My desert
Кофейня-кондитерская
Премия 2ГИС
Б
Белла
Хотела купить десерты на ифтар, ранее не брала у них, но по отзывам приехала специально к ним. Время было 15:30, мне отказали в продаже, сказали, что в Рамадан можно купить только с 17:00, хотя десерты были готовы на витрине. Учитывая то, что ифтар уже в 17:45, почему надо ехать именно в 17 и опаздывать домой? Заведение было открыто, десерты на витрине были😕 Не поняла концепцию, объясните пожалуйста
Milana Bagamaeva
Была с подругой сегодня в кофейне,нам все очень понравилось,коллектив очень хороший,вежливые работники ,все было очень вкусно ,будем приходит чаще
ZO
Zzz Ooo
Всегда вкусная клубника в шоколаде! Кукис - вообще восторг . Но одно большое НО !!!!! Абсолютно не приветливый Персонал ! От слова совсем ! Через силу приходишь сюда , все из за клубники ))). Никогда не здороваются и абсолютно не улыбаются никогда ! Очень жаль , но бизнес с Ваше время , очень зависит от персонала .
Анастасия Д
Ехал через весь город купить десерт. Закрыты из-за какого-то праздника. Почему люди должны страдать и ждать 17:00? Больше не приду. Качество ухудшилось, брауни никакой стал. В 17:00 такие сладости уже не поешь, мы хотели раньше. Теперь сюда не ногой. Не советую. И подписываюсь под комментариями об обслуживании, девочки не заинтересованы, медлительны. Ведут себя так, как будто лично к ней домой пришла
Илона Камышан
Никогда не оставляю плохие отзывы,но тут не могу удержаться.. Постоянно попадалась эта кондитерская в рекомендациях, а тут ещё и «распиаренные» корпусные десерты появились Это было единственное место,в котором я увидела их ЭТО ПОЛНОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ За такие деньги, и это абсолютно не вкусно Брала «фисташка»,абсолютно не оправдало ожидание. Обычный мусс(хотелось бы фисташковый,всё-таки,фисташка как никак), бисквит?¿ и катаифи с дешевой фисташковой пастой😋это видно даже по её цвету! Ужасное послевкусие!! Кофе один из самый ужасный,который я только пила.. Кипяток.. Очень не приветливый персонал! Столы не протертые. На кассе в самом начале спросили , нам с собой или здесь, мы сказали,что здесь и нам налили в стаканы с собой👍🏻зачем спрашивать тогда было? Перепутали напиток,латте и раф Видимо разбавили его и ещё разок взбили,вскипятили Выпили уже по половине, десерты так и не принесли… Подошли сами за ними,нам с недовольным лицом сказали сейчас принесем,как будто их за бесплатно раздают Я напомнила ,что у нас 2 фисташки и одна малина. Нам принесли одну фисташку и малину на одной тарелке👍🏻Мы должны с одной тарелки есть???попросили положить на разные и С ТАКИМ НЕДОВОЛЬНЫМ ЛИЦОМ ДЕВУШКА ПОШЛА ЗА ТАРЕЛКОЙ.В чем проблема положить в разные тарелки?мы заказывали все отдельно Или может всей кондитерской из одной тарелки есть? Обстановка не комфортная,приходить нет желания
Барият 🩶
Муж заказывал набор десертов на День Рождение. ❤️ Все десерты очень вкусные и цветы очень красивые. 👍🥰
Алекс Алекс
Всегда богатый ассортимент, а также невероятно вкусный. Бываю уже не в первый раз и всем рекомендую. Приятная атмосфера, вкусные десерты. А также большой ассортимент чая и кофе. 🤍
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алекс, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё понра…
Айлсу Бикеева
Была недавно в данном заведении, такие вкусные десерты давно я не ела💔 Персонал очень хороший, а после ремонта от туда вообще не хочется уходить 🥹❤️
ДА
Диана Арутюнян
Самый вкусный кофе в городе ! Всегда встретят с улыбкой и пожелают хорошего дня, на мой взгляд девушка работает очень давно сервис с каждым днем совершенствуется 👌🏻
ДВ
Дарья Волотько
Все вкусно, но финики в шоколаде подвели Шоколад не темперированный, мгновенно пачкаются руки и посуда, очень сложно есть
М Муслимова
Самые вкусные десерты и коктейли в городе , возвращаюсь только к вам 💋🤌🏻
УД
Умуксюм Джуманазарова
вкусные десерты, очень приятная атмосфера
Алият Рамазанова
очень вкусные десерты, мароканский чай это нечто😍персонал приятный ❤️
симба пашалиева
самая уютная кафейня, с вкусными десертами, заказала с доставкой подарок подруге, подруга в восторге☺️нереальная атмосфера ,свежайшие фрукты ,особенно клубничка ☺️
YS
Yulia S.🌸
Очень нравятся ваши ягоды и фрукты в шоколаде! 😍
Александра Неберискиви
Персонал молодцы!!! Очень приятная атмосфера и самая вкусная клубника в шоколаде!!! Здоровья вашим рукам🫂
КМ
Ксения Мельник
Отличная кофейня, очень уютно, приятная атмосфера, дружелюбный и приветливый персонал и самое главное очень вкусный кофе и невероятное множество самых разных десертов. Ооочень вкусно, с удовольствием придем снова!
Зубейда 🤍
Очень Очень сладкая свежая ананасовый десерт😋 мне понравилась теперь всегда буду здесь кушать и купить спасибо😍😍
Алёна Казанова
Вы совсем с ума сошли со своим рамаданом, почему другие люди должны ограничивать себя и не попасть в заведении днём. Вы оскорбляете чувства Атеистов... это вообще не логичное заявление.
DS
Diana Sergeeva
Всё очень вкусно и качественно безусловно🔥 Но дописаться или дозвониться невозможно,обратите на это внимание! Очень подводите(
Наталия Сущева
Место на 4. Брали десерты с собой. Корпусная фисташка минус, зачем класть бисквит, когда в других корпусных нет бисквита и сам мусс безвкусный. Больше тут корпусные не покупаем. Макаронс порадовал, большой, в конце было неприятное послевкусие, но может быть это из-за самого вкуса, что он приелся лично мне. Банан был хорош, но опять же есть места в городе, где есть лучше. Ставлю 4, так как неплохо, вполне можно есть, свежее, ну и плюс кто вообще впервые пробует и не с чем сравнить - зайдут десерты на ура. Трайфлы вкусные, на 5. Очень хороший сотрудник на кассе, добрая, милая девушка! Не смотря на какие-то минусы, буду ходить сюда потому что а) удобное расположение; б) хорошие, вкусные продукты. Просто те которые не зашли - больше покупать не буду. Перед тем как идти читала отзывы, люди, которые пишут негативные отзывы, у вас ко всем заведениям негативные отзывы, даже к Пятерочке. Это видно в вашем профиле. И это смешно. Может проблема в том, кто оставляет отзыв, а не в заведении? Ведь люди туда ходят, покупают и заведение как работало так и работает. Уважаемый собеседник, продолжайте в том же духе, Ваше заведение нравится многим, в такой тяжелой период сложно оставаться на плаву! Успехов!
КМ
Карина Магомедова
Были 9 февраля с девочками все очень понравилось 😘🙏🏼приветливые девочки за кассой , и спасибо баристе за вкусный кофе
14 февраля 2026, официальный ответ
Карина, здравствуйте, спасибо большое 🙏 Нам очень приятно ❤ Ждем вас снова 🫶🏻
м
майсарат
очень вкусно ,и само оформление заведения очень впечатляет
Валерия Цыганкова
Обожаем это место!!! Самые вкусные десерты в городе 😍
Анастасия Гончарова
Уютное, эстетичное место! Приветливый персонал и очень вкусные торты и лимонады!
ЭМ
Эльвира Магомедова
Очень вкусно. Место очень уютное.
KK
Kkkk Kkkk
Очень вайбовый персонал! Вежливые и приятные девочки, была сегодня и осталась под приятным впечатлением ☺️ Советую посетить данную кофейню, вкусные десерты, причем все. Новые сырки прям топчик 🫰🏻 напитки все ооочень вкусные Оценка 5/5 🤍
Анастасия Панасенко
Заказывали тортик на день рождение подруги, всё очень понравилось, посоветовали начинки, нарисовали дизайн лучше чем в референсе. На вкус божественно🔥👌🏼❤️ нежно, воздушно, непритарно, нежирно. Теперь знаем куда обращаться, если захотим вкусных десертов!😉🥰
АХ
Алан Хадзарагов
была недавно в вашем заведении, очень понравились десерты. отменный вкус, всегда все свежее. и персонал доброжелательный, всегда подскажет и поможет с выбором. в общем, вернусь 100%♥️
ПМ
Патимат Мусаева
обслуживающий персонал, а именно девушка,которая сидит за кассой просто отвратительно себе ведет, очень нагло и надменно,в помещении очень душно, второй раз туда ни нагой,спасибо ей огромное за испорченное настроение!
А А
Пожалела что посетила данное заведение, это кошмар. Девочка за кассой высокомерная, смотрит на всех косым взглядом как будто сама бог, девочка ты обслуживающий персонал если вы забываете это, будь проще. И когда сидишь ешь самое последнее что ты хочешь слышать это бурное обсуждение этой же девочки своей личной жизни и интимных тем на весь зал. Из-за такого отношения первый и последний раз когда туда зашла.
Мари Ахмедова
приятная атмосфера🫰🏻
ЗА
Заремка Аллаева
девочки молодцы , приятные, вежливые. все вкусно.
Fb
Ffff bbb
Отличная кофейня!!!!!
Алёна Алгорова
🔥🔥🔥
СР
Сиядат Раджабова
все очень вкусно!🫂 спасибо девочкам
Варвара Кудряшева
Лучшая кофейня и кондитерская в городе. Очень вкусные десерты,цены не высокие, интерьер красивый, всегда чисто нет посторонних запахов. Персонал доброжелательный, вежливый. Люблю сюда приходить с мужем и подругой. Процветания вам!
Um Zain
Безумно вкусные напитки и десерты. В особенности клубника в шоколаде, а новинка «малиновый тарт» что-то с чем-то. Персонал отличный, 100 баллов. Всем рекомендую!!
КП
Кристина Письменная
Атмосферная кофейня-кондитерская 😍 Вкусные сладости 🍰 Ароматные напитки ☕️ Быстрое обслуживание ✔️ Никогда ни в чем себе не отказывай, красотка!❤️
Елена Харченко
Приятная атмосфера и качественное обслуживание, невероятно вкусные десерты. Советую всем, обязательно зайду еще раз🤍
Евгения Киселева
Пол часа ожидали продавца. В итоге вышла какая-то девушка и сказала, что продавец придет через 15 минут 🫠 Меню класс, цена тихо плачет в сторонке 🥲
18 января 2025, официальный ответ
Евгений здравствуйте! Подскажите пожалуйста дату посещения нашей кондитерской и примерное время, для того что бы разобраться данной ситуации?
Ангелина ♥️
Беру десерты только у вас , такого большого выбора в городе нет, персонал вежливый , атмосфера спокойная и приятная, отдельная благодарность кондитерам🫶🏻
Аида Анаева
Были сегодня в my desert, всё очень понравилось , особенно обслуживание 😍 Вкусно бывает много где , а вот хорошее обслуживание бывает не всегда! Это точно ваша фишка! Особенно впечатлило, что всё очень чисто, с соблюдением норм дезинфекции, респект вам за это💪👍 Спасибо!!!
29 августа 2025, официальный ответ
Аида. Большое спасибо за добрые слова ❤ Приходите в гости ещё!
Арифа Абдурахманова
как же люблю согреваться от холода тут 💔всегда тепло и уютно встретят , эклеры топ!!!
ДД
Давид Джуманьязов
Постоянно не отвечают на звонки,а так очень вкусно и приятный персонал
5 февраля 2026, официальный ответ
Давид, здравствуйте. Спасибо за обратную связь ☺️ К сожалению так как мы на цокольном этаже находим…
ЭГ
Эва Гончарова
Все вкусно и красиво ! Но вытяжка в кафе ужасная ((( запах не очень !
ЗТ
Зара Тагирбекова
Уютная кофейня, вежливый и опрятный персонал, вкусные десерты.
Elizaveta S
Прождали 10 минут, за прилавком никто не появился, звонили в звоночек никто не вышел, к сожалению, ужасное обслуживание
5 августа 2025, официальный ответ
Проверили по камерам , вы стояли ровно 3 минуты развернулись и ушли, хотя пишите 10 минут. Бариста…
Амалия Мелконян
Прекрасная кофейня, с вкусными десертами и напитками, айс лате просто волшебный❤️ сотрудники очень приветливые , теплая и уютная атмосфера.
29 мая 2024, официальный ответ
Амалия, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ЗГ
Зарина Галбецова
Спасибо огромное за такое качество товара , все было свежим и очень красиво упаковано. Доставка была максимально быстрой , доставили все вовремя❤️