Балет
Хореографическая студия
ЮТ
Юлия Тихова
Были на интенсиве!!!! Первый раз и обязательно приедем снова! !! Дочь в восторге!!! Низкий поклон прекрасному хореографу Анастасии Михайловне и тренеру Светлане Сергеевне!!!! Результатом довольны на все 100%!!!
uc
ulik che
Анастасия Михайловна лучший хореограф в Ставрополе! даже если вы привели гадкого утенка, под чутким руководством и невероятным талантом, ваш ребенок превратится в прекрасного лебедя)) индивидуальный подход к каждому ребенку плюс большой просторный зал с панорамным остеклением никого не оставят равнодушным.
Алина Бережнова
Отличная студия Балет, удобное расположение, приятный зал для тренировок. Дочь занимается у Анастасии Михайловны с 4 лет, сейчас ей 7 лет, посещает занятия с удовольствием, участвует в ансамблях, любит выступать на сцене. Выражаю большую благодарность Анастасии Михайловне за ее труд и прекрасный вклад в хореографическое воспитание детей❤️ Благодаря занятиям дочь стала более гибкой, садится на шпагат, любит танцевать, спинка ровная, походка красивая❤️
ЕА
Елена Акперова
Замечательное место и прекрасный хореограф Чернявская Анастасия Михайловна! Дочка в восторге от интенсива! Большое спасибо!
Виктория Пуртова
Моя Маргаритка, занимается у Анастасии Михайловны несколько месяцев и уесть результат. А еще мы прошли интенсив , он был очень насыщенным (хореография, гимнастика, современная хореография, народный танец) и все дети себя проявили... Было здорово 🔥
КМ
Катерина Малахова
В студии "Балет" дочь занимается хореографией 2-ой год! Второе лето посещаем интенсивы для гимнасток! В студии работают профессионалы своего дела, которые любят и умеют работать с детьми! Анастасия Михайловна и Александра Станиславовна, спасибо Вам большое за успехи наших детей и за возможность прикоснуться к прекрасному миру танца и балета!
Наталья Карамышева
Профессионализм и организация на высшем уровне!!! К каждому ребенку индивидуальный подход с огромной душой и любовью к своему делу!!!
ЛР
Ле Ра
Прекрасный студия, прекрасные тренера
II
Iphone Iphone
Очень хорошая хореографическая студия! Очень профессиональные и душевные преподаватели! Особая благодарность Анастасии Михайловне за ее труд и веру в наших детей!!! Спасибо большое за каждую минуту потраченного времени, которое пошло только в прок!
ИЛ
Ирина Лебедева
Были на интенсиве. Ребенок выползал из зала. Внимание, тренер, успевал уделить всем детям. Научилась хорошо выполнять прыжки, повороты. Спасибо большое
ЛА
Лилия Амтеева
Проходили интенсив по художественной гимнастике у Чернявской Анастасии Михайловны, дочка осталась в восторге, ходила на занятия с радостью, ждала каждое следующее занятие с нетерпением. Спасибо вам Анастасия Михайловна и Светлана Сергеевна за доброжелательность и профессионализм!
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, успехов вам 💛Приходите к нам ещё!!!
Галина Полюбина
Великолепные постановки. Постоянное оттачивание мастерства.
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили 🤗
Е.
Ева .
Студия балет.Замечательная студия с отличным педагогом хореографом Чернявской Анастасией Михайловной. Отличный подход к детям и большой опыт, в эту студию ходим не первый год, ребёнок достиг больших результатови ходит к ней с большим удовольствием и будет ещё стремится и развиваться дальше под руководством этого преподавателя, спасибо большое за ваш труд. А ещё приятный бонус что появились занятия для взрослых боди, балет, стрейчинг, не ожидала что так понравится и затянет 😁. Теперь занимается всей семьёй 🤗🤗🤗Советую и вам посетить
Добрый вечер, Просто, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Мы стараемся 💛