Сувлаки на Мжк
Доставка. Доступные цены. Домашнее мясо
Позвонить
Вакансии
Выбран компанией
Все очень вкусно, рекомендую если вы хотите быстро, недорого и вкусно покушать !! Еще к слову продавец очень красивая и милая девушка )
Ната Бу
Отличная шаурма,брала сырную, огонь, планируем перепробовать всё меню) Готовят быстро, порции огромные. В помещении уютно и очень чисто. Мне нравится
Сергей Нижельский
Вкусное мясо , вежливый и профессиональный персонал! Рекомендую!
Маргарита Барчукова
Атмосферно, цены не кусаются, нашла свой любимый Mountain Dew 👍🏻 приготовили быстро и вкусно 👌
Полина Юрьевна
Приехала из Ростова попала в сувлачную на МЖК хочу выразить свою благодарность за гостеприимство, хорошее обслуживание и теплую обстановку,а так же за вкусно приготовленый шашлык,салаты,чай.советую.
Ангелина Гарибян
сидим тут с подругой не в первый раз,заведение огонь, вкусный чай и в принципе блюда, Елизавета мастер своего дела, всем рекомендую
МВ
Милана Виксен
Очень уютное заведение все очень вкусно и цены приемлемые, кассир Елизавета очень приятная девушка которая подскажет с выбором.
ЭА
Эльмира Агамалиева
Очень уютное заведение,кассир Елизавета очень приятная девушка,всегда подскажет с выбором еды, очень вкусная еда 🫰🏽🫰🏽🫰🏽
ЭГ
Элена Гасаналиева
Прекрасное, уютное место, цены стандартные. Сотрудники доброжелательные и учитывают пожелания гостей, стали частыми гостями😍
ЕА
Елизавета Акинина
Прекрасное заведение где можно посидеть с друзьями ,очень вкусные сувлаки А также очень хорошие официантки Всем советую 🔥🔥🔥
Частый гость
Евгений Котов
Очень вкусная шаурма, реально на углях, очень хрустящая корочка и хорошо прожаренное мясо со свежими овощами, рекомендую!
АО
Айна Оразалиева
Очень вежливый персонал, кушаем тут не первый раз все очень вкусно и уютно Это заведение куда хочется возвращаться снова и снова.
ЛК
Лариса К.
Я там не была🤣 но наверно вкусно
Оплата Т-Банк
Анастасия Дорофеева
Очень уютно в заведении, вкусные и разнообразные блюда. Вежливый персонал 👍 Будем заглядывать чаще👌
Виолетта Симченко
Прекрасное место,вежливый персонал ,особенно понравилось обслуживание от Лизы ,очень вкусная еда
6 посещений
ТА
Татьяна Афанасьева
Прекрасное место, вкусная еда😊 вежливый персонал🔥самая лучшая официантка Василиса,любимая ❤️❤️❤️❤️
дм
дамир менгалиев
Место очень зорошое купили шаурму стоит 290р приятный персонал
Ася
очень вкусные сувлаки, официант Елизавета, очень добрая, позитивная
Владимир Михайлов
Очень вкусно. Теплый прием. Василиса обслуживает хорошо
Ленард Хабибулаев
Отличное заведение, всегда вкусное и свежее мясо. Рекомендую к посещению!
Ахмед Гагиев
Одно из лучших кафе в городе. Очень вкусная шаурма и сувлаки. Рекомендую
ЛЭ
Ли Элорд
Очень приятный персонал, коммуникабельные, посоветовала, что взять, чисто, уютно, всем рекомендуем! Оцениваем 100/10
Валерий Альбертович Жмышенко
Заведение отличное, вкусно кормят, персонал добродушный и клиентоориентированный, в общем всё на высшем уровне. С любовью, Дедушка Валакас.!
TS
Tasha S
Атмосфера ароматного мясного счастья! Аджап сандале с привкусом дымного вечера. Волшебство ярких вкусов и ароматов! Если хотите прекрасно провести вечер или отпраздновать собыие- вам сюда!
Сувлаки на Мжк, сувлачная
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Tasha! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады вам
Армада 444
Быстро, вкусно и сытно🫶🏻рекомендую😎🤩
Мария Манько
очень вкусно и приятный персонал
Ника Саурумова
Вкусные напитки и шаурма, Василиса ваще клас
ДБ
Даниил Бородаенко
Очень вкусно и сытно
Кирилл Лизунов
Отличное заведение
ОП
Оксана Павлова
Очень вкусная шаурма! Обалденная! Советую всем!🔥🔥 Быстро и вкусно! Приветливый персонал!🌹
Вж
Вероника житель
Заведение супер! Все очень вкусно, приятное обслуживание, ходим часто❤️
Р
Рузана
Очень вкусная кухня , вежливый персонал , советую 🤗
ТБ
Татьяна Бессмертная
Шаурма самая вкусная в мире. Сувлаки огонь . Всем рекомендую. Атмосфера уютная
Александра Теликова
Очень хорошее заведение с приятными ценами и очень вкусными грибочками и шаурма
Егор К
Очень классное заведение, всегда можно вкусно перекусить. Сувлаки отличные, однозначно рекомендую! ✨
в
владос
Классное место, вкусная еда, приятная атмосфера. Обслуживание на высшем уровне 👍
Алексей
Два года назад заказал домой доставку есть было невозможно все выкинули. Год назад заказал столик пришли занято администратор сказал что сменщица не передавала заказ. Забыла. Один плюс что готовить научились вкусно. На днях заказал стол все хорошо еда вкусная стол свободен был. Но обслуживание подкачало. Попросил чай черный сразу принесли в конце и с травами сказали только такой есть. Надо предупреждать. И неудобно что нельзя в конце рассчитаться постоянно до заказываешь и сразу оплата. Теперь может быть через год зайду посмотрю на изменения
Альбина Алейникова
Приятное уютное место, вкусная шаурма, девушка на кассе очень приветливая, проконсультировала и помогла. Хорошая атмосфера и приятные места у окошка )
Сергей Красницкий
Всегда вкусно и вовремя готовят. Внутри заведения приятная атмосфера. На кассе тоже приятная девушка. Рекомендую!
Евгений Бугай
Отличное место,сувлаки супер
э
эльнур
Кафе вообще класс!! Сидим компанием в уюте с комфортом, все по красоте!! Приходите все!! Обслуживание вообще супер, вежливый персонал!!
Константин Коваленко
Вкусное,уютное местечко,шаурма и люляшки оч вкусные) Приветливый персонал
ВБ
Вардан Брсоян
самая сочная шаурма что я ел, особенно сырная всем рекомендую ТОП!!!!!!!!
Алёна Королева
Уютное кафе, большой выбор, очень вкусная еда, классная атмосфера. Часто здесь бываем, цены адекватные. Очень приятные сотрудники
РЕ
Рыжкина Екатерина
Самое замечательное заведение, вкусно, быстро. Самый лучший, приветливый персонал. Пришла сюда вместе парнем, угостил меня шаурмой, очень вкусно, каждый день ходила бы, только жаль от дома далековато, в целом заведение хорошое, приходите с семьей, с друзьями, не пожалеете
Ольга Куликова
В этом заведении очень вкусно готовят, всем понравилось, все супер, даже самые заядлые гурманы оценят на 💯
Станислав Поддубный
Самые лучшие сувлаки в городе👍Очень вежливый и добрый персонал🤝Всё на высшем уровне. Постоянно приходим только сюда😍Всем рекомендую.
ВБ
Вадим Батурин
Заведение опрятное, очень быстро и вкусно , большой ассортимент блюд, можно и с друзьями отдохнуть как следует и просто забежать перекусить перед работой
Юлия Быстрицкая
Хорошее место , шашлык вкусный сочный , кальян хороший, персонал вежливый , рекомендую , придём снова
Мансур Абдурагимов
Это самое лучшее место во всех Ставрополье тут самое лучшее меню и совсем не дорого. И здесь очень вкусно готовят!