My desert
Кофейня-кондитерская
Премия 2ГИС
KK
Kkkk Kkkk
Очень вайбовый персонал! Вежливые и приятные девочки, была сегодня и осталась под приятным впечатлением ☺️ Советую посетить данную кофейню, вкусные десерты, причем все. Новые сырки прям топчик 🫰🏻 напитки все ооочень вкусные Оценка 5/5 🤍
ЗТ
Зара Тагирбекова
Уютная кофейня, вежливый и опрятный персонал, вкусные десерты.
Milana Bagamaeva
Была с подругой сегодня в кофейне,нам все очень понравилось,коллектив очень хороший,вежливые работники ,все было очень вкусно ,будем приходит чаще
Анастасия Панасенко
Заказывали тортик на день рождение подруги, всё очень понравилось, посоветовали начинки, нарисовали дизайн лучше чем в референсе. На вкус божественно🔥👌🏼❤️ нежно, воздушно, непритарно, нежирно. Теперь знаем куда обращаться, если захотим вкусных десертов!😉🥰
АХ
Алан Хадзарагов
была недавно в вашем заведении, очень понравились десерты. отменный вкус, всегда все свежее. и персонал доброжелательный, всегда подскажет и поможет с выбором. в общем, вернусь 100%♥️
ПМ
Патимат Мусаева
обслуживающий персонал, а именно девушка,которая сидит за кассой просто отвратительно себе ведет, очень нагло и надменно,в помещении очень душно, второй раз туда ни нагой,спасибо ей огромное за испорченное настроение!
А А
Пожалела что посетила данное заведение, это кошмар. Девочка за кассой высокомерная, смотрит на всех косым взглядом как будто сама бог, девочка ты обслуживающий персонал если вы забываете это, будь проще. И когда сидишь ешь самое последнее что ты хочешь слышать это бурное обсуждение этой же девочки своей личной жизни и интимных тем на весь зал. Из-за такого отношения первый и последний раз когда туда зашла.
ZO
Zzz Ooo
Всегда вкусная клубника в шоколаде! Кукис - вообще восторг . Но одно большое НО !!!!! Абсолютно не приветливый Персонал ! От слова совсем ! Через силу приходишь сюда , все из за клубники ))). Никогда не здороваются и абсолютно не улыбаются никогда ! Очень жаль , но бизнес с Ваше время , очень зависит от персонала .
Алекс Алекс
Всегда богатый ассортимент, а также невероятно вкусный. Бываю уже не в первый раз и всем рекомендую. Приятная атмосфера, вкусные десерты. А также большой ассортимент чая и кофе. 🤍
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алекс, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё понра…
Аиша Абдуллаева
Очень вкусные десерты ☺️
Alyona Allen
Вечером зашли взять тортики, на утро отравление. Спасибо, больше сюда не прийдем.
30 августа 2025, официальный ответ
В таком случае направляйте, пожалуйста, официальную жалобу в установленном законом порядке. Без надл…
Аида Анаева
Были сегодня в my desert, всё очень понравилось , особенно обслуживание 😍 Вкусно бывает много где , а вот хорошее обслуживание бывает не всегда! Это точно ваша фишка! Особенно впечатлило, что всё очень чисто, с соблюдением норм дезинфекции, респект вам за это💪👍 Спасибо!!!
29 августа 2025, официальный ответ
Аида. Большое спасибо за добрые слова ❤ Приходите в гости ещё!
Айлсу Бикеева
Была недавно в данном заведении, такие вкусные десерты давно я не ела💔 Персонал очень хороший, а после ремонта от туда вообще не хочется уходить 🥹❤️
УД
Умуксюм Джуманазарова
вкусные десерты, очень приятная атмосфера
УД
Урхият Джуманазарова
Кофейня очень хорошая Десерты всегда свежие и сотрудники добрые
Анета Джавахова
Любимая кофейня в городе , заказываю часто на доставку , всегда очень вкусно 💜
ДА
Диана Арутюнян
Самый вкусный кофе в городе ! Всегда встретят с улыбкой и пожелают хорошего дня, на мой взгляд девушка работает очень давно сервис с каждым днем совершенствуется 👌🏻
ДВ
Дарья Волотько
Все вкусно, но финики в шоколаде подвели Шоколад не темперированный, мгновенно пачкаются руки и посуда, очень сложно есть
Вкусные десерты и напитки 👍🏼
Elizaveta S
Прождали 10 минут, за прилавком никто не появился, звонили в звоночек никто не вышел, к сожалению, ужасное обслуживание
5 августа 2025, официальный ответ
Проверили по камерам , вы стояли ровно 3 минуты развернулись и ушли, хотя пишите 10 минут. Бариста…
Амалия Мелконян
Прекрасная кофейня, с вкусными десертами и напитками, айс лате просто волшебный❤️ сотрудники очень приветливые , теплая и уютная атмосфера.
29 мая 2024, официальный ответ
Амалия, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
М Муслимова
Самые вкусные десерты и коктейли в городе , возвращаюсь только к вам 💋🤌🏻
Барият Нестурова
Муж заказывал набор десертов на День Рождение. ❤️ Все десерты очень вкусные и цветы очень красивые. 👍🥰
AD
Anastasiya D
Десерты вкусные. Но обслуживание отвратительное. Мало того, что заказ принимался долго с переспрашиванием не менее 3х раз , одного и того же вопроса, по итогу уже записали себе на листочке наш запрос 2 кофе на альтернативном молоке помимо десертов. Далее после основного заказа , увидела на витрине десерт который хотела попробовать , стоял ценник с перечеркнутой ценой 300 ₽ на 200 ₽. Пробили почему 320 ₽ оплатила картой , муж заметил что заплатила я больше чем в ценнике , сказал об этом персоналу , на что получили глубокий вдох выдох и резкий хлопок рукой с 100 рублевой купюрой на стол, с словами «пожалуйста». В шоке с обслуживания , вообще не понятно почему взяли 320 ₽ , хотелось быстрее покинуть данное заведение. Взяли трайфл на проб , сразу попросили положить с собой приборы для него, приборов не оказалось , каким бы вкусным не был десерт , возвращаться туда мы больше не будем. П.с. Как забавно ни уточнений деталей , ни извинений в конце концов за испорченное настроение, молча пытаетесь кинуть мой отзыв в не подтвержденные , чтобы рейтинг общий не портить. От этого качество оказываемых вами услуг , увы не вырастет. Подтверждаю визит в ваше заведение , редактированием этого отзыва и снижением еще одной звезды. Посещали данное место 15 июня 2025 г. Ориентировочно с 19:20. Скрин чека оплаченного в вашем заведение прилагаю.
Милана Алиева
Просто прекрасное заведение, настолько вкусно нигде не было. Люблю и всегда хожу только сюда♥️🥹
Буду писать столько отзывов, сколько заслужило это место. Хоть кто-то оставит честное впечатление, вместо накрученных алладинов, которые конечно же похвалят друзей. А пока готовится досудебная претензия о нарушении прав потребителей, к концу недели и ее прикреплю.
А К
Спасибо за оперативность, быстро все доставили. Доставку заказала маме🤗 ей все понравилась. А это самое главное
симба пашалиева
самая уютная кафейня, с вкусными десертами, заказала с доставкой подарок подруге, подруга в восторге☺️нереальная атмосфера ,свежайшие фрукты ,особенно клубничка ☺️
ДВ
Дарья Вокуева
Просто лучшие во всем! А особенно во фруктах! Везде сейчас либо качество делают хуже, чтобы цены оставить прежними, либо завышают суммы. А тут все шикарно! Где бы не была, но фруктов в шоколаде таких больше нет нигде! И трайфл киндер-клубника😋
Такого я еще нигде не пробовал очень вкусно
Тагир Тагиров
Очень понравилось , буду чаще заходить
КД
Кама Далгатова
очень вкусные напитки, советую всем!!!
A V
вкусные десерты, добрый и приветливый персонал ❤️
Ашура Магомедова
приятная атмосфера и вкусный кофе
Самая лучшая кофейня ! Вкусный кофе и десерты. Внутри создана уютная атмосфера, а персонал всегда приветливый и вежливый !
л
линда
Очень красивое место , очень уютно , все вкусно так , советую всем
мр
мадина райская
очень все вкусно😍 самая лучшая кофейня🩷 и любимое место 😁
МР
Мурад Рамазанов
Красивая атмосфера, вкусные диссерты. Очень вежливое отнощение персонала. Всем рекомендую посетить.
Дина Мусаева
самое лучшее заведение в ставрополе 😍😍😍
СР
Сиядат Раджабова
все очень вкусно!🫂 спасибо девочкам
Багамаева Джамилат
Единственное заведение где всё вкусно !!
Хаджимурад Алиев
Уверенно входит в тройку лучших заведений в городе 🔥
ГК
Гамид Казиев
С женой каждый день здесь ❤️
SU
Sberid User
После работы лучшее место куда можно зайти
ЛТ
Любовь Турченко
Самая лучшая кофейня ! Вкусный кофе , десерты , и просто нереальный персонал ❤️
Адам Курбанов
Хорошее место, все понравилось, очень вкусно , все на высшем уровне👍🏻👍🏻👍🏻
YS
Yulia S.🌸
Очень нравятся ваши ягоды и фрукты в шоколаде! 😍
ХМ
Хеда Махаури
Все было очень вкусно, и на высшем уровне! Удачи вам💗💗💗
Очень вкусно
ХА
Хеда Амриева
Отличное заведение где можно хорошо провести время в любимыми людьми 🩷вкусные десерты самый вкусный кофе у них Интерьер со вкусом