВЯ
Виолетта Я
Все очень красиво, комфортно. Единственно, напрягало, что за тобой ходят постоянного и блюдят что делаешь
11 июля 2025, официальный ответ
Виолетта, добрый день, сожалеем, что пристальное внимание наших сотрудников показалось вам чрезмерны…
РА
Руслана Акудимова
Игровые зоны суперские. НО с официантами и обслуживанием проблема. Вчера пришли в 16:35 ,решили через 15 минут,что будем что-то заказывать.Уже определились с заказом,подошли к бару и хотели сделать заказ сразу на баре. Девушка на баре сказала ,что к нам подойдут. К сожалению,никто так и не подошел,мы были рядом со столом и ждали минут 40. В итоге отгуляли там свой час и ушли. Я прекрасно понимаю,что корпоративы,дни рождения и все в таком роде,но про обычных посетителей,которые зашли посидеть и отдохнуть тут даже и не думают. Так же 3 этаж….Он для деток поменьше в основном,там раньше стояли столы по обе стороны.Вчера же там стояли столы только справа в углу ,так как люди отмечали день рождения, а про обычных посетителей почему-то и не подумали… Это место очень разочаровало…Советовать вряд ли буду.
СВ
Стилист Визажист
Салаты отвратительные , скрутило животы сразу после еды . цезарь в котором нет мяса . салат из баклажанов отвратительный 🤢
11 июня 2025, официальный ответ
Марта, добрый день, мы обязательно проведем работу с нашей командой на кухне для улучшения качества блюд
Михаил
Мне понравился этот гороДетей больше всего мне понравились места бассейн с шариками и батуты и паркур вы очень постарались рекомендую всем❤️❤️❤️❤️🤗
29 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв. Были рады вас видеть и ждем снова ❤
Елена
Очередной раз посетили детский городок. Снова масса впечатлений для детей и взрослых, тк отмечали День Рождения бабушки, дети отдыхали по своему, взрослые спокойно посидели пообщались. Кухня как всегда на высоте, вкусно, быстро. Особенно хочется отметить и поблагодарить официанта Настю, летала как пчёлка, спасибо.
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё 💛
Iosephus Stalin
Отличное место для времяпровождения детей в юго-западном районе города Ставрополя. Два этажа развлечений. Тут же можно отметить праздник, очень много столиков. Рекомендую к посещению с детьми данное заведение.
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова. Рады стараться!
ЮЕ
Юлия Ерохина
Замечательное место для детей и взрослых, очень вкусно можно поесть, провести праздники. Официант Анастасия очень отзывчивая, внимательная, 10 баллов из 10 этой девушке.
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите, будем рады вас…
ВУ
Владимир Устигов
Отличное место для семей. Пока детки развлекаются родители могут спокойно посидеть за столом , перекусить. Кухня достаточно вкусная ! Помещение и детская зона очень чистое.
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы старались ❤
Василий Ткачёв
Первый раз здесь! В целом красиво и интересно. Обслуживание так себе, официанта ждали минут 20, спросил сколько делают пиццу сказали минут 15 по итогу 50! Детям понравилось и нормально но я в бешенстве, ругатся при детях не хочется и что то говорить но… вот так вот, я здесь первый и последний раз! Для меня взрослого человека здесь делать не то что бы не чего а приходится ТЕРПЕТЬ РАДИ ДЕТЕЙ!!! Сидеть неудобно! Чтобы что то съесть нужно ждать долго, кроме пива не чего нет….. хотел Бакал вина для настроения но здесь его нет, здесь мне настроение только испортили!!!
ДА
Диана Андреева
Очень хорошо провели время у вас. Два этажа развлечений , увести деток с трудом получается. Продуманы все мелочи. Персонал вежливый и отзывчивый! Будем приходить на постоянной основе , спасибо!
ТК
Татьяна Кравцова
На Пирогова просто хамское отношение, начиная от админов которые с порога вместо здравствуйте говорят что нужно срочно разуться, до официантов которых не дождешься.
14 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, не могли бы вы уточнить дату посещения нашего заведения.
Регина Апсова
Хороший городок
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Регина, за ваш отзыв и оценку!!! Ждём снова 🤗
МД
Мухаммад Джаборов
Приходили отдохнуть , очень понравилось!!!Уютно и комфортно , персонал отзывчивый, помогли найти телефон в шариках. Людей не много, это и нравится, что тихо и спокойно. Спасибо за прекрасный вечер, придем ещё не раз!
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Василий, спасибо, что выбираете нас, очень приятно 😉
no name
Начну с того, нашего ребенка чуть не убило стремянкой , в прямом смысле этого слова ! Мы поднялись на 3 этаж , где дети катались на машинках , в это время ! Попрошу заметить рабочее время !!!! Нигде не было написано что временно ведутся работы или уборка и что там находиться нельзя !!!! В это время мадам стоя на одной стремянке меняла лампочки или мыла люстру я так и не поняла , а вторая стремянка стояла просто так и упала прям возле ребенка , благо успели оттащить его !!!! На мои возмущения что в рабочее время когда дети катаются как можно проводить эти процедуры и не доглядеть , парень усмехнулся - вместо извинений ! Я спустилась вниз позвала управляющую и пожаловалась на это, естественно их работы завершились на этом , унесли свой рабочий инвентарь ! Сказать что напугались - не сказать ничего ! Если бы эта стремянка поколечила ребенка ,я думаю вы представляете что было бы !!!!!!???? Мы конечно же спустились вниз чтоб заказать еду и я тогда окончательно поняла , что после открытия второй площадки , тут на Пирогова качество испортилось в разы ! Обслуживание никакое ! Чтоб найти официанта и пригласить его за наш стол оформить заказ , это целый квест ! Нужно по всему городку ходить и искать . Официантами не назовешь , одни школьники работают , которые вечно спят на ходу . Как можно испортить такое заведение , где раньше было и вкусно и хорошо , как детям так и взрослым . Блюда несли долго и хаотично , салат который делается быстрее всего - подали в самом конце . Про картошку фри забыли вообще ! Попросила убрать из меню и отказалась , тк мы уже входили . Кстати не перепроверила , убрали ли !? И еще машинки все разряжены на 3 этаже ! Для чего делать эту зону для катания , если машинки 90% не рабочие. Итог : обслуживание - 0 , безопасность детей -0 , клиентоориентированность -0 . Никто не подошел не извинился за свою халатность , которая могла понести серьезные последствия . Стресс перенесли всей компанией , больше на Пирогова не ногой !
Отличное место. Все очень понравилось 🥰
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады вас видеть.
К
Карина
Из плюсов только развлечения для детей. Отмечали день рождения дочери. Кухня была ужасной!!!! Брускеты выглядели так, будто сделаны из последнего куска хлеба, мне было стыдно за их вид. Мясо было пересолено. Норм была только пицца. Из салатов один был пересолен (с баклажанами), второй вообще пустой по вкусу. Я была ооочень разочарована. Сервис никакой!!! Не принесут ничего, пока не напомнить несколько раз. Отмечали до этого др подружки на кулакова( по старому адресу) мне очень там понравилась кухня. Думала тут будет не хуже. Но... сплошное разочарование!!! Правда. Даже сервисом не смогли взять. А я, на минуточку, была в положении. И при этом приходилось бегать и напоминать.
17 февраля 2025, официальный ответ
Карина, добрый день, уточните пожалуйста дату и время посещения площадки
Алексей Григоров
Были с Братиком. Кухня очень вкусная, персонал вежливый. Много игрушек. Так же удивительно, что для взрослых есть бильярд, настольный теннис и много других игровых элементов.
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать 💛
С-
Софа -
Были с мужем и детьми несколько раз , детям все нравится👍 Мне с мужем очень нравится кухня, персонал очень вежлив , всегда остаемся довольными после посещения 😍
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда вам рады!
РА
Регина Абрамян
Очень понравилось данное заведение на Пирогова. Большой центр для развлечений, детям очень нравится, ходим постоянно. Что больше всего радует это возможность посидеть отдохнуть в кафе пока дети играют. Также понравилась кухня, все супер!
11 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Очень приятно, рады видеть Вас у нас в гостях!
Александра Сверидченко
Игровая просто супер, большая много игрушек, электромобили и тд Но кухня просто провал, были три раза и три раза блюда были ужасные В салате с кальмаром -один Чили соус, кальмар можно увидеть под микроскопом Салат из свеклы с говядиной-вообще маринад обычный за 500₽, есть не возможно а о говядине только догадаться можно Салат с рыбой пересолен в след раз буду делать возврат блюд на кухню Меняйте 🧑🍳
3 февраля 2025, официальный ответ
Александра, мы искренне сожалеем, что вы остались недовольны нашей кухней, но также стоит отметить ч…
ЖЕ
Жанна Евсеенкова
Нам нравится игровая. Чисто, достаточно разнообразно. Интересно детям разных возрастов. Снимаю звезду за семейный ресторан, там далеко не всё вкусно. Как можно так пересушить курицу, которая была в подливе я не понимаю, ребенок не смог откусить. Мясо с овощами тоже было не вкусное. А вот люля куриное понравилось.
27 января 2025, официальный ответ
Жанна, благодарим Вас за оставленный отзыв, мы обязательно передадим Ваше замечание нашей команде на…
Игорь Меденцев
Много раз ходили туда всё неплохо. Единственное, что скидки были бы ещё какие-то, а так в целом неплохо. Ходить можно, не пожалеете.
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Вера Гаврилина
Проводили день рождения дочери. Все очень понравилось. Еда вкусная, обслуживание очень быстрое, несмотря на детские каникулы. Игровая чистая и большая. Бесплатный Wi-Fi. Рекомендую как для банкетов, так и просто посидеть с ребенком.
Яна, здравствуйте! Спасибо за добрые слова ❤
Камила Хабибуллаева
Не рекомендую данное заведение. Отвратительная еда, обслуживание ужасное. Администратор вечно сонный. Чтоб заказать праздник сидишь и ждешь короля пока он соизволит подойти. На сайте указана одна сумма, по итогу чек приносят с другой суммой.
Диана Оберемок
Были в этом заведении, и нам очень все понравилось, от еды и до обслуживания все просто на высоте😍 Детям все очень понравилось, а это главное, ведь сейчас их мало что радует Очень круто что есть такие заведения в которых там много продуманных моментов, спасибо что вы есть🥰
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Приходите ещё!
Мария Слюта
Дети в восторге благодарность персоналу
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Мария, за такой приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда.
Елена Сметаникова
Праздновали День Рождение сыну. 8лет. Очень всё понравилось. Спасибо.❤️ Очень вкусная кухня, всё подавали вовремя. И площадка замечательная!🔥 Много локаций. Дети остались довольными. ☺️ Минус всего один: Выводить детей тяжело😂
13 января 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова ❤ Будем вас ждать.
Юк
Юлия к
Были в первый раз в январе. Очень понравилось. Игровые супер ребёнок доволен. Кухня вкусная, обслуживание быстрое. Это стало нашим любимым местом
Рома'ля Петлёв
Отличный игровой центр! Куча развлекаловок для любого возраста. Отдельный этаж для малышей. Много столов, но мало людей - это плюс. Поразительная кухня! Все понравилось, придем еще.
ДП
Дарья Пучкова