Спектр

Агентство недвижимости
Мы не просто знаем рынок недвижимости, мы живём этим!
ЮГ
Юлия Ганжа1 отзыв
Ставрополь, проспект Юности, 9а
Благодаря специалистам агентства недвижимости «Спектр» мы купили замечательную однокомнатную квартиру. Риелтор Виталий Малоштанов учел все наши пожелания, оперативно подобрал варианты для просмотра, организовал встречи с продавцами. Он был на связи с нами 24 часа в сутки, грамотно, доброжелательно, тактично отвечал на все вопросы. Его советы были бесценны при подборе жилья. Отличный специалист и просто хороший человек! Всем советую! Юрист Максим Чаадаев – профессионал своего дела! Чувствуется глубокое знание законов, итогом которого становится аккуратность и точность при подготовке документов! Он сопровождал нас на всех этапах сделки – от задатка до подачи документов в МФЦ. Отдельное «Спасибо!» руководителю Даниилу Харитову за подбор такой сильной команды. Чувствуется, что коллектив работает ради клиентов, прикладывает все силы, чтобы человек остался доволен сделкой! Спасибо нашим добрым помощникам!
Алексей Светлицкий1 отзыв
ИП
Инна Потапова1 отзыв
Ставрополь, 50 лет ВЛКСМ, 93
СЧ
София Чепелева3 отзыва
Ставрополь, проспект Юности, 9а
Хочу поделиться благодарностью Виктории Емельяновой и агенству Спектр в целом. Я очень придирчива к профессионалам, которые взаимодействуют с людьми, но тут я осталась в полном восхищении. Конечно, как любой собственник, я сначала старалась продать квартиру самостоятельно. Но мы попали в крайне не благоприятные условия: убрали льготные ипотеки для семей. ставка взлетела до небес, СВО и прочие "прелести" жизни, которые значительно затрудняли продажу. Плюс, хочу сказать, что квартира на 5 этаже в доме без лифта. Но цену я хотела вполне адекватную. Со мной хотело сотрудничать много риелоторов, но доверилась я только Виктории. Виктория очень внимательная к деталям, я бы сказала - перфекционист. Не давит на клиентов, не пытается втюхнуть скидки и сбавить цену. Ни слова про то что "будет сложно, надо сбивать цену!". Кроме того Виктория перед каждым просмотром (а у меня жила там квартирантка!!) приходила проинспектировать чистоту и уют в квартире, что-то подправить, что-то убрать. Она сделала такие крутые фото бесплатно! что я заново влюбилась в нашу квартиру ( аж продавать перехотелось какая она была хорошенькая на фото =)) Это единственное агенство, с которым я в итоге заключила договор. Но так как мой муж еще более внимателен к деталям, мы попросили внести в договор корректировки, и нам без вопросов пошли на встречу. Никаких доплат, комиссий, штрафов, платный доп слуг за рекламу фотосессию с нас не брали. К тому же огромный плюс по сравнению с остальными агентствами - они сотрудничают с другими агенствами и делятся процентами с другими риеторами, что в сотню раз увеличивает шансы на скорость продажи! В таких дичайших условиях на рынке недвижимости Виктория Емельянова продала нашу квартиру за месяц! За месяяц!!! Я Пол года её не могла продать сама! Еще и по той цене, на которую я расчитывала! Огромная благодарность таким ответсвенным и профессиональным сотрудникам! Виктория Емельянова и юрист Максим Чаадаев! Вы просто супер!
Ед
Екатерина деменская1 отзыв
Ставрополь, 50 лет ВЛКСМ, 93
Дважды столкнувшись с риэлторами, которые якобы взялись за продажу моей квартиры, а потом исчезли , решила продавать самостоятельно. На риэлторов затаила обиду. В объявлении написала , чтоб не беспокоили, но за неделю позвонило около 40 риэлторов и лишь один покупатель, с которым звонок сорвался. Из этих сорока мне один человек смог объяснить какую функцию выполняет риэлтор и за что продавец платит деньги посреднику. Так мы познакомились с Владиславом Корольковым. На все вопросы в любое время были четкие ответы, на всех показах присутствовал и не молчал, а мягко указывал на достоинства квартиры. Отработал свои деньги на все 💯 % . после получения денег продолжает быть на связи. Также , искали квартиру тоже совместно и успешно. Работает оперативно. Рекомендую 👍Отдельное спасибо за терпение к нам юридически безграмотным .