Культурный бар
3.3
3.3
АО
Анастасия Одинцова
Пришли в заведение, хотели отдохнуть, сели за барную стойку, по итогу бармен кинул взгляд как на челядь и пошёл дальше обслуживать гостей которые зашли в бар после нас , уровень обслуживание отвратительное тк его нет от слова совсем ,по итогу молча развернулись и ушли , ни кому не советуем от слова соооовсем!!!
BQ
Be Quiet *
Очень сильно оазбавляют алко коктейли , вода водой . И цены своей не стоят
Влад Тонкачёв
лучшая площадка для отдыха в городе. Прекрасное место с хорошей музыкой, кучей мероприятий интересных и классными заведениями. Однозначно рекомендую к посещению.
Никита Корякин
Приятная атмосфера, по ценам не могу сказать, просто отдыхал там и не пил
Olisavya Petero
Лучшее место в городе
АО
Артём Остапов
Сидели с друзьями отдыхали, подошла охрана и начала силой выводить без объяснения причины, хотя все были в адеквате и вели себя прилично, ужасная охрана и руководство
Екатерина Грудачева
Та же самая история отдыхали большой компанией,муж пошел в бар, и его вывели, хотя он был трезвый и адекватный,что подтвердила сама охрана, когда пошли выяснять,сказали,что это решение руководства. Я понимаю за неадекватное поведение выводить,а просто так это идиотизм, покупали билеты дорогие на концерт, отдыхали, и просто испортили настроение все. Больше туда не ногой и всем не советую,а руководителю советую задуматься о вашем администраторе Ксении и выгнать ее к чертовой матери,пока вы не потеряли весь нормальный контенгент
ТО
Татьяна Огневская
18 мая охранники без объяснения причин моего друга, хотя нас была большая компания. Наглое отношение со стороны охраны и администратора. Хотя, друг был совсем трезвый. Возмущению нет предела! Вы почему себя так ведёте всемогущие охрана
ИИ
Иван Иванов
Обращаюсь к руководству! Разберитесь с охраной на входе. Ходил не один год в данное заведение, ну сегодня просто хамски сегодня себя вели сотрудники охраны. Не понимаю что за отношение к посетителям
Lera Tomlinson
Потрясающее место! Музыка, атмосфера, люди - все чудесно! Очень понравилось, планируем ещё не раз придти и повеселиться! Спасибо вам за чудесное место для танцев!