Mega beauty
Салон красоты
Karina Guliyan
Ходила на стрижку к мастеру Ольге , очень приятная девушка, и красивая стрижка 🥰
АХ
Александра Хакимова
Ходила пару раз к мастеру - парикмахеру Ольге. Получала тот результат от стрижки, какой и хотела. Мастер работает быстро и качественно. Очень рекомендую!!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за доверие 🤗 Мы работаем для вас!
ВИ
Виктория Ильинова
Я в восторге 😍после курса массажа лица Мастер Юля,вы волшебница ✨
Виктория, огромное спасибо за доверие 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Екатерина Малькова
Превосходно! Мастер-Юлия, профессионал в массаже лица. Это один из самых эффективных и приятных массажей, которые я испытывала. Массаж интенсивный, но не болезненный. Сеанс проходил в чистом, уютном кабинете под спокойную, расслабляющую музыку. Это помогло сразу настроиться на отдых. Результат, овал подтянулся, скулы прорисовались, отеки ушли. Лицо свежее и отдохнувшее. Эффект заметен несколько дней. Однозначно рекомендую!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас, будем стараться и дальше.
ЭА
Элина Айрапетян
Очень хороший мастер по бровям,аккуратные и хорошие работы,приятная в общении❤️
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас!
ИР
Инна Ринас
Была впервые в этом салоне,делала коррекцию ногтей у Ирины,очень понравилось,атмосфера приятная,девочки все обаятельные и внимательные
Инна, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏
Алина Сергиенко
Очень круто стерегут
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, спасибо вам за приятный отклик 😌 Будем ждать вас снова!
ЛМ
Ламара Маркосян
Прекрасный салон где работают замечательные люди которые любят свою профессию. Хожу к мастеру Карине на маникюр и педикюр, и к мастеру Ирине на лазерную эпиляцию. Эти девочки открытые, заботливые, всегда встречают с улыбкой. Всё процедуры проходят весело, чай, кофе, вкусняшки, чувствуешь себя как дома, в приятной обстановке. Дают много полезной информации, советов. Не замечаешь как пролетает время. Что касается результата, конечно он просто 🔥🔥🔥🔥🔥, они учитывают все пожелания своих клиентов касаемо выбора формы ногтей, цвета, болевых ощущений и т.д. Хочеться пожелать девочкам процветания и по больше благодарных клиентов. Оставайтесь всегда такими какие вы есть🙏 С любовью ❤️
Здравствуйте, Ламара! Спасибо большое за теплые слова! Ждём вас в гости снова 🤝
Анастасия Майба
Хожу к мастеру Карине делаю маникюр и педикюр, всё нравится ! ❤️
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас 🌸
Марина Семенова
Делала педикюр у Карины в этом салоне. Мастер великолепный! Настоящий профессионал своего дела. Быстро, аккуратно. Рекомендую 👍
9 ноября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
НБ
Наталья Белоусова
Добрый день.Хожу на маникюр и педикюр к Карине. Замечательный мастер и быстро делает,что для меня не мало важно.Все очень аккуратно, ногти носятся очень хорошо.Очень долго искала своего мастера и наконец -то нашла
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас вновь 🌸
ТС
Татьяна Спиркина
Отличный салон. Хожу к мастеру Карине (маникюр и педикюр) и была бровках у мастера Элины. Все понравилось.
varya
Попросила размер 2 - сделали 3-ку. Максимально толстые ногти, которые таковыми дать не должны, большой палец кривой и после работы мастера вообще позеленел, в итоге записываюсь к врачу👍🏻👍🏻 Попросила чуть подпилить, так как ногти толстые, получила ответ - они и должны быть такими, изнутри подпилено отвратительно. Первый раз работу делал другой мастер и я была максимально довольна, так как и девушка приятная, и работа великолепная. Второй раз попала к мастеру Карине. Девушка приятная, но работа вышла плохой, после которой требуется консультация врача, чтобы понять почему появилась проблема с ногтем
ОГ
Оксана Гвоздева
Прекрасное, замечательное место. Хочется сюда приходить и получать удовлетворение от полученной услуги. Все девочки очень внимательные, качественно выполняют свою работу, особенно Карина и Элита. Приятная музыка, хорошая отмосфера и ты в полном восторге уходишь домой.Всегда буду ходить только сюда.
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё ❤
СЗ
Светлана Загвоздина
Отличное место с отличными мастерами🤗
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас в гости снова.
гж
городской житель
самое лучшее место!! шикарные мастера, найдут подход к каждому клиенту😍 особенно хочу выразить благодарность мастеру Карине и Элине, нереально крутые мастера своего дела🤍
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Всегда рады вам 🌸
ОМ
Ольга М
Была недавно в этой студии , понравилось обслуживание , особое внимание хочу уделить стерильности и обработки как инструментов , так и всех поверхностей . Еще приятно удивил кондиционер. Было комфортно находится , девочки угостили вкусным кофе с пирожным. Обязательно вернусь снова
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🤗 Нам очень приятно.
ЛП
Людмила Парамонова
Являюсь постоянным клиентом салона. Здесь очень приятная и тёплая атмосфера! Пользуюсь услугами всех специалистов: маникюр, педикюр, косметология, массаж, лазерная эпиляция, парикмахерские услуги, наращивание ресниц, брови. Всегда всем оставалась довольна. Стараюсь выделять целый день для похода по специалистам, т.к. отдыхаю и расслабляюсь там! Сегодня делала маникюр. Безупречная работа!
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, ждём вас в гости снова…
Э
Элина
Ну просто нереально😍 Каждые 2 месяца обновляю каре, всегда ,что-то новое мастер предлагает, работают очень аккуратно Всегда остаюсь довольной 😽
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
Марина
Атмосфера хорошая , все мастера супер , обслуживаюсь 2 года у Элиты , Нины , Насти и к Гаяне. Девушки очень приятные. Советую!
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🤗 🌹
Сати
Я недавно посетила салон и осталась в полном восторге! Помещение очень чистое и уютное, а музыка создает расслабляющую атмосферу. К тому же, качественно работают ,что для меня очень важно. мне предложили чай и сладости, что приятно удивило. Я осталась с отличным настроением! Обязательно вернусь снова
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сати. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады помочь ❤
Мария Айдинян
Хожу уже около года,полностью довольна обслуживанием😍Отдельное спасибо мастеру ногтевого сервиса Карине🥰всегда поможет с выбором,очень вежливая и приятная.
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку. Мы всегда вам рады 😁
tolik999kkk
Приятная атмосфера, профессиональные мастера , качественно , удобное расположение
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие 🔥 Будем вас ждать!
Алексей Астахов
Очень хорошо все , на все услуги можно записываться много выбора , большой салон , приятные люди
20 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Всегда рады вам!
Виталий
Прекраснейшее место, моя девушка просто в восторге, теперь знаю как ее порадовать и что поднимет ей настроение, качественная работа)
Виталий! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Всегда вам рады 💛
Даниела Сафонова
Хорошие специалисты и удобный сервис! Приятно пообщались с мастером. Сделали качественно и недорого, всем советую!
20 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
y
yanki
все супер , люди крутые
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём снова
Ксения Сомченко
Работа качественная , всё очень понравилось , вернусь ещё)💕
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Всегда рады помочь.
AM
Ars MC
Шикарный и отличный салон, прекрасные сотрудники, очень круто, красиво и современно!!! Советую! 💘
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады помочь ❤
Ирина Мирзоян
Такой красивый и уютный салон, мастера приветливые, очень качественно выполняют свою работу👍🏻
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся.
Ирина Тимошенко
Очень комфортная, доброжелательная обстановка в салоне🤗! Девочки- умницы! Гаяна - супер суперпрофессионал своего дела! Пришла первый раз, мне всё очень понравилось 👍. Теперь буду постоянным клиентом.💯 Желаю салону процветать и иметь благодарных клиентов❤️❤️❤️
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда ❤
Анзор Таубиков
Все,шикарно 👍
3 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Aleksandra Vasuta
шикарный салон, теперь буду ходить только туда!!!
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик 💛
ДР
Дарья Рыбасова
Делаю ноготочки только тут. Гаяна делает все очень быстро!!! И качественно!! Ногти носятся больше месяца на руках и ногах. И то просто отрастают потому-то, само покрытие в качестве не теряет, не откалывается. Приезжаю с другого конца города к своему любимому мастеру ❤️❤️ спасибо за профессионализм и красоту уже много лет 🫶🏻🫶🏻
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Успехов вам ❤
РД
Раксалана Дурдыева
Очень люблю этот салон, хожу сюда уже более 6 лет. Мастер Гаяна самая лучшая, профессионал своего дела. Всегда находит местечко для своих постоянных клиентов 🫶
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Рады работать для вас 😁
Амалия Киракосян
Хожу на брови и на маникюр. Люди приятные , а самое главное ,во время маникюра одновременно делают брови Быстро работают и качественно 👍👍🔥
Амалия, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Мы стараемся 💛
НГ
Нарек Габрелян
Стригу волосы хорошо , салон хороший
Добрый вечер, Нарек, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Рады стараться 💛
МХ
Марьям Халикова
Отличный салон,приветливые мастера,качественные услуги! Рекомендую! Поход в MegaBeauty всегда поднимает настроение 👌🏻
Марьям , благодарим вас за ваш отзыв 🌷 Ждем вас в гости снова и снова 🧡
ЛШ
Людмила Шершнева
Любимый салон, чисто и уютно, отличный коллектив, соотношение цены и качества🔥, девочки работают быстро! Рекомендую посещение💯
Людмила , спасибо вам большое за отзыв🧡 Всегда вам рады 💌
ТБ
Тянка Блин
прекрасное обслуживание, приятные люди, всё делают на высшем уровне. салон большой, всё чистенько, предложили кофе, чай.мне всё понравилось, буду приходить
20 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Д
Дмитрий
Хороший салон , мастера профисионалы Девочки все внимательные , предлагают чай , кофе. Салон просторный уютный и прохладный
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим вас за отзыв! 🧡
Натали Киракосян
Была уже не в первый раз обслуживание на высшем уровне прокалывала уши сделали очень хорошо,всегда там делаю ногти у Гайаны прекрасная девушка весёлая на позитиве коллектив хороший весёлый дружный, всегда туда хожу
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Натали! Благодарим Вас за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова. С Уважением, Me…
Артём Даниэлян
Стерегут волосы отлично, уже год туда хожу, Наталья умеет найти подход к клиенту,администратор Элина очень красивая девушка, такую только в жены, Элина считайте что это предложение 😊😊
20 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте.Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам все понравилось!
Сабина
Все чисто аккуратно , большой салон , мастера хорошие
11 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас. С уважением MeGa Beauty !
Амина Шалгакова
Я год уже обслуживаюсь , все очень хорошо Место большое просторное , все нужные услуги есть
Айгун Алиева
Девочки очень приятные на общение, все красиво и чисто. Отдельное спасибо за вкусный кофе, который каждый раз при приходе к ним подают 😍
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами С уважением салон красоты MeGa Beauty !
Дарья Демидова
Была на коррекции 11.08.23. Изначально работа была выполнена некачественно за такие деньги, которые я отдала. В итоге не прошло и двух недель, результат вы видите на фото… Никому не советую этот салон!
Аруся А
Хотелось бы оставить свой положительный отзыв о салоне красоты Mega Beauty. Очень хорошее местечко, все чисто, уютно, работают профессионалы. Особое внимание хочу уделить мастеру по маникюру и педикюру Карине Сергеевне ,хожу к ней не в первый раз результатом всегда очень довольна ! Вы лучшие !
Аруся, здравствуйте, большое спасибо за отзыв 😉 Ждём вас снова 💛
Ирина Подстречная
Отличный салон, хожу туда постоянно, девочки всегда всё делают на высшем уровне 😍 Всем советую👍
Карина Карина
Мастера огонь ! Все на высшем и профессиональном уровне. Очень приятная и дружеская атмосфера.😍💯💯
Карина, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 🤗